TransLAB, здравствуйте. подскажите пжл. как быть с ремонтом акпп. У меня эксплорер 3 поколение 4л. когда едешь по трассе иногда моргала о/d. Заехал на коип. диагностику - пробуксовка пятой передачи. Порекомендовали щадящую замену масла в два этапа. Естественно замена прокдадки поддона акпп и фильтра. Заменили масло (меркон 5) машина на холодную перестала сразу включать D или R (т.е рычагом включил а "скорость" может включиться через 30-60сек. и то если газанешь) Как машина прогревается этот дефект пропадает на 80-90%. До замены масла этого не было. Плюс выставление уровня масла в коробе уже наверно "колхоз" (фото прилагаю) Поэтому воронежские сервисмены точно выставить уровень отказались. В общей сложности при первой замене масла залили 6л, при второй 6,5л. Но штатной работы коробки так и не добился.... Да масло при замене было бурое, без особой грязи. В связи с этим вопрос если я из воронежа к вам доеду какова предварительная калькуляция по ремонту моей акпп. Можно узнать стоимость - снять поставить, работа, ну и зч какие нужно, когда к вам можно подъехать, сроки ремонта