Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я старый F350 заклеивал.
меня хватило только на потолок и двери.
резальтатом был доволен.
в старике в дверях проймы больше - руку проще засовывать

в нынешнем кузове (в прочем как и в кузове Форд экскурсиона) с этим посложнее. отверстия на внутренней стенке двери очень маленькие. вот поэтому у меня еже года два лежит купленый ВИзомат или как его.. самый толстый который феном греть надо. лень матушка ))))

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Прокачку топлива через головы нужно правильно организовать-шуметь меньше будет.
Заодно и оil crossover(так вроде называется масло-трубка с одной головы на др.)
Ну и доп. топ.насос не помешает.Всё вместе,сделало работу мотора мягче и тише.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Такое авто шумить в конторе, не рационально! Сам автомобиль не рационален, с точки зрения большинства, ещё и спецов напрягать особенностями.... Думаю сам попробую, форумчанин, недавно , отчёт по зашумлению Навигатора писал - вроде доступно человеку с руками и временем!!! Посмотрим! Размышляю пока!
Считаю, что на шумку в первую очередь терпения необходимо, и правильный материал подобрать.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
я старый F350 заклеивал.
меня хватило только на потолок и двери.
резальтатом был доволен.
в старике в дверях проймы больше - руку проще засовывать

в нынешнем кузове (в прочем как и в кузове Форд экскурсиона) с этим посложнее. отверстия на внутренней стенке двери очень маленькие. вот поэтому у меня еже года два лежит купленый ВИзомат или как его.. самый толстый который феном греть надо. лень матушка ))))
Привет, Тимур! Ой не верю я в твою лень, ну не верю)))! Не особо нужно - так может быть)!

Добавлено через 4 минуты
Прокачку топлива через головы нужно правильно организовать-шуметь меньше будет.
Заодно и оil crossover(так вроде называется масло-трубка с одной головы на др.)
Ну и доп. топ.насос не помешает.Всё вместе,сделало работу мотора мягче и тише.
Геннадий, я и не против! Тимур тоже про прокачку топлива говорил...
Как бы заказать это всё и установить потом?! Сложные схемы не хочется организовывать(!

Добавлено через 37 секунд
Считаю, что на шумку в первую очередь терпения необходимо, и правильный материал подобрать.
Полностью согласен!

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
"""Как бы заказать это всё и установить потом?! Сложные схемы не хочется организовывать"""

www.riffraffdiesel.com/fuel-rail-crossover-frx/

Подорожало,брал за 150$
Можно и самому сделать.Переходники нужны.А так, ничего сложного,если есть руки и желание.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
"""Как бы заказать это всё и установить потом?! Сложные схемы не хочется организовывать"""

www.riffraffdiesel.com/fuel-rail-crossover-frx/
А мне от дривендизель кит нравится. Последний раз ставил от Синистер - он еще продвинутей, в нем переходники под штатные трубки подачи топлива предусмотрены. И штатный фильтр удаляется вместе с кучей ненужного, доступ к хпоп нормальный получается. Цена правда в несколько раз выше.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
синистер вроде предлагает ставить свой фильтр но тоже в развале блока?
чтото не могу на сайте у них найти кит.

драйвен дизель ставил. крутой и удобный набор. что для 6.0 что для 7.3. все удобно и продумано сделано. но ценник конечно ... )))

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Их много видов,комплекты хорошие.Но будь у меня чуть больше времени, даже у рифрафа не покупал бы.Самому сделать не сложно.Синистер,так вообще 700$ зарядил.Это уже для совсем богатых и ленивых.Делов то,две трубки вместо заглушек,выходят из голов и соединяясь уходят в обратку.Если хочешь регулятор,то отдельно за 20$ купить можно.А не хочешь ждать и покупать,то обычный винтовой краник с манометром(можно и без него,если в салоне есть прибор)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Регулятор аеромотив который в комплекте идет, стоит порядка 150 дол.
Ну не то что для богатых и ленивых - просто все продумано, качество отменное и его ставить кому-то за деньги не страшно - ведь за дерьмо с тебя же и спросят. Ну а если сам - хозяинбарин, делай что хочешь)))
В синистере балду с фильтром в сторону легко отодвинуть, шланги позволяют.
Для дривена еще нужен постпамп фильтр кит, так что в реалии он не дешевле выходит.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Мужики, а на какую нагрузку рассчитаны полозья на крыше? Сегодня стал крепление для поперечин сочинять - что-то они доверия не внушают? прогибаются на крыше как-то((((
Покажите пример релингов или как поперечины организованы под бокс на крышу, например.

Добавлено через 1 минуту
166MMX, спасибо! Постараюсь зимой прокатиться через Якутск))!

Добавлено через 53 секунды
karbas, спасибо, возьму на заметку!

Вобщем все возьму на заметку))!

tnt2k

Участник
97
10
Чебоксары
Мужики, а на какую нагрузку рассчитаны полозья на крыше? Сегодня стал крепление для поперечин сочинять - что-то они доверия не внушают? прогибаются на крыше как-то((((
Покажите пример релингов или как поперечины организованы под бокс на крышу, например.

Добавлено через 1 минуту
166MMX, спасибо! Постараюсь зимой прокатиться через Якутск))!

Добавлено через 53 секунды
karbas, спасибо, возьму на заметку!

Вобщем все возьму на заметку))!
Maximum load is 90 kg (200 lbs) on the roof rack structure, or 45 kg (100 lbs) on the roof panel rails. Distribute the load equally on the cross bars.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Maximum load is 90 kg (200 lbs) on the roof rack structure, or 45 kg (100 lbs) on the roof panel rails. Distribute the load equally on the cross bars.
Спасибо! А фото оригинальных релингов, поперечин, или что там есть.... имеется? Я из квадратного профиля делаю!

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Тема плавно переросла в тему машина капитана?:lol:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Тема плавно переросла в тему машина капитана?:lol:
Системы багажников на крышу у всех же одинаковые?! Мне оригинал найти не удалось(((
Не отдельную тему по поперечинам же открывать?!

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Покупкой Кеш больше никто не интересуется.