Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Globetrotter

Новичок
23
0
-+
Границы нет никакой. Максимум что могут проверить так это документы (водительское, тех паспорт). И то не всегда. Там реееедко кого тормозят. На М1 для российских машин бесплатный проезд по белорусской части дороги.

ALEksand

Участник
120
3
Минск
Границы нет никакой. Максимум что могут проверить так это документы (водительское, тех паспорт). И то не всегда. Там реееедко кого тормозят. На М1 для российских машин бесплатный проезд по белорусской части дороги.
Речь о границе при вывозе авто из Калининграда?

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Признавайтесь, кто Абаканского прикупил ?
откуда инфа...? было дело что он пропадал из продажи на пол года...потом снова вылез...просто хозяин не дружит с инетом...скорей всего либо себе оставил...либо дальше стоит и ждет движка или спеца.

Paralon

Участник
309
4
Москва
откуда инфа...? было дело что он пропадал из продажи на пол года...потом снова вылез...просто хозяин не дружит с инетом...скорей всего либо себе оставил...либо дальше стоит и ждет движка или спеца.
Товарищ местный Ваш звонил продавану, тот сказал продал в Москву ...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
кто то хапнул радость:lol: хотя сделать можно все. вопрос затрат

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
скорей всего ОТДАЛ! Продал тут не уместно! Оно не продается! :lol:
п.с. если это так...то ищите в москве в скорой продаже его :) слегка с накрашенными губками :)
п.с. на всякий сохранил доки этого Форд экскурсиона :)

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
да, вариант что надо...но опять же по картинке...в живую иногда атас)))))))

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Пушкино Московская област
Договорился с хозяином смотреть его на субботу, раньше не может. Говорит пригонял в восьмом году для себя, один хозяин в России.

Добавлено через 25 минут
Давно искал такой автомобиль. Благодаря форуму многое знаю про него. Давно читаю форум. ns4600 "заочно" обещал помочь с диагностикой, если машина мне понравится.

данилов

Участник
230
62
Ford Excursion 7.3 2001г
Пушкино Московская област
Пока ещё не известно, повезло или нет))))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
с виду неплох. ит цена заманчивая. надо на свой занизить чуток:lol:

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
сегодня в очередной раз на Кешундрике поменял переднюю рамку гос.номера. я задолбался после каждого сугроба их менять :lol: хочу перекрутить на радиаторную решетку

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
сегодня в очередной раз на Кешундрике поменял переднюю рамку гос.номера. я задолбался после каждого сугроба их менять :lol: хочу перекрутить на радиаторную решетку
А я пластину из нержавейки под рамку вырезал и рамки меняю только после бодания тазиков. Уже две заменил... :) И, самое главное, номер не мнётся и не рвётся, только царапается слегка.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
с виду неплох. ит цена заманчивая. надо на свой занизить чуток:lol:
с виду абсолютно ничего не значит, я как глянул местный чуть не обрыгался! Так что своей машине надо знать цену:)