Добрый вечер друзья! Вновь обращаюсь к вам с вопросом (форум курил, но остались небольшие непонятки), вообщем, ближе к делу. Имеется Lincoln Navigator 2005 года, проскакивают пропуски зажигания. Сменил свечи и катушки, уехал в отпуск, где заправлялся только на shell. Видимо на перегоне в 2000 км машинка просралась и полгода пропуски меня не донимали. Сейчас опять заморгал chek. Хочу промыть форсунки. Уточните:
1) есть ли в этой задумке смысл?
2)где-то слышал,что ультразвук губит их-только жижа!
3)еще где-то вычитал что двигатели на 02-04 навики отличаются от 05-06 и следовательно форсунки тоже другие,подскажите парт номера форсунок для рестайлинга?
4)пробег 177000 (скручен или нет- не владею, но по общему состоянию подозреваю что пробег родной, но предыдущий владелец не сильно заморачивался обслуживанием автомобиля), поэтому когда они в последний раз промывались, и промывались ли вообще не знаю, и есть ли смысл это делать при таком пробеге, или же проще заменить.
5)какие еще работы при таком регламенты следует провести?
6)еще ребята с авторитетного сервиса в мурманске советуют раз в 5 тыс. лить в бак промывку инжектора, но тут вроде тему обкуривали и общие выводы по данной теме больше отрицательные чем положительные-что скажите? Спасибо заранее))
1) есть ли в этой задумке смысл?
2)где-то слышал,что ультразвук губит их-только жижа!
3)еще где-то вычитал что двигатели на 02-04 навики отличаются от 05-06 и следовательно форсунки тоже другие,подскажите парт номера форсунок для рестайлинга?
4)пробег 177000 (скручен или нет- не владею, но по общему состоянию подозреваю что пробег родной, но предыдущий владелец не сильно заморачивался обслуживанием автомобиля), поэтому когда они в последний раз промывались, и промывались ли вообще не знаю, и есть ли смысл это делать при таком пробеге, или же проще заменить.
5)какие еще работы при таком регламенты следует провести?
6)еще ребята с авторитетного сервиса в мурманске советуют раз в 5 тыс. лить в бак промывку инжектора, но тут вроде тему обкуривали и общие выводы по данной теме больше отрицательные чем положительные-что скажите? Спасибо заранее))
Последнее редактирование модератором: