Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
MacBook, Игорь, а что за проблема у Вас с документами(Крым стал Россией)? В продаже висит за 700... Где-то об этом была речь? Думаю многим интересно!
Только фото смущает: от 25.08.15 продавался Ford Excursion... по фото 1 в 1, точнее фотки те же! но там 2001 год был и 2550 стоимость!

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
MacBook, Игорь, а что за проблема у Вас с документами(Крым стал Россией)? В продаже висит за 700... Где-то об этом была речь? Думаю многим интересно!
Только фото смущает: от 25.08.15 продавался Ford Excursion... по фото 1 в 1, точнее фотки те же! но там 2001 год был и 2550 стоимость!
я видел это объявление с фото моего крокодила) для меня это тоже было неожиданно. может просто кто-то заказал со Штатов машину на продажу и не было фоток, а мой такой красивый и новенький?)) Одно могу сказать точно - это объявление давал не я, остальное на совести того, у кого были фото моего Форд экскурсиона)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
я видел это объявление с фото моего крокодила) для меня это тоже было неожиданно. может просто кто-то заказал со Штатов машину на продажу и не было фоток, а мой такой красивый и новенький?)) Одно могу сказать точно - это объявление давал не я, остальное на совести того, у кого были фото моего Форд экскурсиона)
скорее всего это из оперы повышения цен - попросту "левое" обьявление, с задранной ценой!

А с документами.... или это конфиденциальная инфа?!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
скорее всего это из оперы повышения цен - попросту "левое" обьявление, с задранной ценой!

А с документами.... или это конфиденциальная инфа?!
Я тоже не могу понять что за проблема доки с Украины на РФ перевести. Может кто в курсе и поможет?

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Я тоже не могу понять что за проблема доки с Украины на РФ перевести. Может кто в курсе и поможет?
Я в курсе)) Объясняю: при переходе Крыма в Россию под транспортную амнистию попали машины с украинской регистрацией и то не все, а те, которые были на крымском учете. Остальные украинские машины (не крымские) получают номера, но не получают птс, а удостоверение с особыми отметками (получают надо сказать тоже далеко не все). И все бы нечего, но.. крокодил не украинской регистрации и никогда не был там зарегистрирован, а такие машины.. под амнистию в связи с переходом в Россию не попадают)))

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
А если есть ген доверенность? То есть купил парень в Киеве по генералке тачку, а живет в Крыму?

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
А если есть ген доверенность? То есть купил парень в Киеве по генералке тачку, а живет в Крыму?
тогда я так понимаю второй вариант - это и есть украинские машины не крымского учета. У меня товарищ ездил на харьковском мицубиши паджеро по генералке, сам крымчанин. Недавно получил техпаспорт: там отметка, что выдан до 2020 года. За это время он должен доказать, что он хозяин, тогда птс и право делать с ней что вздумается. А пока только кататься может:) Если кому надо могу узнать, так сказать из первых рук.

Добавлено через 22 минуты
кстати, никто не знает.. сочинский за 3 млн продался? )))))
тут еще один не очень дешевый появился https://auto.ru/cars/used/sale/1028193057-7f2ad4/
или мы в ветке принципиально не рассматриваем машины подороже? просто помню у кого-то написано, что куплю дорого, вот и кидаю. кажется Вас, Autotraveller, интересовал ? и вопрос по этому экземпляру, что значит "Четыре режима управления двигателем. В режиме экстрим 400 л.с."? Четыре режима это как, извините за неосведомленность.

Последнее редактирование модератором:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
тогда я так понимаю второй вариант - это и есть украинские машины не крымского учета. У меня товарищ ездил на харьковском мицубиши паджеро по генералке, сам крымчанин. Недавно получил техпаспорт: там отметка, что выдан до 2020 года. За это время он должен доказать, что он хозяин, тогда птс и право делать с ней что вздумается. А пока только кататься может:) Если кому надо могу узнать, так сказать из первых рук.

Интересно уточните.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
laur-balaur, он видимо чипован!!! соответственно можно выбирать какой-нибудь из 4-х режимов управления двигателем....

тут рассматривают все Екскурсионы, кроме лимузинов!
За 3 млн я думаю не продался - объявление истекло, вот и не видно!

Да и не дорогой он, просто были люди, взбаламутившие рынок Екскурсионов - поднимали цены для своего интереса!!! Хозяин сочинского глянул цены....ба... попробовал выгодно продать, но....
Сейчас цены приходят в порядок, но ещё есть экземпляры с неадекватным ценником!

Добавлено через 5 минут
MacBook, чет не понял.... а на каком учете тогда Ваш Ford Excursion? Если и не Крымской и не Украинской....как его всё это коснулось?!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Висят все предложения по Кешам, продавцы даже ценник не сбрасывают.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
А зачем? Хорошая машина не парит мозги. Человек ее юзает. Но хочется ченить нового.
Чего ради он должен ее отдавать за шару?
Я вот тоже, продаю хорошую машину, без гемороя и сюрпризов. По совершенно адекватной цене(750).
Почему мня постоянно беспокоят люди, с просьбой продать ее им за 600. Какова рожна я должен им?
Нет денег на мою, бери за 600 на авто ру и других площадках.
Нет блин там дрова! А тут нормуль. Щас кризис пля!! Двигайся!!!
Идите в лес. Товарищи!!!
Заработайте! Купите! Обслужите! А потом продавайте!
Я ее купил за 700+ в хорошем состоянии, вложил много. Денег ни каких не отбиваю!!!
В месяц 15000-25000 на топливо. Вы о о чем господа???

Думаю с кешами, та же ситуация. Просто машина, не ординарная и цена на нее ппц. Но ее любят.
А если любят, то и купят.

Прошу прощения. Зол.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А зачем? Хорошая машина не парит мозги. Человек ее юзает. Но хочется ченить нового.
Чего ради он должен ее отдавать за шару?
Я вот тоже, продаю хорошую машину, без гемороя и сюрпризов. По совершенно адекватной цене(750).
Почему мня постоянно беспокоят люди, с просьбой продать ее им за 600. Какова рожна я должен им?
Нет денег на мою, бери за 600 на авто ру и других площадках.
Нет блин там дрова! А тут нормуль. Щас кризис пля!! Двигайся!!!
Идите в лес. Товарищи!!!

Заработайте! Купите! Обслужите! А потом продавайте!
Я ее купил за 700+ в хорошем состоянии, вложил много. Денег ни каких не отбиваю!!!
В месяц 15000-25000 на топливо. Вы о о чем господа???

Думаю с кешами, та же ситуация. Просто машина, не ординарная и цена на нее ппц. Но ее любят.
А если любят, то и купят.

Прошу прощения. Зол.
Я говорил про тех у кого цена неадекватна состоянию Форд экскурсиона.

laur-balaur

Участник
36
0
калинин

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
не в курсе что за 6.0? а можно ссылочку посмотреть на него не преображенного, чтобы понимать о чем речь.
он с весны продается - начал с 1.8 млн торговаться...
оптику меняет https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_excursion_2005_599052317

Добавлено через 56 секунд
Одекватная цена . с учетом курса ))))
цена нормальная, и ниже была! Думаю за 1.2 отдаст!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вот хотелось узнать какая цена одекватная на кешу?? С тем учетом что их нет возможности привезти и затаможить !!! Да и в сша они счас очень даже в цене , начиная от 10 до 30 тыс дол .

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Могу предложить кешу 2004 года. На транзитах питерских. Мащина 7 лет снята с учета и не ездила. Искала сервис по ремонту. Счас оживленый он продается)) ) состояние на 4 балла. Все в комплектности без колхоза жесткого)) )пока стоит у меня. Цена 1.1 ляма без торга. Если надо то сведу с владельцем:lol:

Вложения

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
А что это все, кто был в поиске Форд экскурсиона замолчали? Вроде по адекватной цене этот на питерских транзитах и плюс, что предложение местное, не с коммерческой площадки))