здраствуйте
нашол человека который проточил мне вал на бублику
убрал 0.35микро.проточил идеально,почти как новый
уже завтра залью масло и увидим кокой будет результат
подскажыте почему могло выдавить сальник з своего посадочного места?
может ли повиситса давления в коробке(АКПП)?
нормально будет выполнять свою роботу бублик после проточки?
Недавно была беда у меня похожая, на ходу вылетело масло с АКПП, проехал 2000км, до этого реставрировали гидротрансформатор, меняли там всё, поставили новую шейку (соску, вал), сальник новый поставии... скинули коробку, оказалось, вылетел сальник и в масле бронзовая стружка как пыль.... сожрало втулку, куда ставится гидрокомпенсатор...
Одтал гидорик по гарантии, сказали что с ним всё ок, но тем не менее, его вскрыли, поменяли опять вал и денег не взяли... проверяли на биение, всё в норме допуска... Щас ставлю новые ленты тормозные, одна из них подгорела, без масла проехал немного, а фрикционы как новые.
Когда в прошлый раз ставили коробку, был какой то посторонний шум в районе гидрика, на этот шум мастер обратил внимание.. типа какой то шум.. раньше такого не было, скорей всего не отбалансировали или не отцентровали бублик. Ещё перед тем как выбросить масло, постоянно загорался O\D, диагностика показала, ошибка 4й передачи... скидую клейму на пару минут, ошибка исчезает, потом разгоняюсь до 4й, снова загорается... хотя первые 500км после ремонта, всё было ок. 2700-2900 оборотов на 100км\ч .... раньше помоему было около 2000 оборотов... и когда загорается ошибка происходит небольшой толчок и стук при переключении со 2 на 1, а когда ошибки нету всё идеально.
Я так понимаю коробка переходила в аварийный режим ? Может это быть из за гидрика ? гидрокомпенсатор вроде рабочий, когда разгоняешся, отпускаеш газ, скорость не набирает, на горке на D вниз не катиться, сталл тест 2700 больше не поднимает... В коробке всё новое... мозги (гидроблок) новые стоят... куда копать подскажите чтобы не попасть опять ? Или всё же есть большой шанс, что не правильно сделали 1й раз гидрокомпенсатор?:idea: