а потом люди покупают такие машины и мучаются как я от того что старые хозяева переколхозили все что можно и нельзя и фиг поймешь куда копать чтобы разобраться в причинах многочисленных проблем машины :evil:
я вот понял отчего оно не ехало и почему умерли катализаторы и почему все системы экологии поломались-взорвались-оплавились
какой-то баран решил сэекономить и стал заливать дешевое топливо(76 или 80), поскольку оно не хотело ехать он выкрутил зажигание, поскольку мотор рассчитан все же на нормальное топливо, то 76(80) бензин не сгорал полностью и догорал(взрывался) уже в катализаторах, что привело к их разрушению и оплавлению, далее поток газов не найдя выхода стал прорываться на волю там где потоньше - полопались трубки термактора(и еще видимо где-то - я пока не нашел, но оно точно есть), вырывающиеся потоки раскаленных газов поплавили все клапаны распределения и управления терамктором, ЕГРом и прочими устройствами, заодно поплавились остальные пролегавшие рядом пластиковые вакуумные трубки, начались подсосы воздуха, началось дергание, ужор горючего, постепенное умирание короба, двигателя и т.д.
так же судя по всему относились и ко всем остальным системам автомобиля
а я ебись теперь и распутывай все эти клубки дерьма :evil:
да и то хрен бы с ним - так мне даже интересней - скучно когда делать ничего не надо, но машину жалко, хорошо эту я купил, ей повезло, а другие вот так и убиваются пока еще способны как-то передвигаться а потом под пилу или под пресс попадают - а могли бы ведь радовать людей которым они действительно в радость