Всем доброго времени суток. Мне 22 года и форд экспидишн это моя первая машина. Ни собственного опыта как обращаться и хитростей починок и устройств я к сожалению не имею, как и знакомых с такими навыками. По этому обращаюсь к Вам. Машина прошла 310 тысяч, после покупки сразу повез в автосервис. Заменили: свечи, шаровые опоры, сход-развал, тормозные трубки, почистили всякие контакты, поставили новый стартер. Так же поставил себе парктроник.
За недолгое время эксплуатации возникли следующие вопросы:
1) какие болячки есть у данной машины и на что стоит еще обратить внимание.
2) ( понимаю что совсем как дурак но все же) запаска крепится под багажником?
3) какой мощности посоветуйте компрессор.
4) между перед ними сидениями ближе на поняли под прикуривателем есть какая то кнопка с лампочками( зеленая, красная) ни пред идущий владелец ни в сервесе мне не сказали что это и зачем. Что это может быть?
5) продаются ли детали внутреннего интерьера( новые) пусть под заказ. Или только б/у?
6) парктроник, уже глючит или я не умею им пользоваться:cry: иногда вместо того что бы показать расстояние он просто показывает 0 и пищит при нажатии тормоза( и при парковые и в пути) это моя вина или ехать к тем кто устанавливал?
Это основные проблемы с которыми я пока что столкнулся. Машина очень хорошая. Покупал такую большую так как на три семьи и всех своих друзей один с правами и машиной. Эмоции только позитивные и даже расход в 22 литра не омрачает. Заранее всем спасибо.
За недолгое время эксплуатации возникли следующие вопросы:
1) какие болячки есть у данной машины и на что стоит еще обратить внимание.
2) ( понимаю что совсем как дурак но все же) запаска крепится под багажником?
3) какой мощности посоветуйте компрессор.
4) между перед ними сидениями ближе на поняли под прикуривателем есть какая то кнопка с лампочками( зеленая, красная) ни пред идущий владелец ни в сервесе мне не сказали что это и зачем. Что это может быть?
5) продаются ли детали внутреннего интерьера( новые) пусть под заказ. Или только б/у?
6) парктроник, уже глючит или я не умею им пользоваться:cry: иногда вместо того что бы показать расстояние он просто показывает 0 и пищит при нажатии тормоза( и при парковые и в пути) это моя вина или ехать к тем кто устанавливал?
Это основные проблемы с которыми я пока что столкнулся. Машина очень хорошая. Покупал такую большую так как на три семьи и всех своих друзей один с правами и машиной. Эмоции только позитивные и даже расход в 22 литра не омрачает. Заранее всем спасибо.