Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Ну, раз про 4R100 (Expedition 97) зашел разговор, скажите пожалуйста, от чего на горячую бывает с 1 на 2 резковато происходит переключение? не то чтобы удар, но неприятно как то. Может ли помочь замена какого-то отдельного поршня?
Масло чистое, все остальные вверх и вниз переключения происходят хорошо.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
но учитывая возраст машинки и пробег в 260000 тысяч ( и то по версии одометра) - лучше все же восстановить агрегат капитально кажется.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Уважаемые заказчики!

До окончания акции по предоставлению скидки 33% на услуги по воскресным дням осталось всего три воскресенья (13.03, 20.03, 27.03)!

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Приветствую!

Прочитал тут на форуме, что чините электроподножки на Навиках 3. У меня Дишен3 и подножки плохо убираются, выдвигаются стабильно. Сколько будет стоить ремонт обеих подножек?

Спасибо.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Ремонт механизма выдвижных порогов

Здравствуйте! Ремонт редуктора (замена шестерни) 16000р, иной износ - цена формируется после осмотра, ремонт кронштейнов - цена формируется после осмотра износа пальцев и втулок, снятие/установка порогов 1440р

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
И на фильтрах в оригинальной упаковке, и на фильтрах Транстар - made in USA
Выяснилось, что я неверно понял вопрос. В силу ряда причин я посчитал, что речь об АКПП 5R55W/S. В отношении фильтров этих коробок данная информация верна.
На самом деле, вопрос был об AOD-E/4R70/75. Я посмотрю при случае, что именно написано на оригинальных фильтрах в оригинальной упаковке для АКПП этого типа и дам знать о результатах отдельно.

Madik

Новичок
11
1
Коломна
Доброго времени суток! Хотел бы узнать, есть ли у вас электрик? Нужно откалибровать подвеску по высоте, ибо авто кренится немного на левую (водительскую) сторону, и еще проверить зеркала, водительское не складывается, а в последнее время и поворотник перестал работать (лампу менял, то же самое). Линкольн Навигатор 2005 г.в.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Доброго!

Диагност-электрик у нас квалифицированный, так что вполне справится с этими задачами. Насчет калибровки подвески - сообщите, как соберетесь приехать.
У нас закончилась лицензия на IDS, а оплата за продление почему-то не проходит (санкции?:eek: ). Разбираемся с этим вопросом, но точный день, когда мы сможем что-либо программировать на данный момент я назвать не могу.

tsa_80

Новичок
5
0
новый уренгой
Здравствуйте. Имеется навигатор 2003 г.в. При полном нажатии на педаль газа не раскручивается более 3000, при нажатии на половину примерно около 4000. ДМРВ и датчик положения дроссельной заслонки меняны, катов нет ( стоят механические обманки). Куда смотреть?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Не понял, двигатель не раскручивается в движении или в паркинге/нейтрали стоя на месте?

tsa_80

Новичок
5
0
новый уренгой
И так и так, при чем ошибка по зависаниям передних лямбд, высокий расход ( лямбды новые)

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Очень мало даете информации, надо больше. Что делали с автомобилем, после чего он стал себя так вести? Какие еще были ремонты, что меняли? Что уже проверяли и с какими результатами? И лучше весь список кодов выкладывайте, может быть их сочетание натолкнет на какие-то идеи

tsa_80

Новичок
5
0
новый уренгой
Удалил катализаторы, менял двигатель ( на старом тоже не ехал) лямбды зависают от бедной смеси. Коды: u1073, b2411, b2714, b2715, p1000, p2195, p2197

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
875
280
Ford Explorer IV
Москва
Разъемы кислородников местами не перепутали правый с левым? Датчики поставили оригинальные, те которые должны стоять на машине, или поставили неоригинал и переделывали фишки?

tsa_80

Новичок
5
0
новый уренгой
Датчики оригиналы, разъемы не трогал. Разъемы не представляю как перепутать, они в разных сторонах