Выбираем Ford Excursion. Общая тема

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/excursion/1024201081-516c/
А чегой то он такой дешевый и продается давно. Совсем хлам?
Да, кстати, тоже обнаружил данный вариант. Никто не смотрел?
Вроде кроме дефектов по кузовщине явных косяков не видно, тем более категория В.
Народ, подскажите, а механические хабы - это означает, что для подключения передка придется каждый раз вылезать в грязь, чтоб повернуть руками переключатели на ступицах?

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Вроде кроме дефектов по кузовщине явных косяков не видно, тем более категория В.
Народ, подскажите, а механические хабы - это означает, что для подключения передка придется каждый раз вылезать в грязь, чтоб повернуть руками переключатели на ступицах?
Вероятнее всего что просто не работает вакуум и надо включать в ручную

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
samurai-80, я так понял что через вас с паша 8888 прошел не один форд экскершн, может проконсультируете как у нас с постановкой их на учет и категориями? Однозначно будет под категорию C или D, даже если приволоку из РФ с СТС где вписана В? Если ввозить как грузовик или автобус там же будет дичайший утильсбор:shock: тогда уж надо будет оставлять рос.регистрацию

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
в объявлении, в тексте:
Легковой, категория "В", 269 л.с.
Механические хабы WARN
Кап. рем. АКПП в 2012 году, ГТ в 2016.
Так бывает, что в базе 314 л.с., а у владельца - 269 л.с.?
Поясните, что значит кап. ремонт АКПП в 2012 году с последующим ремонтом Гидротрансформатора через 4 года после ремонта?

4
1
Москва
Куплю голый кузов форд экскурсион,можно без навесного или недорого кешу в сборе,можно разукомплектованую,не комплектную,аварийную.Главное нужен кузов! Нужна для восстановлении своей машины-перевертыша.Возможен обмен на ваш экскурсион,с моей доплатой.

Последнее редактирование модератором:

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
Граждане, черкните срочно инфу про иркутского в личку, а то уже пятки горят рвануть за ним, планирую завтра в ночь выехать туда...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Граждане, черкните срочно инфу про иркутского в личку, а то уже пятки горят рвануть за ним, планирую завтра в ночь выехать туда...
Про иркутского какого именно? Скинь ссылку. У нас же на продаже 2 стоят в области. По ним могу рассказать.

Добавлено через 1 час 59 минут
http://novokuznetsk.drom.ru/ford/excursion/22722270.html кто как считает есть ли смысл брать его и восстанавливать?
А кстати что с перевертышем с Москвы?

Добавлено через 47 минут
https://m.avito.ru/kurchatov/avtomobili/ford_excursion_2001_758626938
Кто что про этого знает?
Можно ли его там сделать на месте и что по ремонту в деньгах выйдет?

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Артем012, у курчатовского легальных русских номеров быть не может, что бы он там в объявлении не обещал. Не выдадут ПТС на Кешу, не проходит он под Евро5

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Артем012, у курчатовского легальных русских номеров быть не может, что бы он там в объявлении не обещал. Не выдадут ПТС на Кешу, не проходит он под Евро5
Ок. А никто с продавцом по растаможке не общался?

RomikNSK

Участник
79
2
Lincoln Navigator 1998
Новосибирск
Именно про этого иркутского из Новокузнецка я и спрашиваю, брать под себя с восстановлением

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Именно про этого иркутского из Новокузнецка я и спрашиваю, брать под себя с восстановлением
Его смотрели в Иркутске, там проблемы были с электрикой. После покупки ее сделали. А потом он и перевернулся. Тут вопрос только на сколько мастера смогут его восстановить грамотно и что это по деньгам выльется. Нынешний хозяин говорил вези своих мастеров и оценивай. Я в прошлом году чуть за ним в Иркутск не уехал. А почему нормального не хочешь взять? В Новосибие за 750 продается без всякого геммороя. Если интересно позвони про него расскажу 8 913 776 восемь восемь три три. Скоро к нам в город с Усть-Кута одноклубник на дизельном Кеше приедет - Капитан.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Ребята серьезные, я бы с ними не связывался, киллеров нагибают на ремонт ...

ВИКТОРОВ

Новичок
0
2
курск
Курчатовский

Про иркутского какого именно? Скинь ссылку. У нас же на продаже 2 стоят в области. По ним могу рассказать.

Добавлено через 1 час 59 минут
http://novokuznetsk.drom.ru/ford/excursion/22722270.html кто как считает есть ли смысл брать его и восстанавливать?
А кстати что с перевертышем с Москвы?

Добавлено через 47 минут
https://m.avito.ru/kurchatov/avtomobili/ford_excursion_2001_758626938
Кто что про этого знает?
Можно ли его там сделать на месте и что по ремонту в деньгах выйдет?
По Курчатовскому ездил смотрел.По растаможке висяк,с первого раза не завёлся,внешне бодрый,С коробкой хозяин что-то не договаривает трогается либо с 2 или 3 передачи ещё одна пред.лежит в гараже.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
По Курчатовскому ездил смотрел.По растаможке висяк,с первого раза не завёлся,внешне бодрый,С коробкой хозяин что-то не договаривает трогается либо с 2 или 3 передачи ещё одна пред.лежит в гараже.
Так про каробку он написал, что нет первой передачи и задней. То есть но номера он точно не поставит в РФ, как пишет в объяве? Правильно?

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Артем012, растаможка почти 42000 евро + утильсбор + ПТС на него не выдадут ни под каким соусом, т.к. не проходит под евро5. Это если легально, а так поставить номера РФ просто. Снимаешь с другой машины и прикручиваешь на эту :lol: