Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Могу предложить кешу 2004 года. На транзитах питерских. Мащина 7 лет снята с учета и не ездила. Искала сервис по ремонту. Счас оживленый он продается)) ) состояние на 4 балла. Все в комплектности без колхоза жесткого)) )пока стоит у меня. Цена 1.1 ляма без торга. Если надо то сведу с владельцем:lol:
Я бы купил были бы деньги. У меня только Ёлка моя и доплату собирать надо.

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Лучше бы ездила. Какие 1.1 ??? ему цена 500, уже все резинки сгнили и стенки цилиндров ржа поела.
Насчет цены... согласен. Конечно лучше бы Ford Excursion стоил 500, а не 1.1 ))) Тогда бы я его не задумываясь завтра купил) А по поводу остального.. мне кажется, Александр, это немного безапелляционное заявление) Может он в теплом гараже стоял и ждал своего звездного часа?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
По мотору нормально все. Его то и заменили недавно)) видать старый заржавел)) ) по резинкам посмотреть можно .за 500 тыс я смотрю их полно )))) за 300 перевертыш это не дорого а целый 500 ))) где логика??? Счас лимузины смотрели чтоб купить в рф .купили один из 10 смотревших нормальный за 1.5 ляма + утильзацию надо отдать дяде 800 тыс ну и вложить еще 200-300 и будет машина))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Может он в теплом гараже стоял и ждал своего звездного часа?
Без разницы где стоял. Без заводок мотор умирает - через открытые клапана воздух все равно проникает в цилиндры и стенки покрываются ржой. Поэтому двигатель и консервируют. Посмотрите например армейские авто и как их консервируют при хранении.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Залить масло под горлышко)) ) тут точно не консервировали:lol:были деталюхи с мотора в багажнике но мохом ржавым не покрыты.по мне авто в приличном состоянии но не новый как все хотя купить за 500)))

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
А почему он в таком состоянии? Не эксплуатировали?
народ в каком состоянии? Что мы гадаем? Паша же говорит на твердую 4 ) я думаю, что о своем Кеше говорил бы так задумавшись.. на 4 или на 3+)))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Любую машину надо смотреть своими глазами!! У каждого свои приоритеты о состоянии!! ! Новых на 5 балов нет!! ! Их можно привести в такое состояние вложив кучу денег и отдать за 500 нуждающимся)) )) тут один человек правильно сказал( какого рожна я должен отдать дешевле ? Хлам берите за дешева) я его полностью поддерживаю. Каждый ценит свой труд и вложеные деньги в свой авто!! !! Или я с луны один такой??

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
О! еще один черненький вылез откуда-то! Так-то на картинке красивый. А дизель или бензин? Если бензин то дороговато, если дизель то ценник нормально, но много вопросов по состоянию мотора и тд

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Это он еще не вылез. Так мысли продаже от владельца прозвучали. Это легендарный 6.0))))авто для настоящих фордонутых)) )) сделаю на днях видос с ним и покажу .

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
тут один человек правильно сказал( какого рожна я должен отдать дешевле ? Хлам берите за дешева) я его полностью поддерживаю. Каждый ценит свой труд и вложеные деньги в свой авто!! !! Или я с луны один такой??
Да лучше бы с луны. А то вы там в белке все на баксе помешаны.
Ну не зависит цена 15-ти летнего авто ни от курса, ни от возможности его завезти суда - ну никаким боком. Цена зависит от курса (частично) только на новое авто, ну еще может на двух или годовалое.
Далее - все , уже никак. Далее зависит только от состояния и желания кого-то купить это авто и от платежеспособного спроса, чего сейчас нет. Ради любопытства можно посмотреть сроки продаж авто - многие очень ликвидные и популярные авто висят в объявах по году и более. А вы тут трете про гиморрный 6.0 в который еще полляма легко закатать.
Ну например, рассматривал я тут Дискавери 4 или РР . Машина например 11 года стоит в среднем 1.5 ляма, что сегодня меньше чем 20к зелени. При том что новая она стоила 70к три года назад. Ну и при чем тут курс ? Шевик таха 11 год - в прошлом году примерно 1.5 ляма, сегодня за 1.2 можно сторговать.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Возми этот дискавери 11 года в европе и затяни и посмотриш разницу!! )) то что спроса нет это большой аргумент )))) состояние играет роль но если 500 впереть в кешу то он на этиже 500 дороже нестанет!! ! А в доларах я лично считаю потому как за них и покупаю все .ты тоже не рубли шлеш в сша за фильтр )))) хотя можно за рубли найти в 3 раза дешевле со старых закупов. И мы не в белке а в Белорусии живем!! !

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Зачем из европы если тут дешевле ? Я про то и говорю что от курса не зависит.
Даже на новые машины цена не выросла пропорционально курсу. Вон таха новая меньше 3 лямов - дешевле чем в штатах )))
Речь идет не про расходники-запчасти, а именно про авто. Наладь производство фильтров на 6.0 у себя в белке - и продавай за зайцы, кто против ?

Добавлено через 2 минуты
если 500 впереть в кешу то он на этиже 500 дороже нестанет!! !
Все правильно - гиморные авто должны стоять дешевле и в цене падают сильнее. Вот тебе и арифметика .

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
Я все еще надеюсь купить Бердского Кешу!!! http://berdsk.drom.ru/ford/excursion/20681774.html?uid=1453741992#question_138451115
Вдруг деньги появятся на приобретение!!!
че говорит? за лям отдаст?

ns4600: Все правильно - гиморные авто должны стоять дешевле и в цене падают сильнее. Вот тебе и арифметика
Блин.. все верно, должны, но не стоят собаки! и не работает, к сожалению такая арифметика... ну разве что немного.. вон народ бьется купить эскуршена, а он битый-перебитый 300 кусков продается и не опустился хозяин не на копейку.. и ушел.

Последнее редактирование модератором:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Вот если деньги будут, то как раз за лям и куплю у него. Он согласен на обмен с доплатой.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
вроде наш клубный...
п.с. время от времени появляется в продаже уже года как 3...

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
В общем... судя по последним сообщениям... Бензиновая цена около лимона. Плюс-минус..