Ты же сам подписался под тем что претензий не имеешь к чему тогда плакаться и претензии предъявлять или тебя под пытками заставили подпись поставить и машину забрать?
Добавлено через 2 минуты
Господин хороший,ВЫ мне всю клавиатуру слюной забрызгали.Не хорошо.Платочков одноразовых или слюнявчиков выслать?А новичков гоняю,что бы форум не засирали,а то потом такие умники как ты плакать начинают-дайте ссылочку найти не могу нужную тему.Да и не зацикливайся на сортирах и новичках,а то создается впечатление недалекого и ограниченного человека,во что верить не хотелось бы.Если че советская литература в помощь-просветляет и направляет.
Добавлено через 2 минуты
Господин хороший,ВЫ мне всю клавиатуру слюной забрызгали.Не хорошо.Платочков одноразовых или слюнявчиков выслать?А новичков гоняю,что бы форум не засирали,а то потом такие умники как ты плакать начинают-дайте ссылочку найти не могу нужную тему.Да и не зацикливайся на сортирах и новичках,а то создается впечатление недалекого и ограниченного человека,во что верить не хотелось бы.Если че советская литература в помощь-просветляет и направляет.
Добавлено через 3 минуты
Да а а а - ну вы даёте , если кто слышал как стучит шатун даже не провёрнутый ,а провёрнутый тем более без смазки далеко не уедет .Я это к чему звук стучащего шатуна не с чем не перепутаешь и он будет тарахтеть только на холостых а под нагрузкой его может быть и не слышно , пройденный вариант .
Добавлено через 1 минуту
сам подписался, потому что как всегда и везде... Невнимательность, и не думал что тпроблема настолько глобальна будет
Добавлено через 3 минуты
нет, как трещётка трещал
Добавлено через 3 минуты
нет, как трещётка трещал