Expedition 1 Советы для новичка.

Lom

Участник
116
1
Москва
Печалька:( ну что же придется стелить матрас и лишних людей лежа возить:) а про кнопку на панели не чего сказать не можешь?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
В общем смотри - ширина от стенки до стенки в багажнике, высота двух сложенных спинок 30 см + механизм крепления 15-20 см., длинна дивана ок. 50-60 см.
Для чего та красная хрень сверху тропеды сам не вкурсе))) да как то и не заморачивался))) Могу посоветовать её попытаться разобрать и сломать, а там смотреть что не работает - так и станет понятно))))))))))
А по поводу матраца - идеально (при сложенном втором ряде) вдвоем спать!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
MadFisherman, а мне нравиться с третим рядом, пол отдела по недвижимости влазит. Нажал кнопки, сложил, кайф.

Lom

Участник
116
1
Москва
Ну вот с третим рядом у меня влезет хотя бы коляска в багажник?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Нет. У тебя не влезет (хотя, если ты её прикрутишь веревками к сложенному третьему ряду, что бы не вылетела в боковые стекла - то да влезет:shock:) А у Диммм третий ряд складывается вровень с полом, т.к. Ford Expedition второго поколения.
Диммм, да я сам поглядываю на второй Ford Expedition или экскершн, но пока не потяну (мечта ф-650))))).

Lom

Участник
116
1
Москва
Эх, мечты разбиты:( ладно я тут пытаюсь найти в интернете передний панель, как она целиком называется, вся от бардачка до приборной панели? Или это отдельно каждую пластмаску искать?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
MadFisherman, в каждой машине есть прелести. Не понял, вторая - Ford Excursion?? А федя тема!:good:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Лучше позвони по разборкам - подскажут, я сам не понимаю что тебе нужно, центральную (там где клима, мафон и т.п.) или только ту часть что у водителя или всю торпеду в сборе. А еще лучше выложи фотку и обведи красным то что нужно - может у мужиков завалялось, а там договоритесь. И да, торпеда отдельно, тоннель с подлокотником отдельно (они бывают разные, кстати, для машин с люком и без)
Диммм, засматрваюсь да, на второго Экспедишена и кешу (оба нравятся), а в мечтах купить Ф-650.

Lom

Участник
116
1
Москва
Всю всю. Что пластмасса. Кроме как раз того места где приемник и тд, просто там все пузырями пошло. И множество повреждений, а я очень надеюсь ближайшие лет 5 на нем откатать:) Просто я думал над новым а не с разборок.
Кстати смотрел по поводу тонировки, есть прозрачная ( якобы от ультрофиолета и защищает от нагрева) кто то такое ставил?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
У меня торпеда перетянуда в синюю уёб#$%ную кожу, которую хочу заменить. Вот и говорю - сделай фото, что у тебя там пузырями пошло.
По поводу тонировки - а у тебя разве не атермальные стекла с легкой тонировкой? А по поводу ультрафиолета - развод это, стекло само по себе не пропускает УФ лучи))) Только видимый и ИК спектр. А от нагрева защитит экранчик такой серебристый, если так уж критично.

Lom

Участник
116
1
Москва
Хорошо завтра займусь, а куда выкладывать?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Да прям сюда и клади, что бы темы не плодить.

Lom

Участник
116
1
Москва
Судя по состоянию тонировки она ставилась еще в 97 году:) не уверен что передние вообще чем то покрыты. Передние стекла просто прозрачны.
Как же приятно со знающими людьми общаться:) А то хочется по уму с первой машиной что бы все было. Как за новой следить:)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
А стекла точно прозрачные? У меня стоят оригинал с заводской 5% по-моему тонировкой. Здесь есть ГУРУ, а я так, "форума начитался".

Lom

Участник
116
1
Москва
А стекла точно прозрачные? У меня стоят оригинал с заводской 5% по-моему тонировкой.
Я не опытный 5% глазом не определяю :lol: но возможно, к сожалению в интернете про машину мало чего нужного смог нарыть. Вообще в голове бардак потому что сразу столько опции нашла появилось, кнопки переключатели удобства всякие, с нуля и прямо в рай:)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
В общем, давай, делай фото, завтра глянем. А тонировку легко разглядеть, слегка синеватые стекла изнутри, особенно видно когда напротив белой стены стоишь и смотришь через стекло и "вживую".

Lom

Участник
116
1
Москва
Еще хотел спросить из повседневного, кто за салоном сам следит, можно ли пластик обычной бытовых ой оттирать, а то там рисунок пластика ( по морщины) весь сальностью и грязью засорился, хотел вывести, или проще и безопаснее спецом для авто химию брать?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Lom, в Ашане можно всякой ерунды, берешь губку и трешь, только не знаю панель (торпеда) как выглядет, а пластик обшивки, полный вперед.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Тут все делают как хотят, я отмывал пластик обычной химией, потом полиролька. Кожу специальной штукой (не помню название, помню, что немецкая бумеровская специальная, еще для бумера покупал). А платмасса вообще у нас ядреная, её мало какой клей вообще возьмет так-то.

Lom

Участник
116
1
Москва
Побоялся просто что обычная химия повредит пластику, пылерольку уже купил:) завтра все фото выложу. Машинка темно вишневая, как из рекламы:) комплектация эди бауэр.