Выбираем Ford Excursion. Общая тема

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
хаха, именно так я и подходил к кеше...сейчас начал склонятся больше к РАМу, F150-250...тоже пикап не нужен, но они заметно свежее - это раз...а во вторых на сэкономленном ремонте, из f250 можно сделать кешу в свежем кузове :)))))))))))))

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
хаха, именно так я и подходил к кеше...сейчас начал склонятся больше к РАМу, F150-250...тоже пикап не нужен, но они заметно свежее - это раз...а во вторых на сэкономленном ремонте, из f250 можно сделать кешу в свежем кузове :)))))))))))))
Сколько выйдет на свежем ф250 Кешу построить?

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Сколько выйдет на свежем ф250 Кешу построить?
сначала берешь ф250 http://vilyuchinsk.drom.ru/ford/f250/20116271.html, катаешься потом думаешь, а нужен ли тебе Ford Excursion...если все же нужен, то покупаешь заднюю часть кузова (порядка 150-200 тыс руб) отдаешь на СТО и еще 200 тыс руб за работу...получаешь за 2 ляма свежего кешу :)

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
сначала берешь ф250 http://vilyuchinsk.drom.ru/ford/f250/20116271.html, катаешься потом думаешь, а нужен ли тебе Ford Excursion...если все же нужен, то покупаешь заднюю часть кузова (порядка 150-200 тыс руб) отдаешь на СТО и еще 200 тыс руб за работу...получаешь за 2 ляма свежего кешу :)
Денег столько нет. Дом собираюсь строить, так что на машину не хватит.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Как считаешь стоит брать Кешу новосибирского?
Артём, ну сам посчитай! 200 или 300 тыс доплаты...
Продай Ёлку как есть! Выложи в инете и немного сбавляй цену! Писали, что нужно ждать, неэффективно.... по крайней мере вопрос продажи решится быстро!!!! Или назначь цену в порядке увеличения на 3-м или 2-м месте, среди аналогов - улетит быстро!!! добавишь тысяч 100-150 и заберешь с Сыктывкара за 600!
ИМХО - вариант более практичный!!!

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Вопрос.. Почему сыктывкарский продаётся за вообщем-то невеликие деньги почти два года?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Вопрос.. Почему сыктывкарский продаётся за вообщем-то невеликие деньги почти два года?
говорят куры понеслись...))))!
Те, кто смотрел его - особо ничего плохого не сказали! Крыша после падения снега немного была замята и крашена - основной недостаток!!!!!
Считаю, что народ попросту ехать туда не хочет!

Добавлено через 2 минуты
Присоединяюсь к вопросу.
год назад было несколько машин по 500-600 денег, я сейчас все за 1-1,2 ускакали.
кто и где ускакали?!!!!!!!
стоит в Туле за 1 млн, сейчас за 1190..... чет никуда..... хотя норм авто!!!!!

Vov4

Новичок
7
0
Пермь
был в мск вроде черный, с черной мордой, но без 3 ряда за 550-500 и даже до 450 вроде снижался. летом он снова вылезал, сейчас пропал.
был еще категория Д в мск, с ценником в 600

А не сохранилось нигде отчетов о осмотре Сыктывкарского?

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
если денег на стройку нет, забудь про кешу, не нужен он тебе сейчас...этот насос тебе таких свинюшек подкинет, что еще стройматериал продашь...
п.с. советую подождать, остыть, продать елку и мониторить не торопясь...
спешка важна при ловле блох....

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
если денег на стройку нет, забудь про кешу, не нужен он тебе сейчас...этот насос тебе таких свинюшек подкинет, что еще стройматериал продашь...
п.с. советую подождать, остыть, продать елку и мониторить не торопясь...
спешка важна при ловле блох....
Наверное так и сделаю.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
как вариант, можешь местному предложить обмен "ключ в ключ"...а дальше дело за ним, хочет продать - поменяется, не хочет, будет ждать, поверь продать секвою в 1000 раз легче, чем кешу, тем более бензинового...:D

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
как вариант, можешь местному предложить обмен "ключ в ключ"...а дальше дело за ним, хочет продать - поменяется, не хочет, будет ждать, поверь продать секвою в 1000 раз легче, чем кешу, тем более бензинового...:D
То что секвою продать проще я знаю. Предложу ему. Может подумает.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
был в мск вроде черный, с черной мордой, но без 3 ряда за 550-500 и даже до 450 вроде снижался. летом он снова вылезал, сейчас пропал.
был еще категория Д в мск, с ценником в 600

А не сохранилось нигде отчетов о осмотре Сыктывкарского?
нужно искать в этой теме! Сколько точно страниц я не подскажу, но не особо далеко! не далее, чем 2 месяца назад по нему писали!

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
ну вот еще один http://sochi.drom.ru/ford/excursion/20598111.html или здесь https://auto.ru/cars/used/sale/1027321551-b28a6/ токо фоток нормальных не много.
и обмен и продажа)) и ценник ничего.

Добавлено через 4 минуты
этот подороже.. я бы сказал значительно дороже)) но мотор новый, как утверждает хозяин и музыка модная на 1 кв)) муз шкатулка в общем)) и лифт и усиленная подвеска и колесы дополнительно на 20" за 190 тыщ руб
http://omsk.drom.ru/ford/excursion/19464151.html