Всем привет по поводу этого Форд экскурсиона мой рассказ.Позвонил по обьявлению говорил с водителем,договорились что я утром 28.02.прилетаю смотреть.Машина грязная что снаружи что внутри, завёл да троит, половина электрики по салону не работает.Левое переднее крыло гнилое.Коробка помирает при разгоне движок орёт а Ford Excursion ускоряется еле-еле.тормоза слабые двигатель весь в масле.Масло в движке старое а в коробке свежак что наводит на мысли.Но да ладно при вкладывании денег и внимания думаю оживёт.Начали торговаться 50тыр.как по тел.разговаривали сбросил без проблем доторговались до 480т.р. водила звонил хозяину тот мол заграницей.Дальше самое интересное собственник авто по докам хозяйка,пошли оформлять к ней пропал и водитель и её нема звоню ему где ты родной,а он говорит хозяйка передумала продавать.Короче пошли в кафе ждём звонка,водила прислал смс извини хозяева не договорились.Пожелал им всего хорошего.Кстати фото в обьяеве древние где-то до 12года.Он на других номерах с 2012года.