TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
TransLAB, Ребята написал в личку. Жду ответа. Спасибо.
Ответил

Добавлено через 3 часа 6 минут
bmulman,

XL1Z6L266AA - 5943
1L3Z6L266AA - 5798
XW4Z6700AA - 1249
3R2Z6A257DA - 27261 шт*2
F85Z6K255AA - 2175
F85Z6M274AA - 2446
3L3Z6020DA - 1219
3L3Z6020FA - 1286
3L3Z6020EA - 1464
3L3Z6584DB - 3185
3L3Z6584EA - 3125
4L3Z6M256AA - 3106
2L1Z6K297AA - 1755
5L3Z6268A - 7032 шт*2
XL3Z6306AA - 3293

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Поясните ситуацию drive2.ru

Последнее редактирование модератором:

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Как я понял человек к вам обратился за ремонтом и в течении диагностики при снятии акпп был утерян кронштейн крепления тросика
Почему Вы поняли именно так? Не мог он потеряться где-то еще за тот месяц, который прошел с момента, когда он забрал автомобиль на эвакуаторе? Я например даже припомнить уже не могу, когда у нас последний раз что-то терялось. Мутная история, ИМХО. Тем не менее, мы дважды все перепроверили у себя - у нас этой детали нет.
Кстати, я до сих пор не понимаю, что именно он ищет. В письме пишет "кронштейн троса", а фотографию присылает то ли рычага селектора, то ли датчика MLP.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
bmulman, Наверное потому, что я не тороплюсь, вот и успеваю ;)

Антон Борисович спасибо, что прояснили ситуацию, в вашей честности мы не сомневаемся :good:

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Почему Вы поняли именно так? Не мог он потеряться где-то еще за тот месяц, который прошел с момента, когда он забрал автомобиль на эвакуаторе? Я например даже припомнить уже не могу, когда у нас последний раз что-то терялось. Мутная история, ИМХО. Тем не менее, мы дважды все перепроверили у себя - у нас этой детали нет.
Кстати, я до сих пор не понимаю, что именно он ищет. В письме пишет "кронштейн троса", а фотографию присылает то ли рычага селектора, то ли датчика MLP.
В чём мутность? Человек привёз на эвакуаторе комплектную машину, пусть со сломанной акпп.Я так понял вернули ему всё в мешке. Деньги я думаю он вам за диагностику заплатил, а на ремонте не сошлись. Наверное тут вопрос принципа и репутации поискать и третий и четвёртый раз или компенсировать как-то. Как-то надо с клиентом договариваться, он человек видимо не конфликтный, хочет машину отремонтировать. Вот и пришлось мне тут писать, как-то так ... Решайте проблему, заводите коробки под запчасти каждого клиента. Всем Бобра, но запчасть надо вернуть. Да, думаю не найдёте - тогда дело мутное

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Наверное тут вопрос принципа и репутации поискать и третий и четвёртый раз или компенсировать как-то
Вы будто "наискосок" читаете написанное, или просто уже все выводы для себя сделали и виновных назначили. Дело ваше, но тем не менее еще раз:

1. Автомобиль уехал от нас месяц назад - 17.04.2016. Вопрос о том, что чего-то не хватает возник 17.05.2016
2. За прошедшее время могло случиться все, что угодно. Деталь могла потеряться по пути, потом она где-то лежала целый месяц и могла потеряться там, потом ее могли просто сломать и сказать, что ее "не было". Допущений миллион.
3. Что от нас зависело - было сделано. У себя мы поискали, детали у нас нет

P.S. Sobol-Bronco, Вы выступаете в роли "общественного защитника"? Или Вы являетесь непосредственным участником событий? Какова Ваша роль?
P.P.S. Интересно было бы также публично выслушать самого владельца автомобиля

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
TransLAB, Антон, добрый вечер, написал в личку по поводу ремонта.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
TransLAB, Антон Борисович ещё пару вопросов по ГРМ.
1. Идут ли с ОЕМ фазовращателями болты? Или нужно взять отдельно?
2. Сколько будет замена того комплекта что мы обсудили у Вас?
3. И стоит ли в таком состоянии (пару раз шёл как Вы сказали в "разнос") гнать бегемота к Вам своим ходом 1400 км?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Постараюсь ответить по порядку

1. Идут ли с ОЕМ фазовращателями болты? Или нужно взять отдельно? - болты должны быть в комплекте с фазовращателями, но из собственного опыта - в половине коробок с фазовращателями болтов нет.
2. Сколько будет замена того комплекта что мы обсудили у Вас? - работы по замене ГРМ 5.4 3V 32780 руб. без учета клубной скидки
3. И стоит ли в таком состоянии (пару раз шёл как Вы сказали в "разнос") гнать бегемота к Вам своим ходом 1400 км? - не зная причин неисправности я не могу дать ответственный совет. Если все-таки гнать, то лучше отключить фишки соленоидов VCT, чтобы система даже не пыталась работать

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
TransLAB, Спасибо Антон Борисович! Буду думать как быть. Сейчас на вахту, после вахты будет видно. Может заменю здесь, а на следующую вахту поеду на машине, загоню к вам на диагностику.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Уважаемые заказчики!

Наступило лето и каждому хотелось бы успеть им насладиться. С 28.05.2016 мы переходим на режим работы Пн.-Сб. с 10:00 до 20:00
Небольшой коллектив нашей мастерской приносит свои извинения за возможные неудобства.
Желаем всем ярких впечатлений и отличного настроения!

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Завтра загоняю к Антону Борисовичу своего бегемота. Настала пора. По окончанию отпишусь.

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
Добрый день. Подскажите, сколько выйдет замена передних подшипников? Стоек стабилизаторов? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Добрый день. Подскажите, сколько выйдет замена передних подшипников? Стоек стабилизаторов? Спасибо.
Здравствуйте,

Можно запланировать на любой день следующей недели, кроме воскресенья. Стоимость работ:
1. Замена подшипника переднего колеса - 2880 руб. Х 2 шт.
2. Замена стойки стабилизатора - 900 руб. Х 2 шт.
Клубная скидка на работы -10%

ASTIK

Участник
178
15
Ford Explorer 1995
Нальчик
Добрый день. А в Вашем сервисе в телефонном режиме можно как нибудь проконсультироваться с мастером по поводу проблемы в акпп? или коробку в любом случае нужно отправлять в сервис? Просто нахожусь далеко, а проблема в какой то мелочи

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
Здравствуйте,

Можно запланировать на любой день следующей недели, кроме воскресенья. Стоимость работ:
1. Замена подшипника переднего колеса - 2880 руб. Х 2 шт.
2. Замена стойки стабилизатора - 900 руб. Х 2 шт.
Клубная скидка на работы -10%
А сами подшипники и стойки( передние и задние) есть в наличии и цена?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Подшипник переднего колеса (оригинал) - 4651 руб. Х 2шт. (в наличии)
Стойка стабилизатора переднего (неоригинал) - 780 руб. Х 2 шт. (в наличии)
Стойка стабилизатора заднего (оригинал) - 3302 руб. Х 2 шт. (1 день доставка)