Промывка форсунок

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
ищется резиновая втулка для клапана PCV , может есть у кого б/у в хорошем состоянии или же новая.
номер этой втулки F6AE-6K780-BA , только она идет в комплекте прокладок на двигатель, отдельно найти не реально, может у кого имеется с комплекта, хотя вот еще номерок нашел F6AZ-6A892-BA

Вложения

Последнее редактирование модератором:

сант

Участник
12
0
артыбаш. телецкое озеро. горный алтай
всем добрый вечер. я всю жизнь пользую дедовское средство.АЦЕТОН. 1литр на 20 бенза.проливаеш 3 литра и всё как новенькое. хоть на карбе хоть на инже.

StasRn

Новичок
14
2
Новониколаевск
ищется резиновая втулка для клапана PCV , может есть у кого б/у в хорошем состоянии или же новая.
номер этой втулки F6AE-6K780-BA , только она идет в комплекте прокладок на двигатель, отдельно найти не реально, может у кого имеется с комплекта, хотя вот еще номерок нашел F6AZ-6A892-BA
Резинка бьётся по номеру. На экзисте срок 33дня. Цена примерно такая же...

Вложения

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
да, второй номер бьется, но сроки не утешительные

StasRn

Новичок
14
2
Новониколаевск
Пока можно склеить и посадить на герметики... Есть ещё вариант поискать в магазах уплотнители щупов с коробок и ДВС грузовиков - там примерно такие же резинки встречаются...
Так то да, грусть по сроку...

StasRn

Новичок
14
2
Новониколаевск
Toyota
9048018001
Вот этот номерок попробуй...

Выглядит вот так: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%2090480-18001&img_url=http%3A%2F%2Ftov54.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2Ffull%2Fhm%2Ftoyota%2Ftoyota_9048018001.jpg&pos=0&rpt=simage

Ну или посмотреть в сторону уплотнителей сапуна моторов тойоны 90-х годов: 4A 5E 3S 1G и прочих

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Нужно искать: PCV Grommets lincoln navigator, а если быть точнее то твой номер - W0133-1699919

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Только сегодня руки дошли до форсов, разобрал и отдал на промывку.
Так то ничего удивительного, машина вся на герметике, куда не плюнь везде герметик, что под капотом что в салоне.
Уже привык к герметику в этой машине.
собранные форсунки после промывки, одна полностью капала, все остальные подливали и из 4 дюз распыляли только 2

Вложения

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
при установке форсунок заметил один ньюанс, отверстия сквозные под болты крепления рампы, решил промазать герметиком, скорее всего эти болты изначально должны быть закручены на резьбовой клей, т.к. такого под рукой не было, обработал герметиком.

Вложения

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
резинку гляну завтра. Двигатель чинил два ремкомплекта за год привез :)))) думаю должна быть резинка. если что отправлю.

никто не пробовал снимать форсунки без откручивания коллектора?

или там только верхняя часть и не сильно критично? :) думаю промыть тоже форсунки.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
резинку гляну завтра. Двигатель чинил два ремкомплекта за год привез :)))) думаю должна быть резинка. если что отправлю.

или там только верхняя часть и не сильно критично? :) думаю промыть тоже форсунки.
На 32 клапаннике только со снятием паука

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
вот же западла!!!!!!! там этот егр клапан только чего стоит снять......

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва

Мне менял слесарь на 32х клапанном без снятия коллектора, поменял обе стороны за час. Так что найди рукастого и поменяй...

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
вот же западла!!!!!!! там этот егр клапан только чего стоит снять......
А зачем клапан снимать? Просто откручиваешь от него коллектор (2 болта на 10). Посмотри мои предыдущие посты с фото.

Igor80

Новичок
15
0
Ford Explorer 2016 3.5 л
Моква
Промывка это цветочки.. а что делать когда форсунку не получается достать.. уже 2 сервиса посетил голяк. Основные “рецепты” из интернета пробовали не помогло..

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич
Так ты в Москве, дуй в Автокоронку, мне там свечи накала доставали, ювелирно ребята делали. Там 2 мастера, конкретно мне делал Лев, хотя ребята на драйве писал что Эдуард тоже ОК делает.