Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Paralon

Участник
309
4
Москва
Под стеклом шильда,под капотом шильда вот и все что нужно;)
Осталось найти ПТС с движком 7.3 ... Или пофиг ? Во Владике ПТС под бензинку ... А ежли брать бензинку, то по деньгам то же самое можно и в Москве без шаманства взять ...

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Осталось найти ПТС с движком 7.3 ... Или пофиг ? Во Владике ПТС под бензинку ... А ежли брать бензинку, то по деньгам то же самое можно и в Москве без шаманства взять ...
доки можно брать от любого Форд экскурсиона...просто потом в птс будет указано переоборудование под дизель + замена рамы, кузова, движка итд...единственное НО...(Москвичам проще) переоборудку надо будет в Нами регистрировать...хотя я могу ошибаться т.к. 7.3 штатно ставился на экскёршн, тогда возможно только всё через гаи делать...но я могу ошибаться...если кто в курсе поправит.

Paralon

Участник
309
4
Москва
доки можно брать от любого Форд экскурсиона...просто потом в птс будет указано переоборудование под дизель + замена рамы, кузова, движка итд...единственное НО...(Москвичам проще) переоборудку надо будет в Нами регистрировать...хотя я могу ошибаться т.к. 7.3 штатно ставился на экскёршн, тогда возможно только всё через гаи делать...но я могу ошибаться...если кто в курсе поправит.
А рама разве номерная ? Во Владиковском ПТС никаких номеров не указано, токмо VIN ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
пиу...он за 200 его отремонтировать не может! А тут целый двигатель бери и ставь!
Не, у меня за 200 блок без форсунок и навесного. В сборе под 300 выйдет.

Абакановский пущай ташит ко мне, сделаю. Всего-то 4250 км, фура в лоб 75 тыр стоит. Рекорд не будет побит,
пока рекорд это Иркутск - 5200 км. Кто больше )))

Paralon

Участник
309
4
Москва
Не, у меня за 200 блок без форсунок и навесного. В сборе под 300 выйдет.

Абакановский пущай ташит ко мне, сделаю. Всего-то 4250 км, фура в лоб 75 тыр стоит. Рекорд не будет побит,
пока рекорд это Иркутск - 5200 км. Кто больше )))
Маловероято, что он его потащит ... Он вроде 100 хотел за ремонт платить, а тут одна дорога 75 ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Маловероято, что он его потащит ... Он вроде 100 хотел за ремонт платить, а тут одна дорога 75 ...
Я бы за 100тыр на луну слетал да никто не везет )))
Как говориться, человек предполагает...... Там может капиталкой мотора пахнет, 8-го цилиндра нет, какие 100тыр ?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
пиу...он за 200 его отремонтировать не может! А тут целый двигатель бери и ставь! Ябы взял его тыс за 300 не больше + новый двигатель 200 + установка, настройка, ну еще пусть 30-40...и тыс 300 на ремонт кузовщины и прочей лабуды...ох...вот если там коробка, мосты и раздатка дохлая, то еще надо бы 500...ну вы поняли :)
а за что там такие деньги давать?????? по вашим подщетам больше ляма выдет. какой смысл непойму.
узнавай про сиртификацию евро 5 и будет тебе Ford Excursion

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вроде как с нового года птс выдают тока если авто евро 5 .если оно привезено с другой страны. если с беларусии еще евро 4 проходит то 2005 год Ford Excursion подходит под него. но както я сомневаюсь что дадут птс. евто 5 он точьно не станет. если тока набор мочевины что саша в апрелевке выбрасывает примудрить:D

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Опа, а откуда инфа про 8й цилиндр ?
Это просто предположение, основанное на пробеге в 300тмиль на этой машине и конструктивных огрехах в топливоподаче, присущих моторам 99-02 года. Тимур и Алберт с этим сталкивались. Думаю что никто этого не избежит при таком пробеге и штатной топливоподаче.
Отсутствие компрессии в одном цилиндре вполне приведет в троению что и присутствует на этой машине. Но естественно я могу и ошибаться )))

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Это просто предположение, основанное на пробеге в 300тмиль на этой машине и конструктивных огрехах в топливоподаче, присущих моторам 99-02 года. Тимур и Алберт с этим сталкивались. Думаю что никто этого не избежит при таком пробеге и штатной топливоподаче.
Отсутствие компрессии в одном цилиндре вполне приведет в троению что и присутствует на этой машине. Но естественно я могу и ошибаться )))
короче с его ценой, этот экскёрш станет конфеткой, только в случае цены в 1млн 800 тыс руб...но это никому не надо будет и висяк до тех пор пока он не сгниет до конца или не отдаст по з/ч...но отдавать по з/ч там тоже нечего))))

ALEksand

Участник
120
3
Минск
Народ, а что за хрень у вас с Калининградской растоможкой? Я так понимаю она ниже и нужно дотоможить? Если да, то почем? Для РБ как оно будет?

Добавлено через 3 минуты
А этот с виду хорошь, но из Молдавии... Чет стремно.

Paralon

Участник
309
4
Москва
Народ, а что за хрень у вас с Калининградской растоможкой? Я так понимаю она ниже и нужно дотоможить? Если да, то почем? Для РБ как оно будет?

...
Лет несколько назад была льготная, но ездить мог вроде только житель Калининградской области ... Сейчас лавочку прикрыли, насколько мне известно, но могу ошибаться ... Для РБ по идее никаких проблем, если не установлено ограничений на регистрационные действия с конкретным авто ...