Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ниче вроде такой...
даже самому захотелось )))

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Артем012, Я в 400ах км от города щас, дела однако, вернусь в пятницу, закатим на яму посмотрю.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Артем012, Я в 400ах км от города щас, дела однако, вернусь в пятницу, закатим на яму посмотрю.
Да я и не тороплю. Если получится и если обренительным это не будет.

Добавлено через 7 часов 28 минут
Кто что про этот аппарат знат?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
если он из Кенига и на него растаможен, то фиг ты тут на нем ездить сможешь без атомной дотаможки

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Подскажите сколько места на 3 ряду в кеше? Я при росте 191см 115кг в 1 навигаторе слегка задевал головой потолок, а вот ноги помещались с трудом. Но люди с ростом 175-180 помещались нормально, но в ногах места все равно маловато. В 3 навигаторе с длинной базой я поместился без проблем и ногам было комфортно. Кстати задний диван в кеше такой же как в 1 навигаторе?

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
SGlebS, Там столько же места, как на втором ряду Экспедишена. Я 187-130 там проехался однажды очена комфортно, захотелось на своем проверить третий ряд. А на втором ряду как в лимузине )) Все таки ХевиДюти кабина решает ))

Вложения

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
SGlebS, Там столько же места, как на втором ряду Экспедишена. Я 187-130 там проехался однажды очена комфортно, захотелось на своем проверить третий ряд. А на втором ряду как в лимузине )) Все таки ХевиДюти кабина решает ))
1. Второй ряд двигается только для прохода на третий? или его можно регулировать как хочется?
2. И еще вопрос, спинка второго ряда регулируется по углу наклона? Можно ли откинутся и ехать полулёжа?

Добавлено через 7 минут
Есть кто из Екатеринбурга на Ford Excursion? Хочется машинку руками потрогать, посидеть в ней, сравнить с моим Навигатором.

Serg-E

Участник
86
8
Ford F-250 2004
Екатеринбург
В Екб вроде только F-Серия, Форд экскурсиона только проездом бывают)))

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Мой рост 190, на 3ем свободная комфортная посадка.