Выбираем Ford Excursion. Общая тема

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну да. Что-то у меня заглушки нет :eek: Люфт рычага убрал, а этот косметический дефект мозолит глаз. Да ещё порой на кнопку нажимаю случайно. Она теперь выторчовывается :cry:
У меня их две есть!У одной защелки отломаны,а состояние другой не помню,но вроде нормальная была!
Они и новые продаются! Я себе заказывал!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
продам свой кешик. после покупки ф 350 он получился в неудел. такшто как говарився отдам в хорошие руки:) правда я немного ево приподнял и он стал похож на монстра но прижелании можно вернуть все обратно.

Вложения

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
А, тебя не смущает, что машина в 3 тонны бензиновая? Я тут недавно забирал в финке DODGE RAM 1500 с мотором 5.7L бензиновый - так пока доехал до таможни в Питере - обматерил его по полной! Не идет на разгон вообще !!! Я привык на своем дизеле выскочить на встречку и за раз 2-3 машины обогнать со свистом, а тут давлю газ и ели успеваю сделать обгон. Встречные мигают фарами мол свали на свою полосу! Динамика разгона у бензинового пикапа совсем хилая.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А, тебя не смущает, что машина в 3 тонны бензиновая? Я тут недавно забирал в финке DODGE RAM 1500 с мотором 5.7L бензиновый - так пока доехал до таможни в Питере - обматерил его по полной! Не идет на разгон вообще !!! Я привык на своем дизеле выскочить на встречку и за раз 2-3 машины обогнать со свистом, а тут давлю газ и ели успеваю сделать обгон. Встречные мигают фарами мол свали на свою полосу! Динамика разгона у бензинового пикапа совсем хилая.
чтото с рамой было не впорядке

Добавлено через 2 минуты
Для туристических набегов на Европу ищу.
это ты хорошо подумал???? в среднем 1.7 евро самый говеный с 10% биоэтанола за литр

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
чтото с рамой было не впорядке

Добавлено через 2 минуты

это ты хорошо подумал???? в среднем 1.7 евро самый говеный с 10% биоэтанола за литр
Девиз был насчет отношения к экономии топлива.

а с рамой именно этого красного SUV проблемы?

Добавлено через 1 минуту
у меня есть точно такой внедорожник

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
рама-это додж рэм

а что касается экономии топлива это одно когда оно по 30 рублей и совсем другое когда оно по 70.....

хотя если домо печатный станок то наверное все равно хоть по 100 рублей

но все равно экскершину в Европе будет совсем не комфортно

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
Топливо - оно ничего. Терпимо.
А вот ценники на запчасти седанов F класса, которые к Эскуршн по обьемам салона близки, впечатляют. Я смотрел неброский фаэтон

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вот пример как непроходные авто становятся евро 4 и получают птс:lol:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
ns4600, так мотор делается, 7.3 вроде подешевле обходится ремонт. Саша или там по симптомам все серьезно.

Zirra

Участник
105
3
Moscow
Какая на ваш взгляд адекватная цена за автомобиль в отличном состоянии и мелких косметических косяках? 2000 год (декабрь 1999 по ПТС) 90.000миль пробега?
Подвернулся один вариант, на обмен...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600, так мотор делается, 7.3 вроде подешевле обходится ремонт. Саша или там по симптомам все серьезно.
Да сделать можно все. Насчет подешевле - я не экстасенс )))

Последнее редактирование модератором:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
я писал про эту кешу из Абакана...смотрел его лично...печально всё...цена ему 300-350 не больше...+ еще геммороя полная голова будет...:(
пробивали по карфаксу...он только в америке 190 тыс км пробежал...а ведь он уже 9 лет в по европе колесил...и скоро как 1.5 года стоит на приколе...полугнилой...

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну... 190 ткм даже для Патруля/Крузера 4,2Д пробег смешной.

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
Спасибо

Последнее редактирование модератором: