Выбираем Ford Excursion. Общая тема

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
"Мы не такие богатые люди чтоб покупать дешевые вещи"

Вы (как впрочем и многие) просто не представляете во что может вылиться восстановление "нормальной" машины типа ф250 или Форд экскурсиона, купленного в нормальном состоянии за 1-1.2 ляма ))) А труха за меньшие деньги - это отдельная песня с пробегом от 300тмиль. Можете конечно не верить, жизнь научит ))) Речь о дизельных машинах конечно, с бензом бывают исключения....
Полностью согласен !
Но бывает что нет 1.5ляма а есть 0.5 ) У меня вот спустя год - при покупке за 650р , в машину вложено 400р , по чуть чуть .. вроде а почти цена покупки ... и еще вваливать и вваливать до совершенства )

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Пушкино Московская област
Классика настоящего уходящего в небытие американского автопрома. И всегда будет стоить немалых денег. Как например шевроле К5, который перестали выпускать в 1991 году, но хорошие экземпляры стоят от 600 до ляма с хвостом, т.е. дороже нового.

Что бы понть твоё это или нет, нравится или нет, подходит или нет? Надо купить эту "классику американского автопрома" Пройти все стадии восстановления. И дело тут даже не в деньгах, а в процессе. Сделать всё как самому нравится. Намучиться. И только тогда поймёшь "разочаровался" или нет. Хлам брать не собираюсь, буду искать более менее живой экземпляр. Я не спешу))))

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Классика настоящего уходящего в небытие американского автопрома. И всегда будет стоить немалых денег. Как например шевроле К5, который перестали выпускать в 1991 году, но хорошие экземпляры стоят от 600 до ляма с хвостом, т.е. дороже нового.

Что бы понть твоё это или нет, нравится или нет, подходит или нет? Надо купить эту "классику американского автопрома" Пройти все стадии восстановления. И дело тут даже не в деньгах, а в процессе. Сделать всё как самому нравится. Намучиться. И только тогда поймёшь "разочаровался" или нет. Хлам брать не собираюсь, буду искать более менее живой экземпляр. Я не спешу))))
Имея Кешу я понял что он не ломается но денег тянет уйму на всякие прибамбасы!!!:)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
данилов, Ну раз не отговорили - тогда вперед !!!

Добавлено через 6 минут
Имея Кешу я понял что он не ломается но денег тянет уйму на всякие прибамбасы!!!:)
Это точно )))

По просьбе одного владельца составил сметку на модернизацию Ф350 6л - мотор + подвеска + блокировки + еще по мелочам. Получилось 25k$ без работы, и это при том что мотор уже прошпилен по полной программе ))) А по уму еще на пятерочку можно было бы добавить.... И это еще без всяких внутренностей типа распреда и шатунов... А потом еще и коробка передач усиленный около 10ки....

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
То что всё это дорого я понимаю))) Просто интересно самому всё это пройти, а не купить готовый. Тюнинговать как самому видется и т.д. Пользуясь советами, а где то и помощью специалистов. Хотя и у самого руки нормально растут))) Мне тюнинг как таковой не интересен. Довести мотор до ума и что бы остальное всё работало. А сколько стоит новый 7.3?? Если конечно такое можно купить

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
. А сколько стоит новый 7.3?? Если конечно такое можно купить
Новых конечно уже нет. Только восстановленные разной степени тяжести. Нормально восстановленный мотор стоит в штатах 10-14килобаксов

Есть мотор с пробегом 70ткм снятый лично с моей машины. Без навесного и форсунок 200круб

Paralon

Участник
309
4
Москва
Ням-ням ...
А черный предыдущий вовсе пропал ... Обратно за границу уехал, не иначе ...

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Пока трубку берут))) Но голос мне показался похожим на чёрный предыдущий. Вроде на субботу договорился. Может тоже пропадёт
Объявление, конечно, очень заманчивое, но...

"Другая разновидность такого мошенничества заключается в том, что, поддаваясь соблазну приобрести «идеальный автомобиль» по низкой цене, пользователь начинает звонить по предоставленному номеру, а после установки соединения автоответчик на другом конце провода сообщает, что «абонент временно не доступен». Не желая упустить столь заманчивое предложение и стараясь опередить других претендентов, Вы названиваете «продавцу» несколько раз или, того хуже, в течение всего дня. Но! За каждое такое соединение со счета вашего мобильного телефона списывается от 20 до 30 руб., а то и больше. При этом голос автоответчика, оказывается, записан самими же мошенниками.

ВНИМАНИЕ! Если Вы увидите замечательный по описанию автомобиль в самом начале списка, да еще за маленькие деньги, не поддавайтесь соблазну! В 99% случаев это засада! И как ее избежать – непонятно. Пожалуй, остается лишь перед каждым звонком «пробивать» в поисковике номер продавца – не исключено, что кто-то уже попался на «удочку» и выложил его в Сеть с пометкой «мошенник». "

http://news.auto.ru/articles/212

Это так,на всякий случай, может кому-нибудь пригодится. Будьте осторожнее, камрады. И удачи в поисках!

Paralon

Участник
309
4
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38615970-f8047a.html
Не кто её не смотрел? Пока трубку берут))) Но голос мне показался похожим на чёрный предыдущий. Вроде на субботу договорился. Может тоже пропадёт
Фух, все ... В субботу Вам его уже не покажут ... Прости, тов. данилов ... Мои поиски Кешика за сим окончены ... Принимайте перебеженца из mid-size ...

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
В тихоря прикупил Paralon :) поздравляю. Время покажет удачная покупка или нет

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Фух, все ... В субботу Вам его уже не покажут ... Прости, тов. данилов ... Мои поиски Кешика за сим окончены ... Принимайте перебеженца из mid-size ...
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах ! :good:

Paralon

Участник
309
4
Москва
В тихоря прикупил Paralon :) поздравляю. Время покажет удачная покупка или нет
Спасибо. Думаю, удачная, ибо давно хотел Кешика, именно 7.3 ... А тут он еще и БЕЛЫЙ ... Мечта ... Сбылась 8)

Добавлено через 22 секунды
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах ! :good:

Добавлено через 1 минуту
на фото выглядит красивым
Да он и в реале недурен :good:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
А ЗАВИДУЮ МЛЯ!!!!! Молодец! Купил мечту и мою и свою таки!!! Удачи!!! Пиши!

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
не могу инфу найти...скок дизель на холостых потребляет в час? что 6 литров, что 7.3 интересно...есть у кого БК оттарированный?