Не хотел бы вдаваться в дискуссию, т.к. приобрести авто это не поможет, а просто по клавишам стучать я не любитель. Но раз вопросы заданы в кратце прокомментирую. Насчет ИТС и дорого у нас с Вами немного разные понимания мне кажется. В частности я говорю не про дорого, а про ИТС. Эта машина: первое - чипована (думаю не просто чтобы радовать самолюбие цифрами мощности, а для того чтобы эту мощность выдавать в коробку и трансмиссию, иначе опять таки зачем усиливали коробку), второе - русские ручки побывали в каждом узле этого автомобиля, включая двигатель, ничего не имею против людей, конкретно этим занимавшихся, но НИКОГДА не считал ПЕРЕБРАННУЮ машину похожей на ИТС. ИТС сходит с конвейера и при бережном отношении поддерживается пока машина не перешагнет через 80-100 тыс КМ. Несмотря на все перечисленное я разговаривал с хозяином этого авто и предлагал ему и так намного завышенную по сегодняшним реалиям цену за этот автомобиль. Он отказался, т.к. и продавать-то ее особо и не собирался. Что и требовалось доказать. Это не продажа,а попытка решить все свои финансовые проблемы на авось... таких объявлений всегда становится много, когда в стране бардак случается. А в итоге эти машины продаются либо раза в два дешевле либо никогда.
Насчет машины с дизелем 6.0, тоже смотрю за ней, еще пару сотен скоро скинет и возьму, наверное, если 7.3 не подвернется.