Выбираем Ford Excursion. Общая тема

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
На передних полуосях подшипники не смажешь или не поменяешь - налипнешь на полуоси (

я вот передние крестовины не поменял - через 2000 км вырвало передний кардан (

коробка пиналась - думал переберу потом ... ездил год .. а начали перебирать оказалось из за ударов корпус раскололо внутри (

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
странно, я думал коробка передач в экскершене один из самых надежных и ломается крайне редко...ан нет...и на него бывает проруха :( а стоит он наверное тоже больше 100 тыс руб :(

Paralon

Участник
309
4
Москва
На передних полуосях подшипники не смажешь или не поменяешь - налипнешь на полуоси (

я вот передние крестовины не поменял - через 2000 км вырвало передний кардан (

коробка пиналась - думал переберу потом ... ездил год .. а начали перебирать оказалось из за ударов корпус раскололо внутри (
О как ... Ну у меня коробка передач вроде ровно работает ... Крестовинки посмотрели - тоже вроде все в норме ... А ступицы с хабами все равно менять хотел с оказией ...

Paralon

Участник
309
4
Москва
Приветствую местных жителей:)!!!
Первое сообщение на этом форуме....
По сути: ищу экскурсион.
На авте есть такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32508616-aa67c2.html. Ктонибудь знает эту машину?
Спасибо!
Про нее писали в этой теме, пошукайте выше ...

Добавлено через 4 минуты
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=311228&postcount=164 вот про него ...

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Приветствую местных жителей:)!!!
Первое сообщение на этом форуме....
По сути: ищу экскурсион.
На авте есть такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32508616-aa67c2.html. Ктонибудь знает эту машину?
Спасибо!
Видел несколько раз.
Классный аппарат!! :good::good::good:

Но о ней susanin007 поподробнее расскажет.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
А можно раскрыть поподробнее, отчего так негативно про зажигалки?
большой джип должен быть дизельным. Ибо расход на бензинке в 6.8 л огорчает не на шутку :( а дизель экономичнее...и налог ниже...ну и есть свой шарм в тарахтении как настоящий грузовик! а бензинка имеет тоже благородный звук, но он больше похож на бензиновый Зил :)

Paralon

Участник
309
4
Москва
большой джип должен быть дизельным. Ибо расход на бензинке в 6.8 л огорчает не на шутку :( а дизель экономичнее...и налог ниже...ну и есть свой шарм в тарахтении как настоящий грузовик! а бензинка имеет тоже благородный звук, но он больше похож на бензиновый Зил :)
Ну, чтоб помене огрчала бензинка мона газифицировать его ... Но дизеляка кошерна ... :good:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
На бензе расход на 3-4 литра больше,но и 92 на 2 рубля дешевле:roll: На сотку конечно рублей 80 сэкономишь,только ещё не забывайте что дизель более прихотлив в обслуживании:roll:
Налог никак не зависит от дизеля или бензина,поэтому налог одинаковый:roll:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
На бензе расход на 3-4 литра больше,но и 92 на 2 рубля дешевле:roll: На сотку конечно рублей 80 сэкономишь,только ещё не забывайте что дизель более прихотлив в обслуживании:roll:
Разница в расходе не меньше 10 литров. Дизель потребляет не больше 20, ближе к 14-18.
бензин от 20, ближе к 25 а то и 27-28.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Разница в расходе не меньше 10 литров. Дизель потребляет не больше 20, ближе к 14-18.
бензин от 20, ближе к 25 а то и 27-28.
У меня с заклинившим игольчатым расход был только 27:p А так город 20,трасса 16-18:)

Paralon

Участник
309
4
Москва
...
Это на пикапах не зависит ... А Кешик идет как легковой ... Пусть и категории С, хотя у меня значится В ... У 7.3 табун о 238 кобылах, тогда как 6.0 и 6.8 уже за 300 ... А после 250 на легковых налог сами знаете ... Есть конечно бензинка 5.4, но она ж недопривод ЕМНИП ...

Добавлено через 4 минуты
Хорош, однако ...

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Это на пикапах не зависит ... А Кешик идет как легковой ... Пусть и категории С, хотя у меня значится В ... У 7.3 табун о 238 кобылах, тогда как 6.0 и 6.8 уже за 300 ... А после 250 на легковых налог сами знаете ... Есть конечно бензинка 5.4, но она ж недопривод ЕМНИП ...

А почему бензинка 5.4 обязательно недопривод :? У Димона 888 полный привод с 5.4 Тритоном....

Последнее редактирование модератором:

Paralon

Участник
309
4
Москва

А почему бензинка 5.4 обязательно недопривод :? У Димона 888 полный привод с 5.4 Тритоном....
Таки я и не говорил что обязательно ... :oops: Да и у Димона 888 F-250 ... А вот Кешиков полноприводных на 5.4 не попадалось ... Хотя, могу и ошибаться ...

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
нефиг по расходу сравнивать бензин 5.4 и дизель 7.3, даже при разнице в 2 литра по расходу, объем тоже отличается на 2 литра - это раз, а во вторых нагрузите дизель и бензинку и удивитесь разнице расхода уже поболее чем 2 литра:) а с учетом масс для разгона этой дуры, то дизель явно выигрывает. Был у меня 4.6...по сравнению с крузаком дизельным (4.2) расход у меня был на 7-10 литров больше:) где форд ел 25, крузак жрал 15, по трассе конечно разница вообще мизер , форд ел от 10 и до 13, крузак от 9 до 11...