Выбираем Ford Excursion. Общая тема

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
виктор я тогда и не думал что продовать буду. а счас пришло видать время:( а как гляну на него так и неохота отдавать он мне самому нравится.такого уже некупиш в сша по этой таможне :cry:
Опять слюни потекли.................

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Если в мае приедешь к нам на покатушки, может и уболтаю тебя под пиво на продажу в рассрочку:drinks:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Да, Паша, на твой кешик много народу собралось:)

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
:))))) Меня уже пригласили:) осталось взять Абаканского пива, билеты и в путь! :) ...ну и попутно найти бабло, или ограбить медвепута! :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Паша ,твой кешик насколько дюймов подрос с лифтом ? А то я его помню в стоке.

Вложения

• 123.1 КБ Просмотры: 129
  • 158.3 КБ Просмотры: 125

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Звонил мне Паша, сказал, что Кешика дарит мне на годовщину свадьбы! Вот какой щедрый народ наш братский! ПАША СПАСИБО ТЕБЕ!!! Жди в гости!!! :)
п.с. билеты забронировал!

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Звонил мне Паша, сказал, что Кешика дарит мне на годовщину свадьбы! Вот какой щедрый народ наш братский! ПАША СПАСИБО ТЕБЕ!!! Жди в гости!!! :)
п.с. билеты забронировал!
подари взамен эксплорера :D по белому завидую. из хороших рук машина, а значит ухоженая:good:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
эксплорер уже давно продан. Ровно год сегодня!

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
а я хочу теперь экспресс (((((((( хочу хочу хочу... душу затравили. Кешик конечно весело но хочу бус. вообще еще бы лифт сделал чуток. хочу тюнинговые фентифлюшки хромированые. хочу люстру. с Вами свяжись так спать перестанешь :lol:

Paralon

Участник
309
4
Москва
а я хочу теперь экспресс (((((((( хочу хочу хочу... душу затравили. Кешик конечно весело но хочу бус. вообще еще бы лифт сделал чуток. хочу тюнинговые фентифлюшки хромированые. хочу люстру. с Вами свяжись так спать перестанешь :lol:
Я тоже по началу на Экспресс слюнки пускал ... Но его до проходимости стокового Форд экскурсиона тюнинговать-лифтовать умаешься, понижайки нема, короче с асфальта на нем съезжать придется с бООООльшой осторожностью ...

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Я тоже по началу на Экспресс слюнки пускал ... Но его до проходимости стокового Форд экскурсиона тюнинговать-лифтовать умаешься, понижайки нема, короче с асфальта на нем съезжать придется с бООООльшой осторожностью ...
а никто и не говорит что Кешу в списание ))) он тож останется даже если еще и бусик будет

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
При постановке в салон пробег у машин уменьшается в 2 раза - магия ! Печально конешн это все
http://monosnap.com/image/NfqkZva6pyxG67pAmpx7ReIqN/

один и тот же Ford Excursion в Питере.

Последнее редактирование модератором: