Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Я по ходу понял откуда машина. Эту машину восстанавливали после удара вроде она http://novosibirsk.drom.ru/ford/excursion/18142242.html (до восстановления), а это после http://berdsk.drom.ru/ford/excursion/20681774.html

Кто что думает стоит такого брать?
Работа серьезная сделана! за 8 месяцев восстановлен... Только зачем столько навесили на него?!

Paralon

Участник
309
4
Москва
Работа серьезная сделана! за 8 месяцев восстановлен... Только зачем столько навесили на него?!
Капец понавесили ... Владелец явно темноты боится ... А вот лесенки на крышу и сидухи в багажнике прикольно ...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Посмотрел с кузовщиком еще раз аппарат Новосибирский, работы по восстановлению проведены но не качественно: двери заменены, стойка вытянута, но потолок не поменяли (следы на нем после удара остались), начала отваливаться краска в районе порога. такое ощущение делали лишь бы сделать и просто более менее закрыть следы восстановления. Если брать, то для себя надо заново надо делать кузовные работы, потолок менять, это как минимум.

Добавлено через 1 минуту
Если двери и стойка поменяна то и сделано будет нормально.
Краска отваливаться начала уже по порогу в этом аппарате.

Поделитесь мнением кто, как считает стоит его брать или нет? В обмен на мою Ёлку просят несколько сотен доплатить.

Последнее редактирование модератором:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
несколько - это 2? вообще я считаю, что цена этого Форд экскурсиона (как и иркутского) должна быть в районе 650-750 тыс руб...отсюда и пляши...брать бензинку за 1 млн+ - ну бред - уж извини.
опять же это мое нищебродское имхо...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если надо такая машина то бери)) за 600 только металолом на резинках можно купить!! )) да и выбор не велик. Довести до нормального состояния можно .один задний ряд иксклюзив!! ))) и обмен тоже как вариант

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
несколько - это 2? вообще я считаю, что цена этого Форд экскурсиона (как и иркутского) должна быть в районе 650-750 тыс руб...отсюда и пляши...брать бензинку за 1 млн+ - ну бред - уж извини.
опять же это мое нищебродское имхо...
Доплаты просит не менее 300. Ситуация у них такая. Если за наличку брать поторговаться можно.
Машину очень хочу. если денег на доплату найду то и возьму)))

Добавлено через 1 минуту
Если надо такая машина то бери)) за 600 только металолом на резинках можно купить!! )) да и выбор не велик. Довести до нормального состояния можно .один задний ряд иксклюзив!! ))) и обмен тоже как вариант
Хочется взять машину для души и довести ее до ума.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
возьми тундру, будет для души...или опять елку, но в следующем кузове. Просто ты сейчас плохо представляешь себе, что значит продать кешу 25 летнего за 1 млн руб...это тебе не тундру 8ми летку спихнуть...даже хаммер2 проще продать, чем кешу...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
возьми тундру, будет для души...или опять елку, но в следующем кузове. Просто ты сейчас плохо представляешь себе, что значит продать кешу 25 летнего за 1 млн руб...это тебе не тундру 8ми летку спихнуть...даже хаммер2 проще продать, чем кешу...
Ёлка в новом кузове мне не нравится, тундру не хочу - нравятся пикапы.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
ох вспомнишь ты меня еще, если попадется усосанный Ford Excursion...я одного глянул, аж слезу пробило...)))

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Продолжаю офигивать от цен...
З.ы. не стоит брать битого с доплатой в 300. Он машину за 400купил. Ну вложился. Че дальше то?

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
в Абакане был. Пригнан из белоруссии...ушатан шо капец был...потом движок восстановил Саша, а сам Ford Excursion из москвы уехал продаваться в Брянск...где он сейчас хз...но не так давно еще в брянске всплывал...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Продолжаю офигивать от цен...
З.ы. не стоит брать битого с доплатой в 300. Он машину за 400купил. Ну вложился. Че дальше то?
Предыдущий собственник восстанавливал. Этому за долги машину отдали.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Это не сильно меняет дело. Я не понимаю этого цено образования. Фанатизм и понты.. там же и гелик и крузак.
Кстати был у меня и гелик г500 и 2крузака 100 до рест и рест.
Сильно раздуто про них пишут.
Я сам щас подбираю большую машину. 1.5-2 кило рубля. Эскалейт длинно базный года. Lincoln Navigator 3лонг. Хумер 2 последних годов выпуска, на худой коней секвоя...
От пикапа пока отказался, купил грузовичек хундаи на дачу.

Мне удалось покататься один день на кеше. Салон..не фонтан. Тормоза..песня.. жопу в повороте перекинуло на стыке так. Что я чуть не .. кхе кхе.
Плюс один. Он большой. НО! Хамер и все выше перичисленные машины не сильно проигрывают по размерам.
Нужно быть фонатом машины. Чтобы ее купить и эксптуатировать.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Про фаната это в точку!! !))по ценам счас просто какойто мизер что несказать про зп и пендосии(( тот черный с вип салоном всеже купили и там стоит чудо независимая подвеска на жопе. Все нужно просто выкинуть .мост со всеми приблудами потянет на тыс 200 как мин и его еще и нет в наличии.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Это не сильно меняет дело. Я не понимаю этого цено образования. Фанатизм и понты.. там же и гелик и крузак.
Кстати был у меня и гелик г500 и 2крузака 100 до рест и рест.
Сильно раздуто про них пишут.
Я сам щас подбираю большую машину. 1.5-2 кило рубля. Эскалейт длинно базный года. Lincoln Navigator 3лонг. Хумер 2 последних годов выпуска, на худой коней секвоя...
От пикапа пока отказался, купил грузовичек хундаи на дачу.

Мне удалось покататься один день на кеше. Салон..не фонтан. Тормоза..песня.. жопу в повороте перекинуло на стыке так. Что я чуть не .. кхе кхе.
Плюс один. Он большой. НО! Хамер и все выше перичисленные машины не сильно проигрывают по размерам.
Нужно быть фонатом машины. Чтобы ее купить и эксптуатировать.
Очень боюсь своего фанатизма!

Добавлено через 1 минуту
Про фаната это в точку!! !))по ценам счас просто какойто мизер что несказать про зп и пендосии(( тот черный с вип салоном всеже купили и там стоит чудо независимая подвеска на жопе. Все нужно просто выкинуть .мост со всеми приблудами потянет на тыс 200 как мин и его еще и нет в наличии.
А что за чёрной Ford Excursion? С Питера который?