Expedition 1 Советы для новичка.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
панель целиком или по кусочкам можно заказать (я сегодня с америки заказал заглушку пластмасску на внутреннюю ручку двери. новыя за 170р.за кусочек пластмасски со спич.коробок) - только будет цена космос, т.к. вес, объем, куча деталек. На Е-бее видел комплекты для косметического ремонта панели - набор накладок - под дерево, кожу и т.п.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
На Е-бее видел комплекты для косметического ремонта панели - набор накладок - под дерево, кожу и т.п.
Это скорее для тюнинга, купил такой (рифленый аллюминий под толстым-толстым слоем лака), наклеил, пожалел выброшенные деньги и время. Держится крепко (пока) но сделано колхозно и не все детальки подошли - видимо комплектации автомобилей разные, а набор один. Снять без повреждения оригинальной детали - практически невозможно, т.к. на многих детальках у нас краска или какое-то напыление, эта хрень отрывает напыление. Так что это только под конкретную задачу или деталь.

Lom

Участник
116
1
Москва
Новый день новые проблемы:) купил детское кресло, при установке получилось что ремня безопасности не хватает и он не дотягивается до последнего места крепления. Вопрос: покупать новое кресло или ремень можно удлинить?

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Новый день новые проблемы:) купил детское кресло, при установке получилось что ремня безопасности не хватает и он не дотягивается до последнего места крепления. Вопрос: покупать новое кресло или ремень можно удлинить?
ты кресло на крышу вкорячил? :shock: что за чудо кресло, если штатного ремня не хватает? там можно "американского" бегемота пристегнуть. может ты что-то не так делаешь?

Lom

Участник
116
1
Москва
Я сам очень сильно удивился, просто кресло 0+ категории и крепится через спинку( которая прислонена к переднему сидению ( против хода движения). и вот к второму боковому креплению не дотягивается:(

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
может у ремня инерционка срабатывает? у меня тоже такое было кресло - ремня хватало. Еще ремень можно приопустить (есть там рычажок и верхнее крепление ремня можно сдвинуть вниз - немного удлинит)

KRNL

Участник
43
6
Ford Expedition 1997
Пермь
Уважаемые гуру!
Вклинюсь в темку с совершенно идиотским вопросом: на крышу навалило снега, стал чистить, надавил рукой - крыша проминается сантиметра на 3. Постучал - пластик!
Как?!

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Уважаемые гуру!
Вклинюсь в темку с совершенно идиотским вопросом: на крышу навалило снега, стал чистить, надавил рукой - крыша проминается сантиметра на 3. Постучал - пластик!
Как?!
Магнитом пробовал?

KRNL

Участник
43
6
Ford Expedition 1997
Пермь
Попробую. Я просто не представляю, что будет с паксами, если мой Ford Expedition сделает уши.

Lom

Участник
116
1
Москва
Разодрался с креслом, ремня стало хватать но в упор.. заметил интересный факт, если вытащить на максимум длины ремень а потом отпустить чуток, то он блокируется, и его нельзя снова тащить до тех пор пока полностью не уберешь. Это катушка глючит или механика такая?
Еще вопрос возник, воду для омывания только в бачке можно посмотреть или есть индикатор уровня/количества?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Разодрался с креслом, ремня стало хватать но в упор.. заметил интересный факт, если вытащить на максимум длины ремень а потом отпустить чуток, то он блокируется, и его нельзя снова тащить до тех пор пока полностью не уберешь. Это катушка глючит или механика такая?
Еще вопрос возник, воду для омывания только в бачке можно посмотреть или есть индикатор уровня/количества?
у меня также с ремнем. по омывайке - есть датчик малого уровня и LOW WASH лампочка на приборке

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Уважаемые гуру!
Как?!
Тоже не понимаю в чем прикол, ситуация 1 в 1, просто забил... А с магнитом - идея!

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Сегодня проверил магнитом свой аппарат, крыша - сталь, капот- люминь, как и положено:D

Lom

Участник
116
1
Москва
Сегодня открывал капот, обнаружил такую вещь, что при поднять его можно и без нажатия рычага, ну и соответственно подлезть что бы ото двинуть замок. Это у меня с механизмом что то или так всегда?
Выкладываю фотку, как просили. :)

Вложения

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Похоже язычок не возвращается на место и не зацепляет замок.Смажь его и руками подвигай туда-сюда.

Lom

Участник
116
1
Москва
Смазывать можно обычными вещами, как допустим дверные замки или для авто купить?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Литолом проще всего, думаю у тебя он в хозяйстве в наличии, но для начала попробуй разработать его (ВДшкой и тереби его)))))))) Кстати, глянь его, может его перекосило - потому и проблема.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Lom, на примере своего Лене Николаевиче покажу, правельными техническими термины не владею.

Вложения