TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Добрый день. Интересует стоимость работ:
1. Замена масла в АКПП + перепрошивка,
2. Замена масла в раздатке,
3. Замена масла в переднем мосту,
4. Замена свечей.
Запчасти и расходники Ваши.
ФЭ 4 2008г. 4,6.
Как можно записаться?
Спасибо.
Здравствуйте,

Общая стоимость услуги, с учетом стоимости работ и оригинальных материалов, составит 37583 руб. без учета клубных скидок. Для получения подробного документа с расчетом пришлите Ваш емэйл в ЛС, я отправлю.
Записаться лучше по телефону +7(499)650-7622, я к сожалению далеко не всегда успеваю оперативно отреагировать на форумах. Ближайший свободный день - четверг, 07.06.2016

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition

mihan82

Новичок
12
8
Ford Explorer 1995
миасс
в общем съездил я в Челябинск. причина дребезга металлического в бублике оказались, лопатки лопнувшие по сварке. все лопатки стоят на месте но все болтаются, и это лопатки расположенные на корпусе. сказали что восстановить не получится.
так вот мне нужен гидротрансформатор. кто может помочь словом или делом

klava73

Новичок
13
3
Lincoln Navigator 2003
Ногинск
Антон добрый вечер. Подскажи пожалуйста как лучше почистить форсунки. Подключиться к аппарату или со съемом форсунок. Про стенд говорят нельзя пользоваться, т.к. форсунки керамические а стент на ультразвуке.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Антон добрый вечер. Подскажи пожалуйста как лучше почистить форсунки. Подключиться к аппарату или со съемом форсунок. Про стенд говорят нельзя пользоваться, т.к. форсунки керамические а стент на ультразвуке
По моему, если действительно есть проблемы с форсунками, то их лучше просто заменить. У промывки ВИНСОМ один плюс - дешево. У промывки на стенде - возможность проконтролировать производительность форсунок и факел распыла. В любом случае, нужно четко представлять себе:
- причину, по которой требуется ремонт, профилактика или замена форсунок
- поставленную цель и приемлемый результат
- полную стоимость каждого из вариантов решения

Добавлено через 37 секунд
Бегемотовод 068, Спасибо за положительный отзыв и добрые пожелания!

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Привет, брал у вас как то брелок сигнализации на линкольн авиатор, и спрашивал про наконечники на катушки, такой вопрос номер детали - изделия не подскажете?

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Здравствуйте, Антон Борисович! Загляните пожалуйста в тему по ГРМ.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=37057

Добавлено через 59 минут
Антон Борисович, возник ещё вопрос. Если не трудно, загляните пожалуйста ещё раз в тему ГРМ.

Madik

Новичок
11
1
Коломна
День добрый! Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить пневму так, чтобы она не опускалась в парковочный режим? Или не очень сильно, не более 1 см.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
День добрый! Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить пневму так, чтобы она не опускалась в парковочный режим? Или не очень сильно, не более 1 см.
Здравствуйте,

По моему так сделать нельзя, но я не уверен. Постараюсь при случае освежить в памяти этот вопрос.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Доброго дня, Антон Борисович! Нужен номерок фары левой 1FTPW14534FA17435. Помал орла на Ставрополье))) Орёл выжил, фара нет:cry:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Можно. Отключить выключатель пневмы, на вывод который идет к блоку кинуть соплю с плюсом от зажигания. Тогда блок не будет иметь задержки питания для стравливания после выключения зажигания. В этом проводе тоже предусмотреть выключатель неплохо, чиобы минимумом движений можно было вернуться на сток. Себе так делал, понравилось

fzr1100

Участник
Клубная карта
6
0
Москва
Здравствуйте имеется Lincoln Navigator 2003 г.в.
Требуются диагностика и следующие работы
1. Замена передней правой ступицы.
2. Свечи( троит двигатель)
3. Разобраться с АБC и avd track(горит на приборке).
4. Заправка кондиционера.
5. Пoменять лампу ксенон.

Может еще что вылезет.

Последнее редактирование модератором:

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Нужен номерок фары левой 1FTPW14534FA17435
По идее должен быть этот 3L3Z 13008-DA, но он почему то Вашему ВИНу не бьется. Попробую еще разобраться в понедельник - у меня на работе есть еще одна программа по запчастям, может быть с ее помощью можно будет выяснить номер наверняка.

Добавлено через 13 минут
Требуются диагностика и следующие работы
Постараюсь ответить по пунктам:

1. Замена передней правой ступицы - 2340 руб.
2. Свечи( троит двигатель) - 5400 руб. (если установлено ГБО, то стоимость почти наверняка будет выше - нужно смотреть как именно оно установлено)
3. Разобраться с АБC и avd track(горит на приборке) - если люфтит ступица, то скорее всего это и есть причина ошибок. Если после замены ступицы неисправность не уйдет, то потребуется диагностика системы ABS/AdvanceTrac. Диагностика от 1100 руб. (скорее всего этого будет достаточно, чтобы установить причину проблем)
4. Заправка кондиционера - два контура примерно 3300 руб., включая стоимость расходных материалов (субподряд, своей станцией пока не обзавелись за ненадобностью)
5. Пoменять лампу ксенон - 1080 руб. со снятием фары

Расценки на работы приведены без учета скидок

fzr1100

Участник
Клубная карта
6
0
Москва
По идее должен быть этот 3L3Z 13008-DA, но он почему то Вашему ВИНу не бьется. Попробую еще разобраться в понедельник - у меня на работе есть еще одна программа по запчастям, может быть с ее помощью можно будет выяснить номер наверняка.

Добавлено через 13 минут

Постараюсь ответить по пунктам:

1. Замена передней правой ступицы - 2340 руб.
2. Свечи( троит двигатель) - 5400 руб. (если установлено ГБО, то стоимость почти наверняка будет выше - нужно смотреть как именно оно установлено)
3. Разобраться с АБC и avd track(горит на приборке) - если люфтит ступица, то скорее всего это и есть причина ошибок. Если после замены ступицы неисправность не уйдет, то потребуется диагностика системы ABS/AdvanceTrac. Диагностика от 1100 руб. (скорее всего этого будет достаточно, чтобы установить причину проблем)
4. Заправка кондиционера - два контура примерно 3300 руб., включая стоимость расходных материалов (субподряд, своей станцией пока не обзавелись за ненадобностью)
5. Пoменять лампу ксенон - 1080 руб. со снятием фары

Расценки на работы приведены без учета скидок
У меня ступицы, лампы и свечей нет, у вас можно будет купить? А так все нравится. ГБО есть, но не подключено. Завтра можно подъехать к вам? Машину могу оставить, если очередь.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
У меня ступицы и свечей нет, у вас можно будет купить?
У нас сейчас в наличии ступиц на Навигатор нет, но можем подвести в течении дня при необходимости
Стоимость ступицы от 17600 руб. (афтемаркет) до 27900 руб. (оригинал)
Свечи есть в наличии по 416 руб. (оригинал)

Завтра можно подъехать к вам? Машину могу оставить, если очередь.
Конечно можно. Если Вы у нас раньше не бывали, просьба посмотреть схему проезда тут http://www.b3auto.ru/contacts/
Территория, на которой мы находимся довольно большая, заблудиться легко, а навигаторы ведущие по адресу приносят больше вреда, чем пользы.

fzr1100

Участник
Клубная карта
6
0
Москва
Хорошо. Я с утра приеду к вам. По ступице не очень понимаю какая сторона. Когда окно открыто кажется, что слева, когда закрыто, что справа. Еше задний дворник не работает.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
TransLAB, Спасибо! Нашёл уже. Если вдруг понадобиться:
Фара головного света левая - 7L3Z 13008-GA
Фара головного света правая - 7L3Z 13008-FA

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Если вдруг понадобиться:
Фара головного света левая - 7L3Z 13008-GA
Фара головного света правая - 7L3Z 13008-FA
Так фары разные для разных комплектаций, в этом то и проблема. Эти на какую комплектацию?