тут один человек правильно сказал( какого рожна я должен отдать дешевле ? Хлам берите за дешева) я его полностью поддерживаю. Каждый ценит свой труд и вложеные деньги в свой авто!! !! Или я с луны один такой??
Да лучше бы с луны. А то вы там в белке все на баксе помешаны.
Ну не зависит цена 15-ти летнего авто ни от курса, ни от возможности его завезти суда - ну никаким боком. Цена зависит от курса (частично) только на новое авто, ну еще может на двух или годовалое.
Далее - все , уже никак. Далее зависит только от состояния и желания кого-то купить это авто и от платежеспособного спроса, чего сейчас нет. Ради любопытства можно посмотреть сроки продаж авто - многие очень ликвидные и популярные авто висят в объявах по году и более. А вы тут трете про гиморрный 6.0 в который еще полляма легко закатать.
Ну например, рассматривал я тут Дискавери 4 или РР . Машина например 11 года стоит в среднем 1.5 ляма, что сегодня меньше чем 20к зелени. При том что новая она стоила 70к три года назад. Ну и при чем тут курс ? Шевик таха 11 год - в прошлом году примерно 1.5 ляма, сегодня за 1.2 можно сторговать.