Выбираем Ford Excursion. Общая тема

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
не по теме, но красиво)
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=oMMwPkXVPKw"]http://www.youtube.com/watch?v=oMMwPkXVPKw[/ame]

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
с виду абсолютно ничего не значит, я как глянул местный чуть не обрыгался! Так что своей машине надо знать цену:)
иногда бывает что идеш в минус и для того чтоб потом опять купить бребло и делать из него конфету и так по кругу несколько раз

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
иногда бывает что идеш в минус и для того чтоб потом опять купить бребло и делать из него конфету и так по кругу несколько раз
как я тебя понимаю...но мне уже в аду хочеться гореть из-за того, что не могу забрать твоего кешу :lol::lol::lol:

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Пушкино Московская област
Телефон хозяин так сегодня и не взял :( буду завтра звонить

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Телефон хозяин так сегодня и не взял :( буду завтра звонить
Кидняк ? Или куча звонков, будет мурижить и цену поднимать.....

Я когда свой покупал, по одной машине в другой город поехал за 1000 верст на поезде, так вот ночью смс-ка пришла от продавца (я уже в поезде ехал), что нет у него никакой машины. Пришлось в том городе в музей сходить, "заправиться" и обратно на поезд. Телефон потом пробил - очень подозрительный товарищщщ им владел. Так вот бывает.....

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Кидняк ? Или куча звонков, будет мурижить и цену поднимать.....

Я когда свой покупал, по одной машине в другой город поехал за 1000 верст на поезде, так вот ночью смс-ка пришла от продавца (я уже в поезде ехал), что нет у него никакой машины. Пришлось в том городе в музей сходить, "заправиться" и обратно на поезд. Телефон потом пробил - очень подозрительный товарищщщ им владел. Так вот бывает.....
ns4600 это я Вам звонил. Ваш телефон с хозяином перепутал. Извиняюсь :oops:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
:lol: бывает!
Паша! ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ! А то мы ключ в ключ на мой дайхацу скоро поменяемся! :lol:
Это будет возможно если я душу дьяволу продам :lol: Тогда денег как раз хватит!!! гыгыгы :)

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
таки пробег раза в 2 больше судя даже по рулю...

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
мне нравится что они про расход пишут =))) я как бы не ездил у меня меньше 25 по городу не получается ну никак =))) по трассе еще не гонял

Добавлено через 7 минут
вообще 2 месяца назад купил кешика чисто по воле случая. доволе машинкой, только уже успел разбить заднее стекло =( купил уже. жду когда привезут. однозначно скажу что эта машина для людей живущих в достатке. при наших ценах (33,80 за литр АИ-92) 5000 рублей в бак размером 167 литров влазят не напрягаясь =) и это раз в 3 дня. на неделе буду переводить Кешика на газ. хочу по лету поставить козырек, купить комплект диков и заказать зимнюю резину, ибо какая демисезока не была бы она полное Г. вообще тут Кешеводов не так много, создать бы отдельную ветку чисто по кешикам. а то меня интересуют вопросы по фильтру коробки, по системе отключения половины цилиндров и т.д. Тем кто в поисках желаю удачи! Купил такой трак можете разочароваься только в цене бензина а в машине разочароваться не получиться! это отличный мобиль!

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
мне нравится что они про расход пишут =))) я как бы не ездил у меня меньше 25 по городу не получается ну никак =))) по трассе еще не гонял

Добавлено через 7 минут
вообще 2 месяца назад купил кешика чисто по воле случая. доволе машинкой, только уже успел разбить заднее стекло =( купил уже. жду когда привезут. однозначно скажу что эта машина для людей живущих в достатке. при наших ценах (33,80 за литр АИ-92) 5000 рублей в бак размером 167 литров влазят не напрягаясь =) и это раз в 3 дня. на неделе буду переводить Кешика на газ. хочу по лету поставить козырек, купить комплект диков и заказать зимнюю резину, ибо какая демисезока не была бы она полное Г. вообще тут Кешеводов не так много, создать бы отдельную ветку чисто по кешикам. а то меня интересуют вопросы по фильтру коробки, по системе отключения половины цилиндров и т.д. Тем кто в поисках желаю удачи! Купил такой трак можете разочароваься только в цене бензина а в машине разочароваться не получиться! это отличный мобиль!
По поводу отдельной ветки про Кешиков полностью поддерживаю!!! Авто суперррр!!!

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
тут какой-то гражданин писал якобы Ford Excursion это фуфло... но! зачем брать кешика чтоб ездить по городу!? извините ели взяли кешу тупо по дорогам катать то либо у Вас денег до..я, либо не далекого ума Вы человек (ИМХО) Такие машины берут для активного отдыха на природе, рыбалки, охоты. конечно для трофи эта машина требует жестокой доработки... А вообще Кешик у меня для души, бизнеса и безопасности. на трассе кого только не насмотришься. в плане безопасности он все же превосходит хачбеки и кроссовки. про аппетит скажу одно! чем то да надо жертвовать покупая такой аппарат. А в данном случае это комфортная подвеска и кол-во затраченых денег на заправку =) и жалеешь не бензин а то сколько он стоит =))))

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
а то меня интересуют вопросы по фильтру коробки
А чем, стесняюсь спросить ваша 4R100 Отличается от моей "пикапной" 4R100? :roll:
Тоже вот буду ставить и внешний фильтр и терморегулятор.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
мне нравится что они про расход пишут =))) я как бы не ездил у меня меньше 25 по городу не получается ну никак
Ни надо Сравнивать расход бензина с дизелем. У меня пикап 7.3 ТД на 33 резине и на механике в 12л укладывался. А вот Ford Expedition 5.4 кое как на 16 падает. но сваи плюсы есть и на бензине и на дизеле.

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Что-то странное происходит))) Телефон постоянно выключен. Пару раз прозванивался, трубку не берут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37618296-abb0.html может кто нибудь подскажет что это такое)))) Звоню уже неделю. Когда только объявление вышло трубку взяли, договорились смотреть на ту субботу и тишина))))

Добавлено через 31 секунду
А сами пишут что им не звонят)))))

Добавлено через 59 секунд
И даже цену скинули

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
данилов, это кидняк, успокойтесь, считайте что нет этой машины и не было.