Navigator 1 Расскажите о нем

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Михаил
Как говорила в свое время Джоана Стингрей: "НЕ НАДО МУСОРИТЬ!"
Не надо спрашивать одно и тоже во всех темах, достаточно одного вопроса, тем более, что ответ от этого скорее не станет.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Михаил сказал(а):
Всем привет. Кто может пробить комплектацию навигатора по VIN 5LMFU28545LJ20201 ?
Тут это многие могут, я в том числе.

PS. Каков вопрос - таков ответ.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
Тогда пожалуйста сообщите что за комплектация.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
не пойму, что за пакет такой Trailering package? Что в него входит?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2 Михаил
Trailering package - это фаркоп и розетка для подсоединения прицепа. Комплектацию смотреть или уже не надо?

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
Спасибо за оперативность. А что по поводу остальной комплектации? Возможно узнать?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Михаил
Минут через 10-15, т.к. надо перейти на другой комп. Но предуперждаю сразу возможно данные будут неполные.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Михаил
Lincoln Navigator Выпуск 11.03.2005
Комплектация (от конца к началу, сорри протормозил):

Вложения

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
конечно эта просьба уже хамство, но нет ли у Вас возможности сделать перевод?

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
Похоже с выбором не ошибся, первоначально заявляли очень скупой набор опций. Так что, он может тянуть 7450 кг?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Михаил сказал(а):
Похоже с выбором не ошибся, первоначально заявляли очень скупой набор опций. Так что, он может тянуть 7450 кг?
где там написано про кг?

LB это не кг ни разу.
так же как и мили не километры.
найди себе переводчика, так будет проще.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
Сам перевел. Вот только не пойму это комплектация Luxury или Ultimate? И в пакете Trailering package кроме сцепного устройства больше ничего нет? Или может там трансмиссия усиленная и доп. охлаждение есть?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
там написано что доп. трансмиссионного охлаждения нет. да и насчет самого пакета я бы не обольщался, т.к.
trailer tow prep pack
старшие товарищи меня наверное попрявят если что, но имха что это не сам пакет а только его подготовка, что сие означает у линка я не в курсе

ааа... нашел:
Trailer Tow Prep Package — Includes Class II 3500-lb. receiver and trailer wiring harness with 4-pin connector

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
На сколько я понимаю, это все-таки Luxury - стоит Audiophile Sound System. А в Ultimate ставится THX Certified. При чем, я так понимаю, что в люксуре ТНХ не может быть ни при каких обстоятельствах, как, впрочем, и наоборот.

Только вот не нашел я ОСОБЫХ отличий в 05 году между Luxury и Ultimate.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
CodeX сказал(а):
там написано что доп. трансмиссионного охлаждения нет. да и насчет самого пакета я бы не обольщался, т.к.
trailer tow prep pack
старшие товарищи меня наверное попрявят если что, но имха что это не сам пакет а только его подготовка, что сие означает у линка я не в курсе

ааа... нашел:
Trailer Tow Prep Package — Includes Class II 3500-lb. receiver and trailer wiring harness with 4-pin connector
Этот означает что нет только самого кронштейна и шара...которые покупаются отдельно...под тот прицеп (шар) который будут таскать...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Навигатор03
т.е. ресивер не включает шар? сама рама и все? прикольно...