информации полно в интернете и о SUV и о американской классификационной категории «light truck» .
Не, так дело не пойдет. Давайте говорить предметно и аргументировано. В интернете много любой информации, от истинной до полного бреда. Давайте не будем валить все в кучу, и что то обобщать, а обратимся к конкретной информации на этот счет от производителя данного автомобиля, который его для чего то разрабатывал, и потому лучше всех знает, для каких целей разрабатывался тот или иной автомобиль.
Итак, при покупке моего автомобиля, к нему придавался комплект книжек, в специальной сумочке. Касательно темы бездорожья, там для этого есть специальная книжица, которая называется Four Wheeling (надеюсь переводить это не нужно).
Выглядит она так:
Так вот прямо на первой странице в первых обзацах на этот счет все написано:
Ключевые для данного вопроса места я выделил. Влом писать дословный перевод, и думаю, что большинство и так способны это прочитать, а в общих словах написано, что автомобиль позволяет комфортно передвигаться не только по дорогам, но и там, где их нет вовсе, либо по дорогам, состояние которых не позволяет проехать по ним автомобилю недоприводу.
Но самое главное написано в третьем абзаце, который обведен красным. По сути данный автомобиль в корне отличается от обычного пассажирского автомобиля, и построен для офф-роуда.
Это мнение производителя авто. Какая еще есть информация на данный счет?