Владельца Lincoln Navigator 1999 г.в.!!!!
Машина скажу я вам просто супер!!! Хоть я и изменил своей любимой марке СААБ....., но рад как дитя этому танку!!!
Как сел за руль и надавил педальку газа, сразу вспомнился мой бывший Форд Скорпио 1988 г.в. 2,9 V6.....звук очень похожий, только лучше!!
)))) Ведь это V8!!!!!
С ходу вас всех озадачу.... Возникла проблема со светом..... неделю назад (ровно столько я являюсь счастливым владельцем) все работало как надо.....вкл. ближний, туманки, дальний все работает (везде к слову сказать стоит ксенон...до меня поставили, с одной стороны хорошо(все равно ставил бы), а с другой непонятно кто и как его там поставил), а вот позавчера началась какая-то непонятная фигня.....включаю ближний-не горит, туманки и дальний тоже не горят
На кочку правой стороной наедешь загорается ближний, но туманки не включаются....переключаешь на дальний иногда загораются туманки с дальним, а иногда весь свет тухнет и все!!!! Что нужно смотреть или КУДА лучше подъехать чтобы посмотрели!? Была у меня похожая беда на Скорпе, так там под ногами водителя был какой-то блок....я ногой по низу панели ударял-свет загорался, после замены этого блока проблем не стало
Может быть тут тоже блок?
Всем Спасибо!!!!
Машина скажу я вам просто супер!!! Хоть я и изменил своей любимой марке СААБ....., но рад как дитя этому танку!!!
С ходу вас всех озадачу.... Возникла проблема со светом..... неделю назад (ровно столько я являюсь счастливым владельцем) все работало как надо.....вкл. ближний, туманки, дальний все работает (везде к слову сказать стоит ксенон...до меня поставили, с одной стороны хорошо(все равно ставил бы), а с другой непонятно кто и как его там поставил), а вот позавчера началась какая-то непонятная фигня.....включаю ближний-не горит, туманки и дальний тоже не горят
Всем Спасибо!!!!