Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Это фигня, если б за Навиком еще и Жигуль стоял, и залезать именно в него приходилось бы ... Вот где сила воли куется :D
за Навиком стоит Пеж 607-й - и тоже воля куется тока в путь -)))))) - там расход на дизеле 8-9, а не 25.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
ха...лох это я! Одна машина и та пипетка :evil:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Давно ли Экспы пипетками стали ? :eek:
ОХ! Если бы эксплорер! Я его продал:( и сейчас у меня только Дайхацу ЯРВи :( Квартира видите ли...
п.с. кстати по сравнению с хейви дьюти траками Форд Эксплорер - пипетка:)

Paralon

Участник
309
4
Москва

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск

Paralon

Участник
309
4
Москва
у каждого своя позиция. :)

ЗАмутить что ли провоз6дверки под местный птс :)
Оный сколько стоит от F250-350 00 годов иль свежий
То ли на авито, то ли на сландо торговали ПТС от F250 или от Форд экскурсиона что-то рублей за 300 вроде ... Во Владике по-моему ...

Добавлено через 6 минут
Во, нашел http://americar.ru/2010-06-26-22-56-38.html?page=show_ad&adid=428&catid=1

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
Спасибо. Видел. ТАки дорого. 240 ли просили. Поищу на F350

rith2

Новичок
6
0
Абакан
Низ дверей в труху уже превратился. Ржавчина вокруг всех элементов (оптика, кодовый замок на вод.двери и т.д.), ржавчина на раме и на подвеске (на яму не загоняли). имхо от пола там тоже уже ничего не осталось/

Да и сервисмены криворукие успели полазить в нем - разбирали по их словам весь двигатель ))

Paralon

Участник
309
4
Москва
Низ дверей в труху уже превратился. Ржавчина вокруг всех элементов (оптика, кодовый замок на вод.двери и т.д.), ржавчина на раме и на подвеске (на яму не загоняли). имхо от пола там тоже уже ничего не осталось/

Да и сервисмены криворукие успели полазить в нем - разбирали по их словам весь двигатель ))
Получается, ему капец ... Дрыгатель-то с подвеской сделать можно, а переваривать кузовню - караул ... Плюс возможно гнилая рама ... :(

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург

Его и продают не за 900 :roll: Ржавчина на раме,это не означает что она гнилая:lol:
А на рамной машине-если в полу дырка-можно картонку подстелить и ездить:) (шутка)

Вот например состояние моего пола и рамы (по ним кувалдой можно стучать)

А здесь в правом углу кардан,исходя из Вашего мнения,он наверное скоро пополам переломится от ржавчины:D

Низ дверей то же у меня в труху-с этим и сделать уже нечего-время:( Я просто со временем двери буду менять:p
Самое главное не в каких руках была машина,а в какие руки она попадет:)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Низ дверей то же у меня в труху-с этим и сделать уже нечего-время Я просто со временем двери буду менять
LMCtruck.com вам в помощь
если не получится найти целиковую дверь - то там кусками продается, тащить не так накладно будет
и двери и крылья и пороги