Война в Грузии...

Михаил

Участник
428
1
Москва
vm1958
игрок
+1000

И хватит уже самим себя жалеть, мы сильная и могучая страна, мы Великая Держава, а наши президенты все строят из нашей страны какую то бедную и несчастную, не способную защитить своих граждан... а может просто это страх перед мировым сообществом, типа осудят и т.п., нах это сообщество если оно не осуждает геноцид и военные действия против мирного населения, грош цена им...

Медведев, Путин где ВЫ и где защита россиян???

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да уж, почему китай, сша могут хуй положить на мнение МС, а россия - нет? володь, не в обиду, но половину мида надо просто расстрелять. впрочем, не только мида

Михаил

Участник
428
1
Москва
vm1958
они так и сделали когда Югославию практически стерли с лица земли, кто им сказал чего???

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
vm1958 сказал(а):
да надо...только вон сколько протянули времени, пока решились войска наши ввести, а им бы так и хреначить прямо до Тбилиси...
америкосы бы без стеснений так и сделали..
сам себя поправлю..
тут мысль подали , если подумать сколько времени занимает марш танковой колоны по горной дороге с саперным обеспечением, разведкой местности и заниманием высот при средней скорости движения 20 км/ч! Если посчитать, то получается, что колона двинулась еще во втором часу ночи, а приказ был хотя бы один час до этого. Так кто теперь скажет, что руководство РФ медлительно?

Михаил

Участник
428
1
Москва
а мы все тянем...
блин нас имеют, а мы бездействуем...
пипец!!!

где силовики?
где резкие заявления?
как на счет мочить в сортире и везде где угодно, тех кто посмел напасть на российских граждан?
хватит нюни распускать, хватит дисскусий!
пора жестко отвечать на такие выпады!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958
а ты попробуй посчитать подлетное время тактической ракеты типа "Точка"....

Михаил

Участник
428
1
Москва
vm1958 сказал(а):
vm1958 сказал(а):
да надо...только вон сколько протянули времени, пока решились войска наши ввести, а им бы так и хреначить прямо до Тбилиси...
америкосы бы без стеснений так и сделали..
сам себя поправлю..
тут мысль подали , если подумать сколько времени занимает марш танковой колоны по горной дороге с саперным обеспечением, разведкой местности и заниманием высот при средней скорости движения 20 км/ч! Если посчитать, то получается, что колона двинулась еще во втором часу ночи, а приказ был хотя бы один час до этого. Так кто теперь скажет, что руководство РФ медлительно?
да нах танки вводить, надо было авиацию применить и ракетами, точнее танки тоже надо, но после авиа налета...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
vm1958
а ты попробуй посчитать подлетное время тактической ракеты типа "Точка"....
нее ребята...а вот тут уже действительности нашей армии...там всё плотно, чуть не туда и по своим или по населению...понятно , что танки медленно, но наверняка...

Михаил

Участник
428
1
Москва
пыл потихоньку спадает...
да конечно шмалять по чем зря не стоит, но по движущейся колонне грузинских танков можно было и нужно, разбомбили бы пол колонны и все, ни чего больше бы не было...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а смотрите как выгодно время выбрано- пока в западной прессе будут дня четыре муссировать про олимпиаду-потом бац! и прозрели Россия натягивает демократическую республику.....
хотя уже сегодня по СNN крутили что Россия напала первой - тока установки град в кадре были Грузинские.....

но как это не прискорбно Запад может натянуть нас по полной кроме нефти и газа у нас ничего нет.....спасибо ЕБН и последователям.......

as

Активный участник
1 532
1
а на хрена европе портить отношения с россией из-за грузии, они даже не знают где енто грузия.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
posadskiy сказал(а):
но как это не прискорбно Запад может натянуть нас по полной кроме нефти и газа у нас ничего нет.....спасибо ЕБН и последователям.......
а что , будем на пиндосов и прихлебателей ихних оглядыватся? да и хер с ними...жили же как то раньше...
надо наглей вести себя, как пиндосы, и всё будет...и Крым и Прибалтика...и блин Финляндию забрать - она тоже наша была пока комуняки не просрали...

138
0
Сегодня знакомый сказал, что на одном Московском закрытом предприятии, их предупредили о том что скинхеды готовятся пройтись по ночной Москве в поисках лиц грузинской национальности с известными целями, так что будте поосторожней, инфа не проверенная, но на всякий случай...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Игрок
Я ща в отпуске, соответственно нет специфической информации. Илья, я обижаюсь очень редко, больше всего, когда говорят плохо про мою жену. Готов убить. Что касается меня - я уже вышел из того возраста, чтоб обижаться. Но обида есть, что проитв моей воли на пост президента сначала воткнули полкаша от КГБ, а теперь мальчонку из Питера. За что уважаю США, хотя и проколов было до хуай, но никогда они себя и своих граждан в обиду не давали. И хер они клали на международное право, на мнение мирового сообщества.
Считайте меня националистом, руссофобом и прочими плохими словами, но если действительно наши танки вошли в Цхинвали, я буду опладировать. Хотя как дипломат я бы предпочел другое решения. Но здесь выбора уже нет. Либо Россия есть на Кавказе, либо там появятся те же станции ПРО США, что в Чехии и Польше.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
sidr
В Европе может и не знают но в Штатах очень хорошо это видят в картинке глобальной. А потом Штаты йух клалаи на Европу.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
GM lover сказал(а):
...никогда они себя и своих граждан в обиду не давали. И хер они клали на международное право, на мнение мирового сообщества...
вот что-то мне мысля пришла, на сон грядущий... вот если тупо посмотреть в зомбоящик- что мы там увидим?
Продукция Голливуда и иже с ним: доблестные американцы героически и самоотверженно в очередной раз спасают мир (им не важно, от чего спасать- от мирового терроризма, от нашествия инопланетных оккупантов или от годзиллы... спасают не смотря ни на что!) и американцы изо всех сил собой за это гордятся ведь!
Наша попсовая бредятина- идеализирование блатоты, либо вечно нищие менты гребутся с тупорылыми нарушителями закона, либо придурошная семейка Булкиных...
Очень похоже, что нашего брата специально набивают этой блевотиной, с целью подавить в нас остатки разумности и здравого мышления. мол зачем думать то, вокруг и так всё хреново.... и будут нас посыпать козьими шариками... и насрать им на наше мнение и патриотические настроения! дядя из-за бугра помахает пачкой евриков, мы и запляшем... обидно! Как тут ногой топнуть то? в Чечне вон, всё бегаем как та метла сортирная, да по сопатке получаем. то от Европы, о от штатов... а ведь тоже можно было сразу- вломить по самое "до аппендицита"... сколько бы парней могло остаться в живых, да гордиться своей могучей Родиной. что,возможностей небыло? да они до сих пор есть... чувствую, сейчас опять полетят к нам рейсы санитарные... не дай Бог!..
но это моё имхо...

as

Активный участник
1 532
1
GM lover сказал(а):
sidr
В Европе может и не знают но в Штатах очень хорошо это видят в картинке глобальной. А потом Штаты йух клалаи на Европу.
Я чего то думал так и не допер , нафига америка руками грузии нас задирает. Вот какой должен быт интерес , там чего нефть или золото. Вот нафига им югославия нужна была, ирак то понятно.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Самое интересное общаясь со знакомыми родом с грузии(очень порядочные и уважаемые люди именно за поступки и дела)очень сильно осуждают и им стыдно за свое правительство,и самое интересное основная масса населения по референдуму независимому за присоединение и восстановление отношений с россией.А за наших миротворцев надо брать альфу и мочить ихнего презика

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
полетели самолёты в Грузию... :(

andron, так в том то и заключается парадокс политики, что основные массы населения против, а правительству до барабана...

тут внесколько взглядов с той стороны
http://sakartvelo.su/forum/showthread.php?t=5525
http://region.rc-mir.com/hochet-li-gruzija-vojny-topic790381

ниже переход на ссылки официальных грузинских сайтов ... можете не щёлкать мышками, они не работают... либо проблемы с сетью, либона всякий случай...
http://www.georgia.polpred.ru/sites.html