Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Paralon

Участник
309
4
Москва
Вот жеж ... Слюни то в пол, то утру ... Как бы его еще в Москву переправить ...

rith2

Новичок
6
0
Абакан
Его и продают не за 900 :roll: Ржавчина на раме,это не означает что она гнилая:lol:
А на рамной машине-если в полу дырка-можно картонку подстелить и ездить:) (шутка)

Вот например состояние моего пола и рамы (по ним кувалдой можно стучать)

А здесь в правом углу кардан,исходя из Вашего мнения,он наверное скоро пополам переломится от ржавчины:D

Низ дверей то же у меня в труху-с этим и сделать уже нечего-время:( Я просто со временем двери буду менять:p
Самое главное не в каких руках была машина,а в какие руки она попадет:)
Да верно, что не за 900. Но машина не ездит, а это уже как минимум коробку-мосты не проверишь.

Кстати у нас в Сибири машины этих годов, который небыли в серьезных ДТП и не ездили по западной части РФ - вообще без ржавчины. Сухой климат + реагенты не используют.

Paralon

Участник
309
4
Москва
...

Кстати у нас в Сибири машины этих годов, который небыли в серьезных ДТП и не ездили по западной части РФ - вообще без ржавчины. Сухой климат + реагенты не используют.
Дык он у Вас в Сибири далеко не с рождения ...

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Попробуй пообщаться с дальнобоями которые туда новые машины в салоны автовозами возят, все равно обратно порожняком идут.

rith2

Новичок
6
0
Абакан
Ты про этот гнилой Форд Эксплорер?
По работе возим автобусы с Москвы и Нижнего автовозами. Автовозы стартуют с Красноярска - от нас это 400 км. Попутно могут его захватить. По доставке около 80 000 руб будет.

Груз полностью страхуется транспортной, отсюда и такая стоимость.

Paralon

Участник
309
4
Москва
Ты про этот гнилой Форд Эксплорер?
По работе возим автобусы с Москвы и Нижнего автовозами. Автовозы стартуют с Красноярска - от нас это 400 км. Попутно могут его захватить. По доставке около 80 000 руб будет.

Груз полностью страхуется транспортной, отсюда и такая стоимость.
Отлично, спасибо. Дороговато, правда, но думаю, дешевле не получится - смотрел контейнерную - там около 70, но еще ж надо его до контейнера дотянуть, "упаковать" и т.п.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Мне в 40 ке контейнере 85р обошлась доставка моего f350 с Москвы до Камчатки в сборном контейнере)

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
http://abakan.drom.ru/ford/excursion/9615215.html

Вот этот пресловутый ржавый до дыр Экс. Хозяин уперся как баран..
о, Илья пожаловал! Приветствую! :)
п.с. ребят сначала я смотрел этот экскёршн...написал об этом...потом Илья решил перепроверить мои слова...и сказал, что всё еще хуже, чем описано моими словами:) Яж говорю там подтеки масла на каждом элементе, где оно присутствует! А ведь это не спроста...там работы просто мама не горюй! Хотя думаю в 500 тыс уложиться можно...но тогда и цена будет как сразу нормального брать без гемороя и траты времени!

Paralon

Участник
309
4
Москва
о, Илья пожаловал! Приветствую! :)
п.с. ребят сначала я смотрел этот экскёршн...написал об этом...потом Илья решил перепроверить мои слова...и сказал, что всё еще хуже, чем описано моими словами:) Яж говорю там подтеки масла на каждом элементе, где оно присутствует! А ведь это не спроста...там работы просто мама не горюй! Хотя думаю в 500 тыс уложиться можно...но тогда и цена будет как сразу нормального брать без гемороя и траты времени!
Так то оно, конечно, так, но вот чета с движкой 7.3 немае их нормальных ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Кстати, сколько у Вас стоит капиталка движка чисто по работе, ежли не секрет ?
Как так сходу определить ? вариантов же много - колено надо или не надо шлифовать и т.д....
Если дойдет дело до покупки - будем смотреть в чем там засада. Или сами хотите делать ?

Есть мотор хороший с пробегом 70ткм.

Paralon

Участник
309
4
Москва
Как так сходу определить ? вариантов же много - колено надо или не надо шлифовать и т.д....
Если дойдет дело до покупки - будем смотреть в чем там засада. Или сами хотите делать ?

Есть мотор хороший с пробегом 70ткм.
Мотор сам вряд-ли осилю, запцацек накружить - да, а делать должен специалист ...

Добавлено через 28 секунд
а почем мотор ?

Добавлено через 1 час 26 минут
И можно ли такой мотор воткнуть в машину, изначально имеющую бензиновый ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Мотор сам вряд-ли осилю, запцацек накружить - да, а делать должен специалист ...

Добавлено через 28 секунд
а почем мотор ?

Добавлено через 1 час 26 минут
И можно ли такой мотор воткнуть в машину, изначально имеющую бензиновый ?
В бензин воткнуть можно - но сам мотор, проводка моторная, бублик от дизеля, возможно - приборка, + работа. Думаю что очень не бюджетно.
Мотор висит в объявах по продаже, 200тыр.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
пиу...он за 200 его отремонтировать не может! А тут целый двигатель бери и ставь! Ябы взял его тыс за 300 не больше + новый двигатель 200 + установка, настройка, ну еще пусть 30-40...и тыс 300 на ремонт кузовщины и прочей лабуды...ох...вот если там коробка, мосты и раздатка дохлая, то еще надо бы 500...ну вы поняли :)

Paralon

Участник
309
4
Москва
В бензин воткнуть можно - но сам мотор, проводка моторная, бублик от дизеля, возможно - приборка, + работа. Думаю что очень не бюджетно.
Мотор висит в объявах по продаже, 200тыр.
Да уж ...

Добавлено через 6 минут
пиу...он за 200 его отремонтировать не может! А тут целый двигатель бери и ставь! Ябы взял его тыс за 300 не больше + новый двигатель 200 + установка, настройка, ну еще пусть 30-40...и тыс 300 на ремонт кузовщины и прочей лабуды...ох...вот если там коробка, мосты и раздатка дохлая, то еще надо бы 500...ну вы поняли :)
Движка-то в Москве ... Тут скорее всего как машина там и проверить не проверишь, что и как, так и движка тут и он тоже проверить не может ... Хотя, наверно проще движку к машине купить, если машина известна ...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
пилять....вот это размах.....я бы даже заморачиваться не стал....проект с таким гемором выходит просто в какую-то нереальную цифру.......

Не проще ли найти нормальное авто, чем мудохаться с этим, вваливая в него бабла...наверняка найдется куча непредвиденных траблов. И потом на энном месяце ремонта задуматься - а нахуа мне это надо.
Хотя конечно если идея покупки - тернистый путь по восстановлению авто - тогда другое дело.

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
ИМХО, ПТС купить и тащить под оный дизельную. Если так переклинило. :)