Выбираем Ford Excursion. Общая тема

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Пушкино Московская област
данилов, это кидняк, успокойтесь, считайте что нет этой машины и не было.
Так в чём прикол или "кидняк" мне не понятно))))

Добавлено через 50 секунд
Будем искать другую))))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
у вас что и такое практикуется? как в германии перекинте ованс и авто ваш и нет никто

Paralon

Участник
309
4
Москва
у вас что и такое практикуется? как в германии перекинте ованс и авто ваш и нет никто
Походу так практикуется, что аж на странице продаж авто на автору рядом с номером телефона красуется "Внимание! Покупая транспортное средство, никогда не отправляйте предоплату."

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Он вроде не разводил когда трубку взял))) Потом телефон выключен или не берёт, на почту ему писал и тишина)))))

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
может продал уже...тогда почему цену ниже кидает...уже за 660 готов отдать...:)
п.с. хорошо быть без денег и в долгах...и хочется и колется, а никак :)))

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Теперь цену 800000 поставили, и про 660000 убрали. Только телефон всё равно выключен)))

Добавлено через 4 часа 13 минут
Цена уже 850000 :lol:

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Если это предложение, то спасибо. Но дороговато))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Если это предложение, то спасибо. Но дороговато))))
"Мы не такие богатые люди чтоб покупать дешевые вещи"

Вы (как впрочем и многие) просто не представляете во что может вылиться восстановление "нормальной" машины типа ф250 или Форд экскурсиона, купленного в нормальном состоянии за 1-1.2 ляма ))) А труха за меньшие деньги - это отдельная песня с пробегом от 300тмиль. Можете конечно не верить, жизнь научит ))) Речь о дизельных машинах конечно, с бензом бывают исключения....

Последнее редактирование модератором:

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Каждому своё))))

Добавлено через 1 минуту
Но в 2.5 раза дороже это перебор для меня :roll:

Добавлено через 7 минут
"Мы не такие богатые люди чтоб покупать дешевые вещи"

Вы (как впрочем и многие) просто не представляете во что может вылиться восстановление "нормальной" машины типа ф250 или Форд экскурсиона, купленного в нормальном состоянии за 1-1.2 ляма ))) А труха за меньшие деньги - это отдельная песня с пробегом от 300тмиль. Можете конечно не верить, жизнь научит ))) Речь о дизельных машинах конечно, с бензом бывают исключения....
Я не пытаюсь оспорить Ваше мнение, но 13 летняя машина не может стоить 1850000. Даже если она всё это время не ездила и стояла в тёплом гараже.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я не пытаюсь оспорить Ваше мнение, но 13 летняя машина не может стоить 1850000. Даже если она всё это время не ездила и стояла в тёплом гараже.
Вас волнует техническое авто состояние или календарный возраст?
Я понимаю, что оценить техническое состояние сложно, по этому обычно педалируют на возраст. ;)
Но это не курица - вам её не варить. :shock:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
но 13 летняя машина не может стоить 1850000. Даже если она всё это время не ездила и стояла в тёплом гараже.
Отчего же. Вполне может - таких машин мало, их не выпускают , аналогов нет, моторы которые были после 7.3 - значительно сложнее и требуют внимания и значительно дороже в перспективе. Это не пождопный паркетник, который меняют раз в 2 года, это не пафосный авто, который тоже надолго не задерживается, ровно до выхода следующего модного. Это фундаментальный авто, со своим достоинствами и недостатками (которые можно устранить но это стоит денег). Классика настоящего уходящего в небытие американского автопрома. И всегда будет стоить немалых денег. Как например шевроле К5, который перестали выпускать в 1991 году, но хорошие экземпляры стоят от 600 до ляма с хвостом, т.е. дороже нового.
Если вы не осознали этого и ищите машину поиграться, то вам скорей всего не стоит ее даже покупать - ввалите кучу денег (а процесс этот может быть бесконечен потому что это большой такой конструктор для взрослых дядек, как впрочем и новые пикапы тоже) и разочаруетесь.

mitja

Новичок
21
0
Минск
Отчего же. Вполне может - таких машин мало, их не выпускают , аналогов нет, моторы которые были после 7.3 - значительно сложнее и требуют внимания и значительно дороже в перспективе. Это не пождопный паркетник, который меняют раз в 2 года, это не пафосный авто, который тоже надолго не задерживается, ровно до выхода следующего модного. Это фундаментальный авто, со своим достоинствами и недостатками (которые можно устранить но это стоит денег). Классика настоящего уходящего в небытие американского автопрома. И всегда будет стоить немалых денег. Как например шевроле К5, который перестали выпускать в 1991 году, но хорошие экземпляры стоят от 600 до ляма с хвостом, т.е. дороже нового.
Если вы не осознали этого и ищите машину поиграться, то вам скорей всего не стоит ее даже покупать - ввалите кучу денег (а процесс этот может быть бесконечен потому что это большой такой конструктор для взрослых дядек, как впрочем и новые пикапы тоже) и разочаруетесь.
:good:полностью согласен Меня жена запилила продай Экскершн купи нормальный авто так я за него поставил 50000 зеленых за 2000 год и катаюсь дальше спокойно зная что за такие деньги у меня его не купят:p

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
mitja, Цвет Форд экскурсиона прятный очень .