Думаю столько же, как и на 1е поколение.
Я полтора года назад на своего Экспедишена за Альфа Газ отдал 52 или 54 тр со всеми бумагами и оформлением ГБО в МРЭО
Ребята, поделитесь инфой какая цена газа у Вас. Интересует Свердловская, Пермская, область, Удмуртия, Татарстан и Чувашия. Планирую поездку сколько заложить на газ надо
При чем каждый второй кусочек угля будет дотировать государством в размере 30%. Но само собой надо будет собрать пакет документов. А потом бац - и как всегда уголь подорожает неожиданно. Наша схема!!!
У нас уголь Нихера не дешевле газа , а то может и дороже , с учетом трех угольных разрезов в радиусе 200 км
Так что пора на лошадиную силу в прямом смысле слова пееходить
У нас уголь Нихера не дешевле газа , а то может и дороже , с учетом трех угольных разрезов в радиусе 200 км
Так что пора на лошадиную силу в прямом смысле слова пееходить
У меня на аватарке на дровах .Довелось разговаривать на эту тему с человеком который на подобной работал в сороковые на Колыме . Берёзовые чурки подготовлены особым образом . Основная проблема- не стабильны обороты. Газогенераторы и в Европе были. Глядишь букву М добавят и на валежнике поедем.
Подскажите В газовой программе Диджитроник прыгаю обороты двигателя от 380 до 11000. Ничего не помогает. Ни Фильтр оборотов не изменение напряжения. Может кто с этим сталкивался. Провод оборотов подключен к 1 катушке.
Если с бензофорсунок будет считывать правильно,значит высоковольтная помеха из за утечки высокого(центропровод или свеча).Если также,то проблема в блоке по входу считывания оборотов.