Выбираем Ford Excursion. Общая тема

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
хороший авто стал:lol: че продавать:?катайся и радуйся . ценик хороший

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Приветствую всех. Благодаря обявлению Павла заполучил головную боль и бессоницу :). Очень хочется кешу! Чувствую в ближайшее время займусь поисками этого зверька. Единственно, что еще страшит привыкшего к японцам, это отсутвие надписи - Land Cruzer.

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Приветствую всех. Благодаря обявлению Павла заполучил головную боль и бессоницу :). Очень хочется кешу! Чувствую в ближайшее время займусь поисками этого зверька. Единственно, что еще страшит привыкшего к японцам, это отсутвие надписи - Land Cruzer.
На фоне Пашиного Форд экскурсиона, Ланд Крузер превращается в Матиус'!!!!!!))))

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
На фоне Пашиного Форд экскурсиона, Ланд Крузер превращается в Матиус'!!!!!!))))
Ну почти так.:) Была возможность сравнить, несмотря на 6 ой лифт и 37 катки, мелковат рядом с кешей. Сильно осмотреть в живую не получилось, но мне кажется как экспедиционник Ford Excursion будет в самый раз. Это если еще отбросить манию гигантизма, которой я так понимаю страдают почти все здесь.:). Есть еще одно на японцев в нашей большой деревеньке запчастей хватает,хотя чаще всего заказы через экзист или во Владике. Как с запчастями, допустим в столице или все на заказ?

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Это лучше чем "Ниссан - сгнивающий на ходу" :lol:

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Ну почти так.:) Была возможность сравнить, несмотря на 6 ой лифт и 37 катки, мелковат рядом с кешей. Сильно осмотреть в живую не получилось, но мне кажется как экспедиционник Ford Excursion будет в самый раз. Это если еще отбросить манию гигантизма, которой я так понимаю страдают почти все здесь.:). Есть еще одно на японцев в нашей большой деревеньке запчастей хватает,хотя чаще всего заказы через экзист или во Владике. Как с запчастями, допустим в столице или все на заказ?
Как то уже говорилось про ремонт фордов. Так вот, они не ломаются. Но денег тянут уюму на всякие побрекушки!!! А вообще с запчастями проблем нет особенно с расходниками..

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Это если еще отбросить манию гигантизма, которой я так понимаю страдают почти все здесь.
ИМХО манией гигантизма страдают как раз поголовно лифтующие японцев.
Хоть и тесный, зато высокий. :lol:

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
ИМХО манией гигантизма страдают как раз поголовно лифтующие японцев.
Хоть и тесный, зато высокий. :lol:
Ну не такой уж и тесный:) Смотря с чем сравнивать. А лифт напрашиваеться после пару пеньков и как следствие замятие крыльев,парочки хороших "луж", да и колея лесовозная способствует росту.

А по теме, есть местный вариантик, 2002г. бензин 4вд. Диагностика само собой, еще бы найти кто сечет в них. На что стоит в первую очередь обратить внимание? Сильно не пинайте с Фордами пока на Вы, форум курил, вывод - страшный и непридсказуемый зверек этот Форд.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну не такой уж и тесный Смотря с чем сравнивать.
С тех пор, как финикийцы придумали деньги, сравнивать лучше всего с деньгами. :lol:
Для своей цены Крузер тесен. Да и размером мелок. Ну и гнилуха, как у японцев заведено.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Только почему-то колёсные диски лохматых годов. 7"х16" Или в пятом году такие ещё были?

Appolon

Новичок
7
0
Санкт-Петербург
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50310454-d470b.html
а этот аппарат никто не смотрел? давно уже стоит и цена вроде нормальная для 2005 года
Смотрел, двоякое впечатление.
Выше было написано.
Пробег реально в милях, т.е. умножить на 1.6
Салон по состоянию выглядит хорошо, почищен
Двигатель работает ровно.
Снаружи по кузову по правой стороне особенно, немало царапок
Сомнения по морде. Облита скорее всего, т.к. резинки буферов забрызганы краской, и на общем фоне слишком хороши. На решетке краска маленько облезает.
Так же вопрос по раме спереди. Некоторые детали выглядят новыми, рядом с ними детали в нормальном состоянии для такого возраста. Ржавчина по раме в арках спереди.
По мне думается дороговато. И расход все-таки 30-35. Миллион наверное стоит. Но не больше.

Kostya.G

Новичок
20
0
Хабаровск
По мне думается дороговато. И расход все-таки 30-35. Миллион наверное стоит. Но не больше.
Походу пропустил, думал о другом авто речь.
Так то да, но я за экс больше 800 морально не готов отдавать. Но консоль в последних годах сводит с ума :roll: