Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Артем, лучше посмотри номер двигателя у себя )))
скажем до какой стадии можно будет ...
До номера не знаю когда доберусь... Это как сделать? Разбирать под капотом половину всего?
Мне в порядок все привести по фен-шую))) и будет достаточно!

Добавлено через 3 минуты
tnt2k, я Вам хотел лишь сказать то, что ВСЕ зап.части нужно будет заказывать за океаном!!! стоковые или модифицированные... какая разница?! а то, что тюнинг сделан новыми ЗЧ и недавно говорит о том, что много лет там ничего и делать не нужно!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
До номера не знаю когда доберусь... Это как сделать? Разбирать под капотом половину всего?
Мне в порядок все привести по фен-шую))) и будет достаточно!
снизу под машиной. возле масляного фильтра

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Сочинский перешагнул обратно 3 млн порог! Очнулся))!

levis_a

Новичок
17
1
Был Ford Excursion
Москва
Не хотел бы вдаваться в дискуссию, т.к. приобрести авто это не поможет, а просто по клавишам стучать я не любитель. Но раз вопросы заданы в кратце прокомментирую. Насчет ИТС и дорого у нас с Вами немного разные понимания мне кажется. В частности я говорю не про дорого, а про ИТС. Эта машина: первое - чипована (думаю не просто чтобы радовать самолюбие цифрами мощности, а для того чтобы эту мощность выдавать в коробку и трансмиссию, иначе опять таки зачем усиливали коробку), второе - русские ручки побывали в каждом узле этого автомобиля, включая двигатель, ничего не имею против людей, конкретно этим занимавшихся, но НИКОГДА не считал ПЕРЕБРАННУЮ машину похожей на ИТС. ИТС сходит с конвейера и при бережном отношении поддерживается пока машина не перешагнет через 80-100 тыс КМ. Несмотря на все перечисленное я разговаривал с хозяином этого авто и предлагал ему и так намного завышенную по сегодняшним реалиям цену за этот автомобиль. Он отказался, т.к. и продавать-то ее особо и не собирался. Что и требовалось доказать. Это не продажа,а попытка решить все свои финансовые проблемы на авось... таких объявлений всегда становится много, когда в стране бардак случается. А в итоге эти машины продаются либо раза в два дешевле либо никогда.

Насчет машины с дизелем 6.0, тоже смотрю за ней, еще пару сотен скоро скинет и возьму, наверное, если 7.3 не подвернется.
Авто продан. А форумные обсасыватели автомобиля мечты - ходят пешком. Что и требовалось доказать. Удачи.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
НУ что, поздравим нового владельца !!!!!!!
А Левису удачи в приобретении жилья .

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Авто продан. А форумные обсасыватели автомобиля мечты - ходят пешком. Что и требовалось доказать. Удачи.
Дизеля 6.0 продали?

Добавлено через 16 минут
НУ что, поздравим нового владельца !!!!!!!
А Левису удачи в приобретении жилья .
Кого поздравлять можно?

levis_a

Новичок
17
1
Был Ford Excursion
Москва
та ладно ... некоторые их эксплуатируют ... с приличной таки долей удовольствия .... :good:
Я с Вами полностью согласен. Удовольствие этот автомобиль доставляет безграничное. Расставаться было очень жаль, при первой возможности снова куплю.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
мне тоже интересно, какие именно обсасыватели тут пешком ходят))?
Ну и вопрос, за сколько продан?! Имеется ввиду, что тут можно все что угодно говорить, а за сколько он реально ушел? Вопрос больше риторический!
в Сочах и Красноярске люди искренне верят в цену 2.9 млн!!!!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Ну как работает бесплатная медицина, и с каким качеством и того что платят за частую бездарям и того много. Хороший врач сейчас на вес золота, один знакомый в неделю прибыль имет со своей клиники раз эдак на 2 Форд экскурсиона от Александра, а запись поциентов на 11 месяцев в перед.
Завтра Ford Excursion, которого хочу посмотреть должен в Красноярск приехать.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
или куча косяков в виде доков и тд
Я так понял по объявлению вопросы с доками. Надеюсь помогут мне Кешу в Красноярске посмотреть, хоть он и бензиновый.
А есть кто еще с Красноярска кроме vnz, чтобы Кешу посмотреть?