Таки свершилось!!!

hottab

Участник
34
0
Be$$ сказал(а):
, дольше всего иппался с внутренней шаровой внутри этой аццкой хреновины - при обломке кардана край шаровой был замят и шар не мог вращаться, пришлось его немного доработать подручным инструментом, потом задолбался его мыть и собирать внутри игольчатый подшипник у которого половина иголок уже про..терялась :evil: добил иголками от разобранных старых крестовин :roll:
Во!Во!Я про это и говорил!Очень гиморно, мне ваще многие сервисмены говорили, что эта хрень не разборная!Врали конечно, просто не хотели гимороиться!

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
hottab сказал(а):
Во!Во!Я про это и говорил!Очень гиморно, мне ваще многие сервисмены говорили, что эта хрень не разборная!Врали конечно, просто не хотели гимороиться!
ну собсно у меня весь гемор произошел по двум причинам - при обрыве кардана был замят край сферы в которой шар крутится, из-за чего он не мог крутиться и часть иголок потерялась
если же производить замену крестовин вовремя - этих проблем не будет, а разбирается и собираетсяэтот узел очень легко
хотя я к следующей замене скорее всего весь кардан приобрету новый - не очень мне понравилось состояние этого узла, обрыв уха и последующий удар об землю не прошли даром ни для кардана ни для вот этой детальки

Be$$

972
1
в воскресенье прошприцевал малышу все что шприцуется кроме одной крестовины переднего кардана - не смог подсунуть шприц, а защиту лень было откручивать, ну да ничего, куплю гибкий шланг к шприцу и до нее доберусь тоже.
вчера купил ему новые сальники заднего моста - сальник диффа ссыт безбожно, и на одной полуоси вроде сопливит немного
в отместку за все это малыш вчера умер посреди дорогои и наотрез отказался заводиться - как выясниось гораздо позже с помощью одного грамотного товарища - умер датчик холла
пришлось ехать домой и выдергивать исправный трамблер всборе из линкольна(он опять потерял где-то свои тормоза)
сегодня буду устанавливать новый датчик в родной трамблер и возвращать все на свои места
кстати, все подергивания и провалы оказались следствием заболевания все того же датчика холла - с заменой трамблера и дерготня прекратилась

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
*задумчиво* Трамблер мож махнуть?... Вдруг афтобус оживет?... :?

Слуш, а пападробнее расскажи про симптомы твой дерготни трамблерной. И кстати где взял новый датчик Холла, привез?...

Basmach

Участник
107
0
Be$$
Вот у тебя запалу :shock: Я бы нах выкинул такое корыто,или бы поставил на видном людном месте чтоб все спотыкались :lol: Рэспект тебе и всё такое!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Basmach
Раз уж ты начал...
Я стеснялся такое сказать :) Но мысли были те же самые :)
Be$$, я завидую твоему терпению, честно!

Be$$

972
1
просто мне нравится фиксить баги всякие, очень приятно когда из кучи говна постепенно получается что-то нормальное 8)

Deja_vu_homme

Участник
65
0
vm1958 сказал(а):
я свои тоже дешевле брал...за 12 тыщ...хотя и -40 , и ширина 12...
Ищу по твоей рекомендации такие же диски на своего малыша. В Москве пока что ничего... Только на американском сайте и то там диски R15, -44, ширина 10. К тому же не понимаю, что с доставкой делать. Если, кто может посодействовать в поиске красивого хрома R15, на который можно поставить 35" шины - моя благодарность не будет знать границ... договоримся. :roll:

Рустем

Участник
311
10
был Бронко,стал Джип Еж
Уфа-Москва
Попробуй КРАМЗ ,модель Лидер.
Только подождать надо месяц - на заводе пресс на ремонте.
Это не хром, а ковка- но думаю,не хуже.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
не изобретайте паровоз)))))) в оффроад шопе лежат ваши диски

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Рустем сказал(а):
Попробуй КРАМЗ ,модель Лидер.
Только подождать надо месяц - на заводе пресс на ремонте.
Это не хром, а ковка- но думаю,не хуже.
И вес у них небольшой, что при отрицательных вылетах полезно.

Be$$

972
1
так, заканчиваем посторонние базары в моей ветке, а то строгие админы замодерят тут всех до второго пришествия :D

с заменой трамблера трабл не ушел насовсем - мелкое подколбашивание осталось :(
пока думаю на свечи-провода, немного качу бочку на катушку
ща денежек немного капнет - поменяю всю эту лабуду