Выбираем Ford Excursion. Общая тема

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Согласен,полностью. Кто нибудь что ещё знает про кешу из Сыктывкара?в живую кто видел?
В живую не видел, но очень плотно общался с хозяином. Насколько я понимаю, проблема в продавленной крыше. мотор (опять же по словам хози) нормальный. Обещал, что без проблем доеду до Крыма (около 4000 км) и назад. Не думаю, что выдам коммерческую тайну: отдаст за 550 без комплекта летней резины (пирелли скорпион вроде, покупалась при прошлом курсе за 50 косарей) или за 600 с ней. И не меняется. Думаю, что просто Сыктывкар очень далеко, поэтому никто не забрал. Непонятно... Особенно при нынешнем долларе. Сам хотел его, но уже нашел трактор, спасибо Паше888)))

Вложения

glennbenton

Новичок
17
0
комсомольск
давайте вернемся к теме! Здесь ищут Форд экскурсиона, а не обсуждают виано и др авто. народ очень активно ищет дизельные авто, которых в принципе уже нет(( или есть по 1,5 или 1,8 руб. где бы найти за 500?) можно конечно за лям бензин.. но надо думать... а то свой то выставил((
А этот: https://auto.ria.com/auto_ford_excursion_10727010.html - ваш? И как вы его в украину предлагаете продать(там что - любой возраст при категории "Д" проходит)? И как можете тут легализовать? Какой минимум?

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
А этот: https://auto.ria.com/auto_ford_excursion_10727010.html - ваш? И как вы его в украину предлагаете продать(там что - любой возраст при категории "Д" проходит)? И как можете тут легализовать? Какой минимум?
Да это мой) я его продаю как донора, без докумов в России. В Украине весит объявление годовалой давности и в Украине.. знаю что можно при желании поставить на учет хоть в, хоть с, хоть д))

dimin

Новичок
6
0
Vjcrdf
и почем продаете

и что с доками киньте в личку

если не трудно, я так понимаю вы его не растоможили в Украине ?

Добавлено через 15 минут
хотя по докам не надо увидел что у вас литовский учет

и почем продаете ?

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А почему никто у нас в Новосибирской области Форд экскурсиона не смотрят. У нас стоят два аппарата, один даже в нормальном состоянии и по адекватной цене. Не разбил бы я свою Ёлку давно бы уже Кешу прикупил.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
потому что есть ближе...смысл гнать в нск поцеловать полудохлика, потом пилить обратно? у людей разные запросы...когда я смотрел кешу в Абакане, по моим понятиям он был УСОСАН, зато когда его посмотрел Саша, он сказал вполне нормальный аппарат для своих лет...но пля, у меня марк 2 89 года в лучшем состоянии был:)))

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
потому что есть ближе...смысл гнать в нск поцеловать полудохлика, потом пилить обратно? у людей разные запросы...когда я смотрел кешу в Абакане, по моим понятиям он был УСОСАН, зато когда его посмотрел Саша, он сказал вполне нормальный аппарат для своих лет...но пля, у меня марк 2 89 года в лучшем состоянии был:)))
Согласен. Один из них восстановлен после удара в бочину при чем на него цена неадекватная.

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
и почем продаете

и что с доками киньте в личку

если не трудно, я так понимаю вы его не растоможили в Украине ?

Добавлено через 15 минут
хотя по докам не надо увидел что у вас литовский учет

и почем продаете ?
ответил в личку, как просили.

Добавлено через 6 минут
Согласен. Один из них восстановлен после удара в бочину при чем на него цена неадекватная.
Артем, почему Вы считаете, что неадекватная цена? ну, конечно это Ваше личное мнение, но мне кажется ниче страшного, что восстановленный. Ну, купили его битого за 400 рублей - восстановили, навесили на него цацек (хз зачем, наверно, чтоб красиво:)) которые кстати совсем недешево стоят. Один козырек на крышу (без лампочек)в Штатах стоит 450 бакинских) И насколько я знаю продаван попускается до ляма. Мне кажется нормальная цена на рынке, учитывая доллар и другие предложения. Возьмите за 500 йошкар-олинский или за 550 сыктывкаровский. Это половина от цены белого с цацками.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
ответил в личку, как просили.

Добавлено через 6 минут

Артем, почему Вы считаете, что неадекватная цена? ну, конечно это Ваше личное мнение, но мне кажется ниче страшного, что восстановленный. Ну, купили его битого за 400 рублей - восстановили, навесили на него цацек (хз зачем, наверно, чтоб красиво:)) которые кстати совсем недешево стоят. Один козырек на крышу (без лампочек)в Штатах стоит 450 бакинских) И насколько я знаю продаван попускается до ляма. Мне кажется нормальная цена на рынке, учитывая доллар и другие предложения. Возьмите за 500 йошкар-олинский или за 550 сыктывкаровский. Это половина от цены белого с цацками.
Хочу купить, который за 850 он меняться на мою Ёлку с доплатой готов и доплату адекватную просит.

Vov4

Новичок
7
0
Пермь

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Тезка, давай уже меняйся)! Когда по плану сделка?
Да все из-за оформления дтп, только 01 Марта в страховую, после осмотра займусь обменом, если его не продадут. Продавец предлагал, до дтп, доплату 100-120. Считаю разумно. Кстати как твой Ford Excursion? Скоро фотки выложишь?)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Да все из-за оформления дтп, только 01 Марта в страховую, после осмотра займусь обменом, если его не продадут. Продавец предлагал, до дтп, доплату 100-120. Считаю разумно. Кстати как твой Ford Excursion? Скоро фотки выложишь?)
как-то нужно... сейчас рэлинги делаю, после них наверное)!

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Подскажите. А климат контроль только на дизелях 6.0 идет? А то сколько объявлений по бензинкам 6.8 V10 видел, все идут с обычной печкой и кондиционером (3 крутилки).

Добавлено через 10 минут
И еще вопрос. Можно ли Excursion перевести из категории D и C в категорию В, а то на права переучиваться мне и жене хлопотно будет. Вроде через НАМИ как то делают категорию B, причем дистанционно, просто отправляют документы.

Vov4

Новичок
7
0
Пермь
после фразы "Обслуживалась в своем сервисе" вспоминаю всех своих знакомых сервисменов, которые поголовно занимаются скупкой подбитых машин и очень бюджетно их чинят с целью "выгнал за ворота - гарантия кончилась".
Один вот собирается покупать технологию обтяжки винилом торпед, чтобы хлопнувшие подушки маскировать.
Хотя он честно говорит - вот авто, вот стартовая цена, время не ограничено - смотрите, думайте.
а то что юзер не всегда догадается сканер подключить - так это его проблема. Дисконт же от рыночной цены чем то должен быть обусловлен.

Посмотрите красный якутский (http://yakutsk.drom.ru/ford/excursion/20915813.html) , его дядя на дроме подробно описывал.
пробег там 70 тык, а вот по моточасам наверное вообще беда, они их там не глушат всю зиму
отзыв - http://reviews.drom.ru/ford/excursion/55736/ с дополнениями, много фото и полезной инфы