Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
А как там у бердского с категорией в или д? И как оформлено. А то мне тут на днях заявили, что "Д" в "Б" сейчас не переводится, типа проблемы какие- то в мрэо...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А как там у бердского с категорией в или д? И как оформлено. А то мне тут на днях заявили, что "Д" в "Б" сейчас не переводится, типа проблемы какие- то в мрэо...
Птс не показывал, вроде с его слов понял , что В, номер записал, пробью его через гаи, может что там интересного нарою.

Спрашивал где ПТС выдан говорит прежний владелец его со штатов к нам в область притащили.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Посмотрел я аппарат из области. Мотор работает нормально, рама в рыжиках, забыт отключены у него были, говорит работает все, не катался на нем. По салону тоже нормально, дверки тяжеловато закрываются, но он на морозе несколько дней простоял. Впечатление хорошее, было бы чем доплатить к ёлке взял бы хоть сегодня. Торговаться с ним можно.
Извиняюсь, так вы прокатились на нем? Что коробка, как подключается передок, ручные хабы или нет, работает хоть или нет? Что такое рама в рыжиках? Что у него в птс, сколько сил_370 не может быть, сколько хозяев по птс, не дубликат? Красился? Таблички с вином за стеклом и на передней стойке у двери совпадают? Где ремонтировался? Есть заказ-наряды. С чего продает?
Надо было прокатиться, прочувствовать коробку. Расходники,масла когда менялись?

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Извиняюсь, так вы прокатились на нем? Что коробка, как подключается передок, ручные хабы или нет, работает хоть или нет? Что такое рама в рыжиках? Что у него в птс, сколько сил_370 не может быть, сколько хозяев по птс, не дубликат? Красился? Таблички с вином за стеклом и на передней стойке у двери совпадают? Где ремонтировался? Есть заказ-наряды. С чего продает?
Надо было прокатиться, прочувствовать коробку. Расходники,масла когда менялись?
Прокатиться не получилось обстоятельства так сложились, про обслуживание спрашивал, сам ходовку шприцевал, масло в коробке менял, когда последний раз не сказал, по табличкам все нормально, а вот почему продает, ничего внятного так и не сказал. По ПТС не помни сколько сил, но говорит 300 с чем-то. По кузовщине говорит, что ничего не делал, но ощущение что это явно не так может до него хозяин делал. Мне кажется там с документами что-то странное, проверю после праздников по гаи отпишусь.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Птс не показывал, вроде с его слов понял , что В, номер записал, пробью его через гаи, может что там интересного нарою.

Спрашивал где ПТС выдан говорит прежний владелец его со штатов к нам в область притащили.
Какой-то детский лепет. Тут на сайтах продаж сканы птс ввкладывают,чтоб проблем не возникало у потенциалов, что скрывать? Я при продаже по электронке и птс и стс и даже права отправлял чтобы и штрафы проверили и не стоит ли в стоп-листе....
А тут хозяин расписал какой звездатый аппарат, а не тест драйв, не птс непоказывает...
Наводит на размышления...
Если он у него стоял полгодо-год, то поршни тормозные закисли, да и все что крутится. На машине ездить надо...

Добавлено через 13 минут
Прокатиться не получилось обстоятельства так сложились, про обслуживание спрашивал, сам ходовку шприцевал, масло в коробке менял, когда последний раз не сказал, по табличкам все нормально, а вот почему продает, ничего внятного так и не сказал. По ПТС не помни сколько сил, но говорит 300 с чем-то. По кузовщине говорит, что ничего не делал, но ощущение что это явно не так может до него хозяин делал. Мне кажется там с документами что-то странное, проверю после праздников по гаи отпишусь.
ОК. Видно птс не на руках, вот и гонит пургу. У меня было 270 кобыл. Еще бывает 314 (по штатовским испытаниям). Видно первый хозяин ездил-ухаживал,под себя. А этому достался хрен знает как, вот ине знает про тачку ничего. Тем более прокатиться не дал- да это первое палево, лоха ищет- забирать как есть. Думаю крашеный он и запаска неправильно приереплена, пионерское крепление. ИМХО

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Какой-то детский лепет. Тут на сайтах продаж сканы птс ввкладывают,чтоб проблем не возникало у потенциалов, что скрывать? Я при продаже по электронке и птс и стс и даже права отправлял чтобы и штрафы проверили и не стоит ли в стоп-листе....
А тут хозяин расписал какой звездатый аппарат, а не тест драйв, не птс непоказывает...
Наводит на размышления...
Если он у него стоял полгодо-год, то поршни тормозные закисли, да и все что крутится. На машине ездить надо...

Добавлено через 13 минут

ОК. Видно птс не на руках, вот и гонит пургу. У меня было 270 кобыл. Еще бывает 314 (по штатовским испытаниям). Видно первый хозяин ездил-ухаживал,под себя. А этому достался хрен знает как, вот ине знает про тачку ничего. Тем более прокатиться не дал- да это первое палево, лоха ищет- забирать как есть. Думаю крашеный он и запаска неправильно приереплена, пионерское крепление. ИМХО
Я спросил сколько лет на нем катается, внятно скащать не смог, но судя по серия номера регистрации недавно, это меня первое что смутило, поэтому и хочу машину пробить узнать про нее, говорит машина жены досталась от бывшего мужа.

Последнее редактирование модератором:

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Я спросил сколько лет на нем катается, внятно скащать не смог, но судя по серия номера регистрации недавно, это меня первое что смутило, поэтому и хочу машину пробить узнать про нее, говорит машина жены досталась от бывшего мужа.
С такими надо аккуратно, написать перечень вопросов -- и в лицо. Нет отзветов - нет покупки.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Так он уже года два продается. Знаком. Звонил по нему предлагал на Ёлку меняться он не хочет, говорят состояние нормальное, кузовщику делали у него. Хозяин и не скрывает этого.

Vov4

Новичок
7
0
Пермь
ну да, я его прошлым годом видел, потом он пропал.
был еще в москве чорный пречорный, с неродной решеткой и 2 рядами сидух только. за 500.

Мне надо на дачу реальный говновоз. туда 15 км грунтовки и потом спуск-подъем с шиканой.
гонял сегодня с друганом на SRX 2007 и X3 2014 - жалко тачки по такой тряске

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
ну да, я его прошлым годом видел, потом он пропал.
был еще в москве чорный пречорный, с неродной решеткой и 2 рядами сидух только. за 500.

Мне надо на дачу реальный говновоз. туда 15 км грунтовки и потом спуск-подъем с шиканой.
гонял сегодня с друганом на SRX 2007 и X3 2014 - жалко тачки по такой тряске
А чем тебя твой шевролет не устраивает?

Vov4

Новичок
7
0
Пермь
у форума нет в выборе авто варианта Cadillac SRX 2007 вот и поставил чо попало от GM

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
у форума нет в выборе авто варианта Cadillac SRX 2007 вот и поставил чо попало от GM
А тогда понятно. А я вот хочу поменять свою Ёлку на машину побольше.

Добавлено через 4 минуты
С такими надо аккуратно, написать перечень вопросов -- и в лицо. Нет отзветов - нет покупки.
Я по ходу понял откуда машина. Эту машину восстанавливали после удара вроде она http://novosibirsk.drom.ru/ford/excursion/18142242.html (до восстановления), а это после http://berdsk.drom.ru/ford/excursion/20681774.html

Кто что думает стоит такого брать?

Vov4

Новичок
7
0
Пермь
надо смотреть.
я б спросил в лоб у продавца, она ли это, и есть ли фотоотчет по проделанному ремонту. если делали нормально, то наверное могли и зафотать, чтоб показать покупателю что все в порядке, и как все сделано.
Если делали на отвались то никакой информации не дадут

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
надо смотреть.
я б спросил в лоб у продавца, она ли это, и есть ли фотоотчет по проделанному ремонту. если делали нормально, то наверное могли и зафотать, чтоб показать покупателю что все в порядке, и как все сделано.
Если делали на отвались то никакой информации не дадут
Кузовщики знакомые есть через них хочу инфа про человека собрать и потом спросить. Мне мою Ёлку тоже надо делать, мне в неё перед Новым годом троллейбус въехал на перекрёстке)))

Восстанавливали машину больше чем 1,5 года.

scorpionec

Новичок
13
0
мск
Н

А тогда понятно. А я вот хочу поменять свою Ёлку на машину побольше.

Добавлено через 4 минуты

Я по ходу понял откуда машина. Эту машину восстанавливали после удара вроде она http://novosibirsk.drom.ru/ford/excursion/18142242.html (до восстановления), а это после http://berdsk.drom.ru/ford/excursion/20681774.html

Кто что думает стоит такого брать?
Да мы поняли,что у тебя Елка,что ты хочешь ее обменять, у тебя ЕЛКА, Елкааааа, ты ищешь Экскершн и хочешь обменять его на Елку, спасибо, Артем,мы поняли. Не обязательно так часто писать об этом

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Копию ПТС мне на бердского прислали, указана категория В, 314 л.с. Автомобиль реально после восстановления, его восстанавливал прежний собственник.
В среду планирую кузавщика взять своего посмотреть как сделано авто.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если двери и стойка поменяна то и сделано будет нормально.