Выбираем Ford Excursion. Общая тема

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Поставьте 300 деревянных в чем проблема? Если что у нас еще остатки рыночных отношений, за сколько хочет продавец за столько продает, можно еще в роспотребнадзор попробывать накатать жалобу. К чему эти стенания и причитания? А еще, девки вон бестыдницы в коротких юбках ходють иш прости....ихсвятаямагдалена!
До чего власть людей довела.
Это конечно верно, но причем здесь ценник на машины? Просто попричитать или врожденное желание "халявы" берет вверх? А как насчет новой инициативы законодателей - "При проверках с водителей собираются требовать квитанцию об уплате транспортного налога"? Но тут и ныть то бесполезно, скажут копать будем копать, а виноваты все равно проклятый запад и капиталисты ну и конечно - спекулянты, которых давно пора перестрелять, все забрать и поделить.

17
0
Ноябрьск
Доброго! Подскажите на что обратить внимание при покупке, двигатель 6.0 дизель ?
И как вообще турбина ходит на них, какой ресурс у нее?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Доброго! Подскажите на что обратить внимание при покупке, двигатель 6.0 дизель ?
И как вообще турбина ходит на них, какой ресурс у нее?
лучше спрашивать про конкретный автомобиль, или читать эту тему начиная хотя бы год назад. Все экземпляры, за редким исключение, осмотрены, описаны...

17
0
Ноябрьск
лучше спрашивать про конкретный автомобиль, или читать эту тему начиная хотя бы год назад. Все экземпляры, за редким исключение, осмотрены, описаны...
Вообще интересует Ford Excursion, а по поводу посмотреть, сяду пролистаю)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Вообще интересует Ford Excursion, а по поводу посмотреть, сяду пролистаю)
ну... Ford Excursion (он же Ford Excursion) не далеко не только дизель 6.0 с турбиной и её ресурсом... с этим дизелем другая АКПП, новее год выпуска,... со всеми вытекающими. Про данный дизель много информации, где основная страшилка: слабые шпильки головок, топливное голодание крайних цилиндров в блоках, ну и основное - куча соединений через уплотнения, где возможна течь, и ........... удаление системы ЕГР, прошивка,....
есть и плюсы: крутящий момент, расход топлива, динамичность... что ставит данный мотор в ряд конкурентноспособных, при определенном апгрейде!
Форд экскурсиона бывают и бензин 6.8, и дизель 7.3, про них тоже можно многое ставить и + и - .....

17
0
Ноябрьск
ну... Ford Excursion (он же Ford Excursion) не далеко не только дизель 6.0 с турбиной и её ресурсом... с этим дизелем другая АКПП, новее год выпуска,... со всеми вытекающими. Про данный дизель много информации, где основная страшилка: слабые шпильки головок, топливное голодание крайних цилиндров в блоках, ну и основное - куча соединений через уплотнения, где возможна течь, и ........... удаление системы ЕГР, прошивка,....
есть и плюсы: крутящий момент, расход топлива, динамичность... что ставит данный мотор в ряд конкурентноспособных, при определенном апгрейде!
Форд экскурсиона бывают и бензин 6.8, и дизель 7.3, про них тоже можно многое ставить и + и - .....
понял, я проштудировал описание их какие модификации по двигателям посмотрел, больше всего привлекает именно дизель 6.0, дизель просто потому что всю жизнь на дизеле, и отдаю ему предпочтение, хоть и морозы у нас, а 6.0 и по мощнее и по расходу устраивает, безин вообще не рассматриваю расход уж очень)))
а так вообще задумался по замене авто, подумал что именно нужно(есть с чем сравнить) и сначала думал или Ford Excursion или Ф250, но первый выиграл, кузов мне не к чему открытый, а вот у Форд экскурсиона по объему салона просто супер, и очень нравиться второй ряд с двумя раздельными сиденьями, по этому надеюсь в скорейшем приобретение)))
На перед))))) Еще интересует цена на большие зеркала заднего вида с поворотниками, как у Ф250, так понимаю они меняются без особых переделок?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
понял, я проштудировал описание их какие модификации по двигателям посмотрел, больше всего привлекает именно дизель 6.0, дизель просто потому что всю жизнь на дизеле, и отдаю ему предпочтение, хоть и морозы у нас, а 6.0 и по мощнее и по расходу устраивает, безин вообще не рассматриваю расход уж очень)))
а так вообще задумался по замене авто, подумал что именно нужно(есть с чем сравнить) и сначала думал или Ford Excursion или Ф250, но первый выиграл, кузов мне не к чему открытый, а вот у Форд экскурсиона по объему салона просто супер, и очень нравиться второй ряд с двумя раздельными сиденьями, по этому надеюсь в скорейшем приобретение)))
На перед))))) Еще интересует цена на большие зеркала заднего вида с поворотниками, как у Ф250, так понимаю они меняются без особых переделок?
именно такие же критерии при выборе были и у меня!!! тоже на дизелях поездил... даже проехался на Кеше, который теперь в Белебее продается, почти решился на покупку, но его 6.0 ... он без переделок, и возиться с ним не захотелось. Появился в продаже 7.3 дизель - взял его!
Зеркала меняются легко, стоимость лучше узнавать у тех, кто повезет их из Штатов! что-то около нескольких сотен долларов)))!

17
0
Ноябрьск
именно такие же критерии при выборе были и у меня!!! тоже на дизелях поездил... даже проехался на Кеше, который теперь в Белебее продается, почти решился на покупку, но его 6.0 ... он без переделок, и возиться с ним не захотелось. Появился в продаже 7.3 дизель - взял его!
Зеркала меняются легко, стоимость лучше узнавать у тех, кто повезет их из Штатов! что-то около нескольких сотен долларов)))!
ога, давно вроде продается, но что то посмотрел не очень мне, смотрю остальных(которых не так уж и много)....
понял) как дело придет буду искать)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
ога, давно вроде продается, но что то посмотрел не очень мне, смотрю остальных(которых не так уж и много)....
понял) как дело придет буду искать)
а чем он не очень?! состояние и салона и авто в целом очень даже не плохое! вот двигатель нужно у него серьезно диагностировать...

17
0
Ноябрьск
а чем он не очень?! состояние и салона и авто в целом очень даже не плохое! вот двигатель нужно у него серьезно диагностировать...
мне не нравиться, да и проблемы с двигателем тоже не очень, бывает вот машину посмотрешь и душа к ней лежит и купить хочется, а этот посмотрел что то не даже даже, да как бы год то что 05 хорошо, а так...))))посмотрю еще

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Доброго дня уважаемые знатоки!
Товарищ с автобусного форума попросил узнать, нет ли какой-нить информации о продающимся авто в Белореченске. http://belorechensk.drom.ru/ford/excursion/19063498.html
Выглядит бодро.
По замашкам - перекуп.
Может про авто кто-нить что-нить полезное знает?

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Доброго дня уважаемые знатоки!
Товарищ с автобусного форума попросил узнать, нет ли какой-нить информации о продающимся авто в Белореченске. http://belorechensk.drom.ru/ford/excursion/19063498.html
Выглядит бодро.
По замашкам - перекуп.
Может про авто кто-нить что-нить полезное знает?
Да вот он сам про своего немало рассказывает )) https://www.drive2.ru/r/ford/1101928/

Добавлено через 6 минут
Да вот он сам про своего немало рассказывает )) https://www.drive2.ru/r/ford/1101928/
http://reviews.drom.ru/ford/excursion/80058/ Акулыч, вот здесь, когда он был еще иркутским Я так понимаю, это нынешнего хозяина отзыв на дроме, сразу после покупки Форд экскурсиона.

Последнее редактирование модератором:

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Позвонил туда, утверждают, что категория В и прям ваще шоколад. Но место продажи наталкивает на мысль, что может быть откровенное вранье.
Я б его забрал бы (если откровенных косяков в машине и документах нет), но покупка машиноместа и обустройство квартиры-новостройки отодвинуло покупку минимум на год.