Выбираем Ford Excursion. Общая тема

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Ну... 190 ткм даже для Патруля/Крузера 4,2Д пробег смешной.
я думаю его пробег уже около полумиллиона...а с учетом того ковна которое он хапнул то Двигатель там уже устало. Это раз. Во вторых его не обслуживали или обслуживали очень плохо. Т.к. ржавеет всё! От арок дверей, до рамы и рычагов подвески. С раздатки коробки и мостов гонит масло...сколько там еще "сюрпризов" которые я не заметил, только богу известно! А ведь я еще на нем даже не прокатился, он ведь "недвижимость"...думаю на ходу там еще будет тысяча вопросов. Салон в таком состоянии, что как будто там цыгане ездили. Там грязь, там царапины, там трещины, а где то вообще дырки в панели (то ли от подогрева, то ли от рации)...но дел там не в проворот...для себя бы тыс за 300 бы взял и то...если бы эти 300 тыс были...:evil:
п.с. ах да..он его продавал за 1 млн 100 тыс рублей...когда я ему предложил обмен на свой Форд Эксплорер...но когда посмотрел кешу, то понял что мой 8ми летний авто еще новый по сравнению с "этим"...
К сожалению фото не очень..на телефон делал...но места ржи даже и так видно. Салон не фотал...а жаль...

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
если он хотел 1 000 000 то он точьно погорячился:lol:я за свой стока прошу почти но кариеса у меня нет нигде. и он еще и едит:D

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
вот вот...были б финансы забрал бы твой не раздумывая! :bash:

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск

Paralon

Участник
309
4
Москва
я думаю его пробег уже около полумиллиона...а с учетом того ковна которое он хапнул то Двигатель там уже устало. Это раз. Во вторых его не обслуживали или обслуживали очень плохо. Т.к. ржавеет всё! От арок дверей, до рамы и рычагов подвески. С раздатки коробки и мостов гонит масло...сколько там еще "сюрпризов" которые я не заметил, только богу известно! А ведь я еще на нем даже не прокатился, он ведь "недвижимость"...думаю на ходу там еще будет тысяча вопросов. Салон в таком состоянии, что как будто там цыгане ездили. Там грязь, там царапины, там трещины, а где то вообще дырки в панели (то ли от подогрева, то ли от рации)...но дел там не в проворот...для себя бы тыс за 300 бы взял и то...если бы эти 300 тыс были...:evil:
п.с. ах да..он его продавал за 1 млн 100 тыс рублей...когда я ему предложил обмен на свой Форд Эксплорер...но когда посмотрел кешу, то понял что мой 8ми летний авто еще новый по сравнению с "этим"...
К сожалению фото не очень..на телефон делал...но места ржи даже и так видно. Салон не фотал...а жаль...
Странно, у него вроде российский ПТС имеецца, а номера - белорусские на нем ... Или я чего-то недопонимаю ?

Добавлено через 2 минуты
Я что то слышал о документах
...
А что, там что-то не так ?

Добавлено через 1 минуту
И вот еще про эти 2 московских :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33872104-ff74.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18119342-ebb7.html
никто не в курсе, что за аппараты ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Кстати, может так получиться, что буду вынужден продать своего кешу - надо решать вопрос недвижимости (((

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Странно, у него вроде российский ПТС имеецца, а номера - белорусские на нем ... Или я чего-то недопонимаю ?

Добавлено через 2 минуты

А что, там что-то не так ?

Добавлено через 1 минуту
И вот еще про эти 2 московских :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33872104-ff74.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18119342-ebb7.html
никто не в курсе, что за аппараты ?
...да птс есть, но на учет он еще не ставлен!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
А с этого момента поподробнее плз ... :eek:
А что интересует ?

Черный, лимитед, из тех что продавали здесь официально, категория Д, страховка 1200 р в год, пробег 99ткм, 25 т.км назад моторчик взбодрен (немного про это есть где-то здесь на сайте), беж. кожа, мотор естественно 7.3 :)
Если дойдет дело до продажи - халявы не будет )))))))))

Paralon

Участник
309
4
Москва
А что интересует ?

Черный, лимитед, из тех что продавали здесь официально, категория Д, страховка 1200 р в год, пробег 99ткм, 25 т.км назад моторчик взбодрен (немного про это есть где-то здесь на сайте), беж. кожа, мотор естественно 7.3 :)
Вот таки последними тремя словами омрачил все радужные перспективы ... Вопрос - почему 7.3 естественно ? Потому, что в подписи или потому, что все остальное - не айс ? Про 6.0TD много писано, не хочу себе такой, а про 6.8 зажигалку скажете что ?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А что интересует ?

хотел поинтересоваться - такой пробег потому как каждый день на нем не покатаешься? Мне нравится этот зверь брутальностью, но представляю как каждый день на нем на работу в Москву......да, а на нем можно проехать под знак "грузовым запрещен"?

под "халявы не будет" - если не секрет, какой ориентир цены? Тут приходят шальные мысли поставить в гараж такого красавца и юзать на межгороде, а по Москве на ML-е гонять.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Paralon, бензин конечно гуд, но такой тяги и выпуливания как у 7.3 прокаченного у него нет. Да и расход...
Под знак можно, это же автобус ))) И в левой полосе без проблем, границу опять же можно сказать без очереди...
Рыжая собака, Пробег потому как несколько авто в семье (от трех до 6-ти) . Пользую и на работу, но в основном летом на дачу . Опять же , полгода права делал категории Д, пол-года лишенцем на мопеде ездил.

Paralon

Участник
309
4
Москва
блин, куда 6 -))), у меня от 3 до 4-х на двоих и то пинаю себя за излишества-)))
Однако, как изящно вырвана цитата из контекста ... Прямо мона подумать, что про меня от 3х до 6ти ... А я, как лох последний, всего с двумя ... :cry:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Однако, как изящно вырвана цитата из контекста ... Прямо мона подумать, что про меня от 3х до 6ти ... А я, как лох последний, всего с двумя ... :cry:
то не щастье - то гемор.....легко ли проходить каждый день мимо 350-сильного AMG -)))))) ....и залезать в Lincoln Navigator:D:D:D........приходится пересиливать себя

Paralon

Участник
309
4
Москва
то не щастье - то гемор.....легко ли проходить каждый день мимо 350-сильного AMG -)))))) ....и залезать в Lincoln Navigator:D:D:D........приходится пересиливать себя
Это фигня, если б за Навиком еще и Жигуль стоял, и залезать именно в него приходилось бы ... Вот где сила воли куется :D