Выбираем Ford Excursion. Общая тема

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Это Иркутский перевёртыш и есть.. Если кто увидит, какой нить недорогой кидайте ссылку.. А то сыктывкарский за 550 ушел, битый за 420 ушел.. Как то нет больше подарочных предложений)))

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А ты до сих пор ищешь недорогой?

Добавлено через 50 секунд
Это Иркутский перевёртыш и есть.. Если кто увидит, какой нить недорогой кидайте ссылку.. А то сыктывкарский за 550 ушел, битый за 420 ушел.. Как то нет больше подарочных предложений)))
ищешь до сих пор?

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Обычно в сандуновском переулке стоит, одно из зеркал скотчем обмотано, по кузову сколы были, стоит именно так, как на фото, много лет с наклоном на морду, так что перед, скорее всего, придется смотреть внимательнее. Судя по тому, что почти всегда на одном месте, скорее всего - машина выходного дня, иногда перебирается в звонарский переулок.

Последнее редактирование модератором:
5
0
Новомосковск
Обычно в сандуновском переулке стоит, одно из зеркал скотчем обмотано, по кузову сколы были, стоит именно так, как на фото, много лет с наклоном на морду, так что перед, скорее всего, придется смотреть внимательнее. Судя по тому, что почти всегда на одном месте, скорее всего - машина выходного дня, иногда перебирается в звонарский переулок.
Спасибо! Хоть что-то.

Добавлено через 3 минуты
Во блин, уже продан...! Стояло только ссылку на форум скинуть! Народ не дремлет! Удачи новому владельцу! Отпишись если с форума!

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Да ну нафиг, утром на месте был, специально с работы крюк сделал

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Навряд ли продан, просто сняли объявление с продажи. Я вчера вечером звонил, разговаривал, хотел на следующей неделе посмотреть. Отвечает, я так понял, водитель хозяина. Машина долго стоит, даже нет ОСАГО, двигатель троит со слов продающего.
Сказал, что хозяин хочет вначале разобраться с движком, чтоб продать подороже, поэтому наверное объявление и закрыли.
Да, еще забыл, со слов продавца, протекало вклеенное лобовое, как следствие пошла ржа на рамке лобового.

Последнее редактирование модератором:

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
691
119
Ford Explorer 2002
Москва
Смысл прост - посмотреть цены на другие Форд экскурсиона и захотеть столько же

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
У меня закомый хотел себе большой брутальный внедорожник.
Ну тут выбор то не особо большой. Либо Ford Excursion либо хомяк.(секвою новую еще смотрел, он она маловата оказалась и не брутальна для него)
Посмотрел он несколько кеш.
И штуки 4 хамеров.
Купил он себе хамера, рестайлинг. Вся машина в дорогом тюнингке, 3 комплекта колес, музыка и прочеего добра еще на одну стоимость машины.
А про кешу он сказал так. Машина хорошая, но люди совсем окуели. Просят за уезженную машину столько же, за сколько я взял навороченного хамера. Пусть сидят и др--ат, на свои эксклюзивные помойки.

Вот как то так.

Что касаемо этой машины за 500 000

Щас, хозяин за 30 000 подмарофетит кузов, за 2500 химчистку сделает, купит новые катушки и свечки. И поставит его за +/- 999 999 рублей+/-
Этож эксклюзив!!!!

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва
Очень странное сравнение.
Хомяк и Ford Excursion кардинально разные машины. Даже по размерам, в Хомяке места сильно меньше.
Кешу можно сравнивать разве что с Субуром 2500 в 840м кузове. А их тоже единицы и дешевле 800к я не видел ни разу.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ну я не свое мнение высказал, а мнение человека......
Хотя я согласен, что цены адовые.
За эти бабки можно купить лонговый экспедишен или линкольн.
С хорошей управляемостью и тормозами и огромным багажником, а не пикап с железным кунгом...
Единственное это дизельные Форд экскурсиона, в них хотяб есть зерно смысла.
А субурбан это вообще....ну как бы не из этой оперы, он мелкий, тесный и душный,по всем фронтам.

Но на вкус и цвет......
Просто за 1 500 000 это ппц дорого, а есть кто и 2 и 3 и 5 лямов просят, а за 500 000-700 000, я бы подумал.
Вот такая она штука.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Большой и брутальный нужно делать самому!!в стоке он мелкий и скучный!! Вот этот черный стоит 950 всего но он дизельный (((( и номера не рф но ездить можно

Вложения