Linc сказал(а):
Слышал я ту историю...
Читал и фотки видел....
ну вот и не думай в эту сторону. ты дома живой нужен.
Linc сказал(а):
А насчёт Гатора... Да я,
dwalin, на него изначально не особо-то смотрел. К томуже, наслышан о его подвеске, которую надо постоянно "центровать". Ford Expedition - другое дело. Ford Expedition - МЕЧТА!! :roll: Как Линкольн когда-то... Ну вот "не прёт" чего-то...
если хороший Навигатор попадётся, бери -- махнёмся.
а насчёт подвески ты наслушался очередных баек от людей, никогда устриц не пробовавших. у гаторов первого поколения подвеска абсолютно точно такая же, как и у дишенов с пневмой, и "центровать" её никак не надо. я уже почти год езжу и с подвеской ничего необычного не делал. шаровые нижние поменял, стойки и втулки стабилизатора, сейчас вот до сайлентов доберусь и потом аммо поменяю -- всё. никакой "центровки".
Linc сказал(а):
Будет он у меня конечно, если только не попадётся тот Форд Эксплорер, о коем писал... Но вот когда?... Жду разумных предложений.
Начинаю свой день с просмотра объявлений на auto.ru и "Из рук в руки"....
кмк ты неконструктивно к делу подходишь.
т.е. если помечтать и поплакаться о тяжёлой жизни и отсутствии выбора, то да. а если реально, давно бы уже мог приобрести нормальный аппарат. они все не без недостатков, абсолютно все. вон я прошлой зимой как исходил слюной на свой агрегат, мол вообще в идеале -- оказалось, что кондиционер мёртв. ну и там ещё по мелочам куча косячков.
так что все мы в одной лодке.
Linc сказал(а):
Ладно, всё. Замолкаю. А то, блин, флуд какой-то начался... Или как там правильно это называется?...
флуд, флуд.
ничего, я всё равно всё это барахло буду в трёп переносить.
p.s. кстати насчёт гатора я не совсем в шутку.
вот этот вроде на вид приличный и денех немного стоит.