Выбираем Ford Excursion. Общая тема

dovgan

Новичок
11
4
Chrysler Voyager
Крым
Белореченский же за 1100000 продавали. А этот 950. Не думаю, что медведи были такие дорогие. )) Странно...
до снятия с публикации объявления там вообще цену убрали и в описании вставили, что за 1 000 000 отдают

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Captain, категория приятная, налог меньше чем у меня получается

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Captain, категория приятная, налог меньше чем у меня получается
Транспортный налог начисляется как на легковой а/м (а кат. С просто требует с вас наличия открытой категории С в удостоверении).

Таким образом налог как на все легковые а/м...

steel boatman

Новичок
5
0
Архангельск, Москва
Подскажите, есть ли у кого информация по данному автомобилю - https://m.avito.ru/krasnoyarsk/avtomobili/ford_excursion_2002_576586078?
"Идеальное техническое состояние, так как большую часть своей жизни провел стоя на подставках в теплом гараже".

steel boatman

Новичок
5
0
Архангельск, Москва
Видимо да, но может есть кто смотрел вживую, общался с продавцом?

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Видимо да, но может есть кто смотрел вживую, общался с продавцом?
это не оч.нормальный продавец! не думаю,что были желающие с ним беседовать!!!
он этого Кешу продает давно,цена всегда на грани разумной: прошлый год была 2.5 млн!!!
последнее время стоял за 1.2 млн, после вопросов (скорее всего) цена выросла на 100 тыс((

слабо верится в его рассохшиеся резинки и прочее... скорее всего вполне приличный экземпляр (если бы он ездил по удолбанным дорогам - разве лучше?!) : на фото в разное время другие раритеты рядом проскакивали....

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Долго стоять тоже вредно, система должна работать и смазываться

adam1978

Новичок
13
0
владимир
А вот чеховский 7,3 за 1,15 млн кто смотрел? Хозяин сказал,что в Апрелевке обслуживает его

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Если вы про вишневый то вполне достойный аппарат.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
А вот чеховский 7,3 за 1,15 млн кто смотрел? Хозяин сказал,что в Апрелевке обслуживает его

Да, откликнетесь кто смотрел!

а 250 кобыл - это нормально для дизелька или при регистрации впишут 300 с хреном?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Да, откликнетесь кто смотрел!

а 250 кобыл - это нормально для дизелька или при регистрации впишут 300 с хреном?
вполне нормально! у меня ровно столько же! ничего лишнего не впишут!
вот 251 лошадь и более - плохо(((

adam1978

Новичок
13
0
владимир
Должно быть 253 л.с. вроде,если меньше то при регистрации впишут сколько положено, я думаю.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Сейчас снятый с продажи Ford Excursion с кузнецкого начал активно перемещаться и мыться, видать, на самом деле решили подрихтовать перед продажей