не суть важно, это говорит о том, что он эксплуатировался не на юге и не в европе...какое у вас обслуживание не в Якутске фордов, можно только догадываться...отсюда и состояние будет
п.с. а про особенности климата вообще молчу)
GreyB, согласен на 100% . Как и брать деньги за диагностику, не решив проблему, особенно на таких моторах как 7.3 и 6.0 , где не всегда возможно идентифицировать проблему однозначно. И наоборот - отдиагностировать это значит починить .
Тоже смотрел на эту машинку... Эх, цвет красивый... Хотя и белый тоже красивый, и готишно-чОрный тоже. ns4600, смотрел, смотрел на фотки, но просиженности дивана в упор не увидел... ИМХО, дороговата, конечно, для своего года.
Вопщем, поселюсь-ка я поплотнее в теме, может так Мечта быстрее сбудецца.
...
Абаканский Ford Excursion кстати объявился в Москве.
Владелец поместил его в какой-то сервис с модным названием, там его месяц промурыжили, объявили полтос и приговорили....генератор . Я долго ржал.
Так что может и до меня доберется теперь.
ну тогда не проблему, но хоть бюджет требуемых вложений озвучьте)) интересно же...тем более за его авто следило пол раздела ))
нет не так...Саш, а стоил ли он те пол миллиона, на которые геморроя он принесет? Как тебе состояние? Или я предвзято отношусь к авто? По мне так он укатан прилично и цена его не более 300 тыс! но это мое мнение.
п.с. он сам приехал или его таскают на веревке или эвакуаторе?
Кому, кому, а по доброму завидую я Сергею и Павлу )) У одного не за дорого появился Белый Ford Excursion, а у другого целых 2 мега трака))
Обоим желаю безпроблемной эксплуатации
Кому, кому, а по доброму завидую я Сергею и Павлу )) У одного не за дорого появился Белый Ford Excursion, а у другого целых 2 мега трака))
виктор я тогда и не думал что продовать буду. а счас пришло видать время а как гляну на него так и неохота отдавать он мне самому нравится.такого уже некупиш в сша по этой таможне :cry:
виктор я тогда и не думал что продовать буду. а счас пришло видать время а как гляну на него так и неохота отдавать он мне самому нравится.такого уже некупиш в сша по этой таможне :cry:
Паша привет! Так зачем продавать такого красавца :? Моя Наталья - жена еще в прошлом году на покатушках предложила мне продать её айку и купить твоего кешу, когда ты на новом феде 350 приехал к нам в гости, жаль с финансами загвоздка получается (полгода не работаю ,из-за подагры все проекты пролетели мимо:cry