Варианты лифта Ford Explorer I

Стоит ли это делать?

• Всего проголосовало
    266

Сан

Banned
Banned
165
1
да бля(( я седня тоже менял тормозные диски... и с 2-х домкратов машина поползла влево... хорошо додумался подложить покрышку под мост!! но видимо не додумался что надо колеса делать по очереди))))))))))
подпорками сбоку, домкратами снова поднял, поставил на пеньки (специально ходил по гаражам искал, потом пилил) )))))))))))

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
andron сказал(а):
Ну да, а е@анутые ножницы впереди никуда не делись, как было так и осталось... Лишь центр тяжести повысился :wink: :lol: :lol: :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
andron сказал(а):
Ну да, а е@анутые ножницы впереди никуда не делись, как было так и осталось... Лишь центр тяжести повысился :wink: :lol: :lol: :lol:
с данным типом моста - безполезняк... усложнено-удороженный тот же боди лифт... :(
на заднем та же история - просвет ни на см не изменишь...
вот красивое решение установки лебедки...
кстати, Дима, нашел у тебя на форуме... :wink: не делишся... зажал :?
:p :p :p

Вложения

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Шикаарна. Только для России, в комплекте маска должнабыть, плавательная, чтоб когда застрял в говнолине, можно было до рычага доплыть :) :) :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Спасибо Витас, видел я эту фотку в тырнете :wink: :D

explorer93

Новичок
18
0
ржев
Вот ещё вариант лифтовки заднего моста http://photofile.ru/users/explorer-93/150017703/150517596/#mainImageLink рессоры и амортизаторы остались родные.На прочность проверенно неоднократно и неподетски 8) Сейчас хочу ещё и пневму вставить и если кто подскажет какие в непростых условиях выдержат буду очень признателен :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а что за кронштейн над ресорой?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
эт походу такой же кронштейн как и нижний для амора, а вместо стремянок болты.

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а не бьет по раме... :?
подождем аффффтара :wink:

explorer93

Новичок
18
0
ржев
Грек всё правильно понял.По раме не бьёт,хоть и рессоры кмк были сильно просевшие.А по поводу пневмы кто нибудь чего подскажет :?:

ammiak

Старожил форума
1 244
120
Ford F350 1983
USSR
explorer93 сказал(а):
Грек всё правильно понял.По раме не бьёт,хоть и рессоры кмк были сильно просевшие.А по поводу пневмы кто нибудь чего подскажет :?:
а что подсказывать? сходи сам на сайты firestone и airlift и смотри все, что тебя интересует.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
explorer93
Если тебя интересуют большие ходы подвески, имеет смысл ставить подушки от грузовика, рукавные. Я такие ставил. В гараже одна фотка есть. Фоток много, вообще-то. Но колхоза достаточно. Ход по подушке 200мм, не предельный, кстати. С твоим лифтом как раз стандартная подушка подойдет. Давление в подушке, штатно, 2-3атм. Если супер-ходов подвески не надо, можно ставить другие, двухбалонные например. Но там ходы совсем небольшие. 100мм в этом районе. Это все грузовые варианты. Для не внедорожного применения, можно использовать "шарики" от Аирлифтов и Файростоуна, т.е. готовые комплекты. Правда там давления значительно больше, 5-7атм, да и подушки не такие крепкие. Зато просто поднять и выровнять зад на "гражданской" авто самое оно. Хоттабыч ставил и атчет писал.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
про пневму тут много писали.... порули поиском... у многих стоит уже...

SAPUN

Участник
209
0
Re: ЛИФТ Экспа1

CHIMIK сказал(а):
2. Проставки: 800 мм высота, диаметр 600 мм, дырочка в диметре 12,2 мм.
Простите меня Уважаемый ХИМИК, я вот решил придаться голосованию, но вошел в шек из-за ваших размеров проставки.

Разрешите задать вопрос, это куда вы ставите такую проставку как канализационный люк в диаметре и почти метр в высоту????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Re: ЛИФТ Экспа1

SAPUN сказал(а):
CHIMIK сказал(а):
2. Проставки: 800 мм высота, диаметр 600 мм, дырочка в диметре 12,2 мм.
Простите меня Уважаемый ХИМИК, я вот решил придаться голосованию, но вошел в шек из-за ваших размеров проставки.

Разрешите задать вопрос, это куда вы ставите такую проставку как канализационный люк в диаметре и почти метр в высоту????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
пять балов!!!!!! зачет!!!!!!
куда можно такие поставить - в голову афффтора, и желательно из тугоповкого чугуна и все сразу.... :D :D :D
ноль счеркни... я худенький, маленький и видать гигантоманией страдаю в тяжелой, прогресирующей форме.... и как классик сказал: ".... на троих сообразим?... грешно смеятся над больными людми....".... :oops: :roll:

SAPUN

Участник
209
0
Базару нет, я бы и внимания не обротил, еслиб в одном размере нуль лишний был, НО ТУТ.... Я на 30 минут залип, с мыслью куда он их?, а потом с рулеткой все милимы пересчитал. ПИПЕЦ. :D :D :D :D :D