Война в Грузии...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик сказал(а):
GM lover пугает полное отсутствие у них какого-либо намёка на адекватность и вообще, наличие здравого разума... а ведь многие идут у них на поводке
Вот это действительно пугает, как впрочем особенно пугает отсутствие адекватности у нашего высшего руководства и особенно военного.
А насчет "на поводке", я бы так не сказал. Украину с НАТО прокатили, хотя Штаты делали все возможное, чтоб соответствующее решение было принято в Бухаресте.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Меня вот пугают дети (а особенно их родители) 12 лет, рисующие на уроке рисования как "Путин отрубает топором голову Саакашвили", "Джордж Буш наказывает Саакашвили за то, что он проиграл войну" и прочие пиздецы, простите меня за мой французский...

vakula

Участник
506
2
кстати по поводу того что Россия набрала силу...
со мной парнишка работает, ранее работал в НИМИ по разработке вооружений, мы с ним часто беседуем и о войне в Грузии и вообще об вооружении Российской Армии. И сказал он мне прямо... что нет у нас НЕ ХУЯ. Остатки со времен СССР. Оружие для ВС РФ не производят, только экспорт, что наша доблестная танковая 58 армия, которая в Грузии была, не снабжена динамической защитой (коробочки по периметру), вернее коробочками снабжена а внутренностями нет. Да и сказал, что если Саакашвили не зассал и свои танки обратно к Тбилиси не подтянул, порвали бы нас к тузика.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
vakula сказал(а):
кстати по поводу того что Россия набрала силу...
со мной парнишка работает, ранее работал в НИМИ по разработке вооружений, мы с ним часто беседуем и о войне в Грузии и вообще об вооружении Российской Армии. И сказал он мне прямо... что нет у нас НЕ ХУЯ. Остатки со времен СССР. Оружие для ВС РФ не производят, только экспорт, что наша доблестная танковая 58 армия, которая в Грузии была, не снабжена динамической защитой (коробочки по периметру), вернее коробочками снабжена а внутренностями нет. Да и сказал, что если Саакашвили не зассал и свои танки обратно к Тбилиси не подтянул, порвали бы нас к тузика.

"зато мы делаем ракеты, а также в области балета, мы впереди планеты всей". (с) высоцкий

брось ты. хули танки значат, когда полное господство в воздухе? а активная броня... не верю. был скандал большой, после второй чечни - пластит из нее продавали налево, была большая ревизия по всем вс. тем более, что 58 армия только с учений вернулась...

vakula

Участник
506
2
полное господство в воздухе? а летать на этом господстве есть кому? а ты знаешь какие сейчас самолеты стоят на вооружении ВВС РФ? Основа Су-24 и Миг-29. Сушки 35 и последнее новье только на экспорт.
самому обидно... и пох что я белорус.

ракеты да... тут согласен.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вакула, а пох на чем летают. все познается в сравнении. хоть на дельтапланах, если у противника и тех нет.
да и летчики у нас-то нормальные. им жеж податься некуда - налет может и небольшой, но опыт-то все равно остался.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
В Вооруженных силах РФ упраздняются звания прапорщиков и мичманов, сообщает в четверг агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в Минобороны. Официально эта информация пока не подтверждалась.

По словам источника, 90 тысяч российских прапорщиков и 50 тысяч мичманов будут сокращены, переведены на другие должности или уволены в запас до 1 декабря 2009 года. "Институт прапорщиков и мичманов, по мнению руководства Минобороны, не вписывается в современный облик российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников", - объяснил собеседник агентства.

Звания прапорщиков и мичманов появились в советских вооруженных силах в 1971 году. В 1981 году были введены также звания старших прапорщиков и мичманов. Упразднение всех этих званий производится в рамках общего сокращения численности российских вооруженных сил. К 2012 году планируется уменьшить число российских военнослужащих с 1,2 миллиона до 1 миллиона.

lenta.ru

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ффсё, товаришьшь.. :roll: .. разжаловать, в самые младшие сержанты..... :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Димчик, если только зряплату в разы поднимут... да и то подумаю... (зря, что-ли, восемь лет карьеру стегаю...) ;)

shUm

Участник
560
2
игрок сказал(а):
вакула, а пох на чем летают. все познается в сравнении. хоть на дельтапланах, если у противника и тех нет.
да и летчики у нас-то нормальные. им жеж податься некуда - налет может и небольшой, но опыт-то все равно остался.
Лётчики, то нормальные, но без налёта, грош цена этому опыту(опыт который был вчера не нужен, нужен опыт который сейчас), слишком всё быстро меняется в этом можно убедиться было, когда назвали число сбитых наших самолётов