Выбираем Ford Excursion. Общая тема

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Якутские транзиты, не значит, что в городе Якутске.
Республика - 20 % территории РФ
не суть важно, это говорит о том, что он эксплуатировался не на юге и не в европе...какое у вас обслуживание не в Якутске фордов, можно только догадываться...отсюда и состояние будет:)
п.с. а про особенности климата вообще молчу)

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Владелец поместил его в какой-то сервис с модным названием, там его месяц промурыжили, объявили полтос и приговорили....генератор .
"Всё это было бы смешно..."
А вообще я слабо понимаю метОду "сервисов" выставлять счёт не решив проблему.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
GreyB, согласен на 100% . Как и брать деньги за диагностику, не решив проблему, особенно на таких моторах как 7.3 и 6.0 , где не всегда возможно идентифицировать проблему однозначно. И наоборот - отдиагностировать это значит починить .

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Тоже смотрел на эту машинку... Эх, цвет красивый... Хотя и белый тоже красивый, и готишно-чОрный тоже. :)
ns4600, смотрел, смотрел на фотки, но просиженности дивана в упор не увидел... ИМХО, дороговата, конечно, для своего года.
Вопщем, поселюсь-ка я поплотнее в теме, может так Мечта быстрее сбудецца. :)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Ну видно же что на заднем сиденье кожа растянута

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Ну видно же что на заднем сиденье кожа растянута
Разве это так важно-кожа на заднем сиденьи? Я вон частенько его использую не по назначению!!!:)

Добавлено через 2 минуты
че с тобой делать? приежай отдам тебе . с деньгами решим. мечьты должны сбыватся:)
Давай моего продавать а я на твой пересяду.слюни тоже до пола висят!!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Разве это так важно-кожа на заднем сиденьи? Я вон частенько его использую не по назначению!!!:)

Добавлено через 2 минуты

Давай моего продавать а я на твой пересяду.слюни тоже до пола висят!!!!
Ну вы же не утверждаете что пробег 45ткм у вас?

Paralon

Участник
309
4
Москва
...
Абаканский Ford Excursion кстати объявился в Москве.
Владелец поместил его в какой-то сервис с модным названием, там его месяц промурыжили, объявили полтос и приговорили....генератор . Я долго ржал.
Так что может и до меня доберется теперь.
Если объявится - было бы интересно узнать, что с ним было ... Если, конечно, доберется и новый владелец не будет против ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Уже объявился и в ремонте. Считаю что в такой ситуации подробности обнародовать неэтично, сорри.
Если владелец захочет - напишет сам.

Последнее редактирование модератором:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
ну тогда не проблему, но хоть бюджет требуемых вложений озвучьте:))) интересно же...тем более за его авто следило пол раздела :)))
нет не так...Саш, а стоил ли он те пол миллиона, на которые геморроя он принесет? Как тебе состояние? Или я предвзято отношусь к авто?:) По мне так он укатан прилично и цена его не более 300 тыс! но это мое мнение.
п.с. он сам приехал или его таскают на веревке или эвакуаторе?

Paralon

Участник
309
4
Москва
ну тогда не проблему, но хоть бюджет требуемых вложений озвучьте:))) интересно же...тем более за его авто следило пол раздела :)))
Да это их той же оперы будет ... Вероятно просто стоит новому обладателю намекнуть, что его тут оч-чень ждут :D

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Кому, кому, а по доброму завидую я Сергею и Павлу :))) У одного не за дорого появился Белый Ford Excursion, а у другого целых 2 мега трака:)))
Обоим желаю безпроблемной эксплуатации:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Кому, кому, а по доброму завидую я Сергею и Павлу :))) У одного не за дорого появился Белый Ford Excursion, а у другого целых 2 мега трака:)))
Обоим желаю безпроблемной эксплуатации:)
а готов поделится одним:lol на двух както не получается ездить. и на новую морду заглядываюсь 350:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Эх ты..... Я тебя столько лет просил поделиться!!!!!!!!!!!!:p
виктор я тогда и не думал что продовать буду. а счас пришло видать время:( а как гляну на него так и неохота отдавать он мне самому нравится.такого уже некупиш в сша по этой таможне :cry:

Вложения

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
виктор я тогда и не думал что продовать буду. а счас пришло видать время:( а как гляну на него так и неохота отдавать он мне самому нравится.такого уже некупиш в сша по этой таможне :cry:
Паша привет! Так зачем продавать такого красавца :? Моя Наталья - жена еще в прошлом году на покатушках предложила мне продать её айку и купить твоего кешу, когда ты на новом феде 350 приехал к нам в гости, жаль с финансами загвоздка получается (полгода не работаю ,из-за подагры все проекты пролетели мимо:cry:)