Выбираем Ford Excursion. Общая тема

ВИКТОРОВ

Новичок
0
2
курск
Про растаможку говорит что какой-то крендель за 50 тыс.рублей в течении 3-х месяцев всё сделает я ему говорю сделай сам растаможку и я его заберу.Ему мол это не нужно машина оформл. на сестру и так ездил.

Добавлено через 4 минуты
Так про каробку он написал, что нет первой передачи и задней. То есть но номера он точно не поставит в РФ, как пишет в объяве? Правильно?
Правильно только когда коробку ставишь режим 2 и газуешь он не едет вообще поэтому на драйве при газовке я думаю он трогался на 3-ей скорости.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Артем012, Я б сначала задался вопросом - почему хозяин не восстанавливает сам. Если не своими руками или в своем сервисе делать стоимость вылезет как за целого, а смысл мозг себе парить? Тем более перевертыши, это еще тот мешок с котом. Как то так думаю.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Артем012, Я б сначала задался вопросом - почему хозяин не восстанавливает сам. Если не своими руками или в своем сервисе делать стоимость вылезет как за целого, а смысл мозг себе парить? Тем более перевертыши, это еще тот мешок с котом. Как то так думаю.
Владелец пишет, что нет времени и средств. У меня время есть машину делать, деньги постепенно вложу. Машина заводится, она на ходу. Ездил ее уже смотрел RomikNSK, обмен не состоялся аппаратами.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Владелец пишет, что нет времени и средств. У меня время есть машину делать, деньги постепенно вложу. Машина заводится, она на ходу. Ездил ее уже смотрел RomikNSK, обмен не состоялся аппаратами.
Артём, рассуждение вроде верное, но куча нюансов вылезет в процессе восстановления....!!!!
Через 2 недели после данного приобретения думаю запал поостынет.
Итог - испорченное впечатление об автомобиле и целой модели(!

Такой автомобиль возьмёт тот, кто сможет его своими руками восстановить, или другой, валяющийся в огороде, кузов от минивэна наварить.... короче это для Свапа теперь, или для чего угодно, но восстановить его НЕ разумно!

Например за 550 тыров недавно взяли Кешу! Целого! Коцки есть, но это естественно! А этот перевёртыш во сколько встанет?!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
С таким бампером машинка была у церковного служащего, сомневаюсь что это он продает.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Артем012, если под фонарь поставить, то любая машина станет освЕщённой)

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
ns4600, вроде краснинький битый был, и как выяснилось сделали его не очень. Там даже мост кривой был. Это тот же, которого я тогда хотел взять?