Война в Грузии...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Не совсем удобно говорить об этом в данном разделе, учитывая серьёзность происходящего... Но форум у нас не по этому профилю, поэтому сюда.

Куда катимся? Что происходит? Неужели несколько идиотов и моральных недоделышей способны сотворить такое? Ощущение, что опускаемся до средневековья... Дальше что? Будем племенами биться и уничтожать друг друга за пещеры и кусок мяса?
Зачем нам такая гнилая политика? Что, мировое политическое сообщество не в состоянии повлиять на беспредел, происходящий в отношениях Грузии и Южной Осетии? Я не понимаю, зачем это, и кому так нужно?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Гаврик сказал(а):
Что, мировое политическое сообщество не в состоянии повлиять на беспредел, происходящий в отношениях Грузии и Южной Осетии?
Мировое сообщество не повлияло ни в Югославии, ни в Ираке, ни в других "горячих" точках мира. Не повлияет и здесь. Если на небе зажигаются звезды - значит, это кому-то нужно. (с) Маяковский.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Ещё и миротворцев нашех зацепили......
Американцы за своих солдат уже давно бы жопу всем порвали.
А у нас президент зато красивые слова говорит, кулаком машет, а толку....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, хочу напомнить тебе о Чечне. Кто начал войну, сколько там погибло, да и сейчас гибнет, либо от пуль, либо в подземельях?
Дурной пример заразителен.
А Саакашвили, для вступления в НАТО нужна единая территория. Ты вспомни, от куда он в Грузию приехал.
Но не зависимо от всего, согласен, это полное блятство и дибелизм, кто одна национальность на территории свое страны начинат уничтожать другую национальность.
Симптоматично, что бывший президент России ужо что-то вякнул, а нынешний - молчит. А там же российские граждане (по паспорту). В свое время президент Рейган оккупировал всю Гранаду из-за того, что там было 600 американских студентов, но президент Гранады был ала Чегевара. Косово мы просрали. Так что, мы сейчас еще раз демонстрируем полную беспомощность. И дальше будет еще хуже. Обидно за Россию. Как же ее надо не любить, чтоб так поступать (это я про наше руководство)

сергей

Участник
936
15
москва
Да боятся, что влезут чутка, а у них из-за этого денег с продажи нефти в карманах убавится. Все на продажу... :twisted: Гаврик о чем ты говоришь, вспомни много у вас в части порядочных офицеров и других военнослужащих.... А сколько готовы спиздить детальку с самолета и продать.... А про довольствие.....А вспомни врачей да и учителей .... Пока торгашество будет признаком доблести - у России нет будущего. :evil:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Щаз России за обиженную Грузию мировое сообщестов руки то выкрутит......ишь устроили варвары......вообщем ждём торгового имбарго.....
а парни наши опять не за что полягут.....
ЗЫ. в среду в Кубинке до самой темноты летали...видимо отрабатывали......

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
utug
http://www.ej.ru/?a=note&id=8288- ЧУШЬ КАКАЯ-ТО... :?

сергей сказал(а):
...вспомни много у вас в части порядочных офицеров и других военнослужащих....
сергей сказал(а):
...А сколько готовы спиздить детальку с самолета и продать.... А про довольствие.....
порядочных офицеров- подавляющее большинство, и не только у нас в части. факт- личным опытом проверенный. а то, что не самые лучшие представители офицерского состава очень портят общую картину- это уже обществоведение и философия общества. "в каждом стаде есть поганая овца, и она всё стадо портит..." и очень плохо, что именно эти овцы, опять-таки видимо по какому-либо принципу обществоведения, как правило пробиваются до рулей...
сергей сказал(а):
...А сколько готовы спиздить детальку с самолета и продать.... А про довольствие.....
в этой фразе ты сам ответил на свой вопрос... да, есть и те кто готов свиздить и продать (в большинстве таких я не осмелюсь оправдывать, учитывая специфику...), есть и такие, которые готовы рисковать своей задницей за лишний килограмм денег, перегружая самолёт сверх всяких допусков- лишь-бы после командировки принести домой ещё один кусок колбасы, да купить ребёнку шоколадку, да чтоб жена не смотрела как на юродивого, когда приносишь домой жалование за месяц.
Довольствие, как ты сказал... да вот, сравни- против тех 17 с половиной тысяч, что я имею удовольсьвие получать:
Обслуживающий персонал Уборщица
Требования:
Аккуратность, ответственность.
Обязанности:
Сухая и влажная уборка помещений, приготовление кофе, чая для сотрудников
В офисы крупных западных компаний требуются горничные ( уборщицы).
Работа в центре Москвы, зарплата от 15000 руб, гибкий график, возможна частичная занятость.
http://vakant.ru/vacancie/cat/obslugperson/264362.html

Уборщица требуется для уборки офиса. Неполный рабочий день. Зарплата 15000 рублей
http://www.irr.ru/jobs-education/vacancies/other/showAdvert76500265.html

а ведь дай положенное по заслугам- и не будут винтики с самолётиков тырить, и не будет экипаж грузить до треска свой самолёт, а на предложение подзаработать левачка лётчик скажет: "Мне своя работа (не жизнь, а именно работа) дороже!"

предвидя возражения- "не нравится- пиши рапорт!... уходи...", отвечу. возможно, кто-то смеяться будет, но... я принимал присягу, и я от неё отказаться не могу. и в конце-концов да, я хочу дождаться от любимой Родины того, что она мне обещала... да вообще сложно всё здесь, разговор для отдельной темы.

я это к чему... это не уход от темы, как может показаться... ведь такая ситуация сейчас везде практически. я просто привёл пример из сферы, в которой вращаюсь...
Я просто не понимаю, что делят политики, когда граждане живут на долги, когда ветераны получают по 2000 рублей пенсии... ЧТО ИМ НУЖНО???

vakula

Участник
506
2
17: 26 Минобороны РФ:около десяти российских миротворцев погибли, 30 ранены в зоне грузино-осетинского конфликта

17:26 Минобороны РФ: Грузинские войска расстреливают миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
+1. Все же должно быть понятие Родина, честь, долг. Без этого,ИМХО, ты не человек, а перекати поле, уебище. Не наша вина, а может и наша (не сопротивлялись, да и щас не сопротивляемся), из нас так долго быдло делали, что Россией управляют люди, которым насрать на людей, ее населяющую.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
omen* сказал(а):
Ещё и миротворцев нашех зацепили......
Американцы за своих солдат уже давно бы жопу всем порвали.
А у нас президент зато красивые слова говорит, кулаком машет, а толку....
не забывай, что у америкосов вояки за это бабки получают, а у нас 18 летние мальчишки под пули полезут...
но конечно надо их мочить однозначно...иначе на Россию положат .......

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а м.б. это и есть проверка на вшивость...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
это то наверняка...с подачи америкосов...прокатит, покатит как лавина...Абхазия, Приднестровье, Северная Осетия....

Михаил

Участник
428
1
Москва
не прочел все полностью, но свое мнение все же скажу...

надо было уже давно еб*уть по грузинским войскам, разок но сильно, что бы больше не лезли... и не надо пацанов 18-ти летних отправлять, с 5-ок мигов хватило бы для в правки мозгов грузии...

Михаил

Участник
428
1
Москва
где это видано что бы раненых миротворцев добивали?
я в шоке...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Михаил
и даже не по войскам, а шарахнуть прямо туда где сака сидит...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ебнуть надо и сейчас. и пох чем, и с формулировкой - "в защиту граждан рф". и чтоб каждая блядь, хоть в куршавеле, хоть в турецком отеле знала, что русских - лучше не трогать.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
да надо...только вон сколько протянули времени, пока решились войска наши ввести, а им бы так и хреначить прямо до Тбилиси...
америкосы бы без стеснений так и сделали..